У вас есть отклонения от оси симетрии?? |
||
Всего голосов: 0 |
Zolo | ||||
Интересно у кого куда отклоения. Много пишут на эту тему.... может кто узнает что у него болезнь Пейрони(не дай БОГ)) И к вам девченки вопрос: вас сильно смущает когда у парня отклоненния?? |
||||
Зфмуд | ||||
фу какой кошмар ![]() |
||||
ImmeLstorn | ||||
У тебя с этим проблемы? В недра земли заглянуть хочет? | ||||
АСМОДЕЙ | ||||
тема конечно тупая но я ответил чтог отулонений нет!!!!! | ||||
Kuzya | ||||
Как в песне поётся: "Меня девки полюбили не за белое лицо, А за длинный хер горбатый и за правое яйцо!" |
||||
Kuzya | ||||
По результатам опроса на данный момент: половина оппонентов смотрит налево, вторая половина - пи*дит! Присоединённый файл ![]() |
||||
skaner | ||||
ай да КУЗЯ!!! ![]() ТОЧНО ТАК ЖЕ, Я ХОТЕЛ ОТВЕТИТЬ(..цитата песни -СЕКТОРА ГАЗА-) у меня,если честно,немного в левую сторону -косит-... ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Я вообще сначала хотел написать, что у меня он завязан в узелок(в форме бантика, разумеется), но, увидев, что вы тут серьёзный базар развели, скажу-у меня отклонений не наблюдается! | ||||
Калигула | ||||
Какая интересная тема... ![]() ![]() |
||||
andryy | ||||
вроде никуда не косит ![]() ![]() а должен? ![]() веселая тема ![]() ![]() ![]() |
||||
СанСаныч | ||||
Скажу одно по этому поводу. Кажется очевидное. Онанизмом обычно занимаются правой рукой. Что приводит к лёгкому изгибу налево. А по-моему - пофиг - лишь бы работал и удовольствие доставлял. Или скажете не так? |
||||
Мужик! | ||||
таким образом мы установили, что половина опрошенных дрочит правой рукой, адругая половина двумя руками одновременно (поэтому никаких изгибов) ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
![]() ![]() Да главное что-бы стоял насмерть............ и негнулся Да и девки любили бы так как накартинке !!!!!!! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Гелла | ||||
Многие считают, что половой член должен быть прямым. На самом деле прямой половой член встречается редко. Часто половой член в спокойном состоянии кажется прямым, но при эрекции искривляется. Внешний вид полового члена, как и других частей тела человека, очень индивидуален. Очень редко встречаются измения формы полового члена, которые не позволяют выполнению его функций. ![]() ![]() ![]() Сравнивайте , господа! ![]() |
||||
dimitr | ||||
не нашел варианта ответа "вниз"... ![]() ![]() смотри внимательнее ![]() и не флудить! тема серьезная! ![]() Это сообщение отредактировал Гелла - 26-03-2005 - 11:54 |
||||
White Wolf | ||||
у меня вроде ни в право, ни в лево не отклонён........ | ||||
Ksardas | ||||
Нормальный у меня член ![]() |
||||
ЗЮЗЯ | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
inkviz | ||||
Эту тему надо на другой форум.... Ну а если так у меня нет ни какого откланения жизнь прекрастна. |
||||
Soviet | ||||
Это действительно зависит от того, какой рукой дрочишь? ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
у меня он смотрит в лево,а дрочю то я левый рукой,я левша,что это значит я того заболел,или он заболел,кто заболел то блин обьясните?????????????? | ||||
IvanOFF | ||||
В отличие от размера, форма пениса, значительно реже тревожит сознание мужчины. В норме половой член отклоняется от основной оси на несколько градусов. В итоге в эрегированном состоянии пенис напоминает по форме саблю. Впрочем это необязательно бывают и прямые половые члены. В центре полового члена может отмечаться расширение кавернозных тел, что может придавать пенису форму бутылки. Нормальная форма полового члена не определяет качество секса. Также как и размер пениса форма в большей степени является объектом пристального внимания мужчины, нежели женщины. Впрочем, говоря о форме полового члена, нельзя сказать несколько слов о болезни Пейрони. Заболевание это сопровождается искривлением полового члены. Искривление может происходить в любую сторону. Связана болезнь Пейрони с повреждением белочной оболочки пениса, которая "сдерживает" кавернозные тела. В итоге половой член "отходит" от своей оси, что нередко делает невозможным половой акт. Также к искривлению члена может приводить укорочение уздечки. Основным проявлением укорочения уздечки полового члена является боль при половом акте. Короткая уздечка не дает коже полового члена двигаться с достаточной амплитудой. Нередко уздечка полового члена рвется. При разрыве уздечки появляется кровотечение, которое может быть обильным. |
||||
Liff | ||||
У меня в лево ![]() |
||||
buster_on | ||||
Ну влево слегка отклонен, и что с того? - всех устраивает ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
... надо бы страпон осмотреть... как там у него обстоит дело... а вообще фсем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
vogoblin | ||||
а у меня то влево, то вправо, то вверх торчит. короче поветру он у меня ![]() |
||||
rudik74 | ||||
У моего мужа прямой. Но вот вопрос: почему член лежит всегда в левой штанине? Одно время с девчёнками прикалывались, смотрели, как у парней лежит. Много в левой. Большинство. Интересно почему парни предпочитают лево. И вон, даже естественные отклонения, и те ,все влево...!!?? ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
наверное, сказывается привычка ходить налево. |
||||
rudik74 | ||||
Во во. У всего мужского населения видно. Ужас просто. Мне не нравится эта версия.... ![]() |
||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Видимо, люди с таким вариантом ответа не заходят на этот форум. |
||||
Hanter | ||||
от чего же... ![]() |
||||
Xomyak | ||||
У меня отклонение от оси симетрии на 3 градуса влево.![]() ![]() Надо бы сходить перепроверить... |
||||
Wital | ||||
пока твоя любимая не жалуется всё внорме | ||||
Natan | ||||
Да вроде нет искривления... | ||||
z1973oko | ||||
Твёрже надо быть! А то и впрямь ничего не выйдет. |