Вы бы вошли в гильдию, отстаивающую (пассивно или активно) идею НЕкурения? |
||
Всего голосов: 0 |
Джоанна | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Быть может есть люди, которые готовы поддержать идею?! ![]() Огромное всем спасибо за активное участие!!! ОБСУЖДЕНИЕ СОЗДАНИЯ ГИЛЬДИИ!!! ЖМИ! ![]() Это сообщение отредактировал Tabula_rasa - 01-06-2006 - 20:03 |
||||
Бъёрн | ||||
С удовольствием бы присоединился, но сам - курильщик. :) Сейчас с куревом жить тяжело, но и без него - тоже тоскливо... |
||||
Soviet | ||||
С радостью вошел бы, но уже состою в гильдии Приморцев... Не курю, не пью, занимаюсь спортом, пропагандирую здоровый образ жизни, но... ![]() |
||||
Джоанна | ||||
А курение приносит какую-то ощутимую радость?
Будете почетным другом гильдии... я тоже в Гильдии Германии пока... Это сообщение отредактировал Tabula_rasa - 16-05-2006 - 15:40 |
||||
Дикарь. | ||||
Создавать ради этого целую гильдию не целесообразно, но движение поддерживаю, поэтому выбрал вариант №3 "стал бы другом" | ||||
las_palmas | ||||
Другом быть согласен. Победим эту гадость сообща! |
||||
Ван Гог | ||||
я уже в гильдии, но с удовольствием стал бы "другом" такой гильдии | ||||
Will | ||||
Я - за! Только вот вопрос: если я стану членом этой гильдии, разве я не могу стать членом другой? |
||||
Очарованная вечностью | ||||
я уже в гильдии, но с удовольствием стала бы "другом" такой гильдии!! воть ![]() Это дело хорошее ![]() Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 16-05-2006 - 22:48 |
||||
Chara | ||||
не можешь. |
||||
valoss | ||||
Идея неплохая! Если бы не был одиночкой, с удовольствием вступил бы в эту гильдию! За курение под суд! (шутка) | ||||
Бъёрн | ||||
Скорее это надоевшая привычка. + никотиновый голод. Иной раз конечно приятно прерваться на работе, зайти в курилку, чтоб под сигаретой обдумать тот или иной документ. На балконе приятно покурить трубку с книгой, но это частности... В целом больше мешает... |
||||
nastena_kis | ||||
А я бы с удовольствиес вступила бы в гильдию некурящих....сама не курю. ![]() |
||||
Makar.of | ||||
"Бросай курить, вставай на лыжи!" Особенно девушкам - вы не представляете, как прекрасна станет ваша кожа, как заблестят ваши волосы....... Короче, бросайте курить! |
||||
Рео | ||||
не курю и другим советую бросать.. | ||||
Djоbasi | ||||
Курю и получаю от этого удовольствие.)) Так что вариант 2. | ||||
nastena_kis | ||||
У меня возник вопрос: как вступить в гильдию некурящих???????? | ||||
vendina | ||||
уже в гильдии, но с удовольствием стала бы "другом" такой гильдии.. я сама не курю и прветствую такую идею...поскорее создавайте гильдию=) |
||||
Servantez | ||||
Неплохие лозунги.Я бы присоединился. ![]() |
||||
junior51 | ||||
я не курю! берёте в гильдию? ![]() |
||||
MllllONN | ||||
я тоже хочу быть вашим другом, т.к. я против курения ! сейчас я не состою ни в какой гильдии, но скоро буду в екатеринбургской, а для вас я был бы хорошим другом... КУРЕНИЕ ЭТО ЯД !!! |
||||
Ted_dy | ||||
Не курю. В гильдию вошел бы. Вообще против курения, особенно в общественных местах, особенно на улице. Это так раздражает! Идешь себе спокойненько, в тут тебе кто-то пускает дым прямо в лицо. Брррррр. Ф. |
||||
djulietta | ||||
да, с удовольствием. А возьмете??? | ||||
inter rest | ||||
поддерживаю !!! Сам не курю и с удовольствием вступил бы в вашу гильдию- цели благородны!!! | ||||
karandash2014 | ||||
Двумя руками поддерживаю! Сам бросил курить года 3 или 4 назад, точно забыл уже, и это хороший признак. Для начала расскажу свою историю борьбы с этой пагубной привычкой. Курить начал лет с 19-ти, сначала по немногу, 3-5 сигарет в неделю, был тогда молодой и на здоровье это не сказывалось. Через пару лет стало тяготить, курил тогда полпачки в день. Решил бросить, бросал сразу. То есть ни одной сигареты больше в рот не брал. Но жизнь как зебра, полосатая, и полоска выпала черная, и так получилось, что через полгода снова закурил, казалось сигарета успокаивает нервы... С переменным успехом смолил 10 лет. Курил пачку в день, ночью правда не вставал покурить, но на тощак по утрам уже начал. Резко бросить не хватало силы воли. Уменьшал количество сигарет до 4 штук в день. Потом все снова возвращалось на круги своя...И не было бы счастья, да несчастье помогло,-забалел воспалением легких, угодил в больницу, ну думаю тут где-то мои кранты и бродят. Решил сделать все от себя самого зависящие, что бы поправиться, и первым делом бросил курить! Нынче жив здоров, чего и вам желаю. Первые полгода тянуло ужасно, просто караул, да и коллективы обычно у нас курящие, пойдем перекурим, пойдем посидим, отдохни и т.д. Но держался, думал, если не сейчас, то уже никогда. Нет! Нет! Нет! Бросил!-говорил всем. Сначала смеялись, потом обижались, потом зауважали.Вот и вся история. Но это преамбула, амбула будет дальше по тексту. Чему я научился и чего понял: 1. Втянуться легко, особенно если есть некоторое предпосылки, вот например моя семья не курящая, а мне с детства нравилась эстетика курения, дым колечками, сигареты с мундштуком, трубки из вереска. Все это обман, но для начинающего курильщика завлекалочка еще та! 2. Из психологической и физической зависимости от курения для меня намного было труднее преодолеть первую, пластыри типа никоретта считаю просто уловочкой фармацевтов. Здесь действительно нужен сильнейший толчок. 3.Бросил курить и понял, что значительно экономлю деньги, пропал отвратительный запах из рта, перестал заморачиваться но том где бы перекурить (самолет) и значительно стало легче дышать, особенно в большом городе. И если создадим гильдию не курящих, то для в ступления в нее я бы обязательно назначил условием рассказать как бросали курить или как не получается бросить курить. Пусть люди читают наши рассказы и может быть это поможет им бросить курить. |
||||
Illika | ||||
С удовольствием поддержу идею и стану другом такой гильдии - не курю и другим не советую. ![]() |
||||
AngeLR | ||||
аналогично |
||||
lola_olga | ||||
Т.к. я уже состою в гильдии и просто ее обожаю, но за идею вашу ЗА! всеми руками и ногами, то с большим удовольствием стала бы другом новой гильдии))) | ||||
Леха_Нежный | ||||
Хорошая идея. 2 года, как бросил. С удовольствием бы вошел в гильдию. | ||||
Dannert | ||||
Возьмите меня! Полтора года как бросил - чего и всем курильщикам желаю :) | ||||
Идею поддерживаю полностью! Но в гильдию вступать пока ни в какую не хочу :) Сам виду ЗОЖ и среди друзей пропагандирую ЗОЖ (действую окружающим на нервы своими нравоучениями) |
||||
tak | ||||
Курить бросил и другим советую.Но каждый для себя решает сам! ![]() |
||||
Esty | ||||
Я бы тоже с удовольствием в такую гильдию вступила. Сама не курю и выступаю категорически против курения. | ||||
Джоанна | ||||
Её нужно сначало создать... Пока это опрос желющих. Нужна ли вообще такая гильдия?! К теме: ![]() Это сообщение отредактировал Tabula_rasa - 19-05-2006 - 17:39 |
||||
klava | ||||
Очень хорошая мысль! Я не курю и с удовольствием поддерживаю идею о создании гильдии. Некурение - это мировоззрение, которое нужно обязательно поддерживать. При этом я не противник курящих, а противник курения. Это разные вещи. |