valoss | ||
Несколько лет назад, придя в поликлинику, увидел на своей медицинской карте какую-то пометку. Спросил что означает. Вы не поверите! Меня поставили на учет как... ЗДОРОВОГО человека! Дожили! Здоровье стало редкостью, и редкие экземпляры ставятся на учет. Вы с подобным сталкивались? |
||
motozikletka | ||
Ну, в стоматологии на картах всегда по окончании полного лечения ставят пометку San., что означает - полость рта санирована. А вообще, у нас здоровых нет. Есть недообследованные! |
||
Naughty_Girl | ||
мм да пойдешь к врачу кучу болезней найдут! им только бы полечить! |
||
valoss | ||
Именно поэтому моя бывшая не идет в поликлинику. Боится. А так... Пока не знаешь, вроде здоров. | ||
М.В. | ||
а что бояться то???? я считаю женщинам вообще надо почаще ходить ко врачу. У нас все болезни внутри, взять например гинекологию, или болезни груди. Когда заболит, может уже все быть далеко запущено... не дай бог, конечно |
||
Rejina | ||
Вас моНа поздравить..)) |
||
Эрт | ||
Не ходить ко врачам на обследование - это конечно крайность. Даже самые серьёзные заболевания на начальных стадиях (туберкулёз, наиболее часто встречающиеся формы рака и т. д.) замечательно лечатся. Просто не надо забывать, что врачи тоже люди и их не надо доставать при каждом удобном случае.)) ![]() ![]() |
||
Куличик | ||
Согласна! Сама всегда периодически прохожу обследование, так сказать - для себя. |
||
Renata | ||
Да,я тоже..Тем более перед глазами стоят несколько примеров из жизни знакомых женщин,которые,увы,принебрегали своим здоровьем и первые звоночки о неполадках по женской линии просто игнорировали....потом боялись идти к врачу...ну,а потом уже было поздно....к сожалению одной из них больше нет ![]() Поэтому считаю абсолютно правильным и разумным каждой женщине раз в год проходить профилактический осмотр...хуже от этого не будет ![]() Это сообщение отредактировал Renata - 24-05-2006 - 13:24 |
||
М.В. | ||
и даже если ты абсолютно здоров, просто не станешь нервничать "вдруг там у меня что-то, а я не знаю " я вообще мнительна, и чуть что, бегу ко врачу чаще это психологическое, но если ко врачу не идти, я вся испереживаюсь !!!! |
||
-=Велла=- | ||
Совершенно верно, сама хожу не реже раз в полгода, а то и чаще... Мне все время кажется что что-то там не так... |
||
Rejina | ||
Вообще в ужасе от врачей..но если вдруг что-то заподозрю-бегу как миленькая..страшно! И вообще лучше предупредить,чем потом расхлебывать.. Проблема в том ,что не можешь доверять и ЭТО,наверное,самое страшное.. |
||
НаСТЕНА | ||
После того, как мне поставили неправильный диагноз и жутко хотели лечить от того, чего у меня не было, перед походом к врачу несколько раз подумаю. Предпочитаю ходить через знакомых... но были случаи, когда и "знакомый проверенный врач" ставил неправильный диагноз и одну знакомую чуть не отправил под нож... Так что тоже боязно... Это сообщение отредактировал НаСТЕНА - 25-05-2006 - 14:25 |
||
valoss | ||
Случай из жизни. Рассказал знакомый. Встретился он со своим давним приятелем. Они в молодости занимались боксом. Знакомый спрашивает приятеля:"Как здоровье?" В ответ:"Да какое здоровье! Денег нет!" |