Пух | ||
У моей жены после оргазма сильно болит голова,сначала резкой болью потом боль притупляется и голова ноет до утра.У кого нибудь было что-то подобное? | ||
Алекс ТекилаZZ | ||
На форуме раньше действовали "Консультации врачей". Такой вопрос там точно поднимался и врач отвечал на него. Консультации сейчас закрыты, но тема есть в архивах. Если есть желание - поройся. Тема такая была 100%. Она либо на "Консультациях сексопатолога" - ссылка >>>> либо в "архиве консультаций" - ссылка >>>> |
||
Дикарь. | ||
Возможно тут проблемы с давлением | ||
Исаму Дайсон | ||
Давление наверное. Проверить просто. Замерь давление артериальное давление у жены до и после секса и все сразу станет ясно. А лучше в поликлинику своди ее - тут могут еще и проблемы с сужением сосудов быть. |
||
Kirsten | ||
Я бы рекомендовала со всей серьзностью отнестись к этому. Похоже на резкое повышение давления. А то, что до самого утра не проходит, говорит, что сильный удар по сосудам. Обязательно надо ко врачу. И правильно сказали, что обязательно надо давление проверить. | ||
Arlekinish | ||
Нет у меня не было ![]() |
||
SKelena | ||
Уж, больно похоже, что головные боли жены похоже мигреневого характера (затяжные), либо повышенное давление. Быстро к врачу. Не затягивайте поход к врачу и обследование. |
||
Chara | ||
Тема закрыта в связи с потерей актуальности. Если необходимо продолжить обсуждение - пишите в личку. |