Рабыня Страсти | ||||||||
Вот и наступило долгожданное лето.. Это, конечно, прекрасно, но я видать слишком вкусная.. это ужас на что похожи мои ноги.. такое ощущение, что у меня ветряная оспа.. Девочки, помогите... что мне с этим добром делать? 1. Может знаете какое-нибудь стредство, чтобы мошки(не комары, их пока нет) не кусали.. желательно гиппоаллергенное, а то я аллергик.. 2. Чем лечить укусы? (а то у меня очень плохо они проходят) |
||||||||
Злая | ||||||||
только смириться))) средства не помогут, намажете вы ноги, а комары и всякая дрянь вас в другое место покусает. |
||||||||
Fiorina | ||||||||
угу, та же проблема... любят меня однако комары :) чем не помажешься всё равно лезут. А если ночью перед ухом пищат, то как не накрывайся одеялом, они всё равно находят, где можно пролезть и пищат ещё яростней :) | ||||||||
а как лечить-то укусы?? а то у меня они неделями не проходят.. я даже стараюсь не расчесывать их.. ![]() |
||||||||
Злая | ||||||||
зайдите в аптеку и спросите что-нибудь. мазей от укусов много. |
||||||||
А-Лама | ||||||||
Попробуйте кожу немного подсушить любыми доступными средствами. | ||||||||
Kirsten | ||||||||
Хорошо помогает жидкость и крем Autan. Помазать перед сном места, за которые обычно кусают, собаки, и можно спать ночь спокойно. ![]() |
||||||||
спасибки, попробую ![]() |
||||||||
ляляля | ||||||||
А почему домой просто не купить электрофумигатор? Запаха от него практически нет ( я лично вообще не чувствую). Часик - и комаров вообще нет. Да и москитки на окна поставить (комары будут -через дверь влетают, но в минимальном количестве). А для улицы даже лучше не кремы, а спреи. Если аллергик - то можно пользоваться спреями (ну или кремами) для детей. | ||||||||
Slow_and_sweet | ||||||||
У меня когда-то тоже была похожая штукенция: грызли меня как фиг знает кого, ходил покусанный, в волдырях. А потом появились репелленты, название точно не припомню, но то что помогали - факт: вокруг меня куча этой хрени жужжит, а вот сесть на меня или грызнуть - не грызут... А через год и вообще перестали кусать, так иногда, залетные наверное)))) |
||||||||
Doctor_Zlo | ||||||||
У меня на окне стоит сетка, ан нет, все равно раз в неделю какая-нибудь сволота залетает (может, дверью затягивает). И гундосит всю ночь, вгоняя меня в истерику. Даже не укусы раздражают, а именно жужжание, брр. | ||||||||
Оттенок | ||||||||
Чтоб не чесалось и быстрее прошло, протрите место укуса водным раствором (1:1) столового (9%) уксуса (НЕ уксусной эссенцией!). Или используйте средство "Спасатель" (вообще, очень хорошая и универсальная штука). | ||||||||
этот тот, который бальзам? |
||||||||
Дикарь. | ||||||||
Места укусов лучше всего протереть спиртом | ||||||||
Оттенок | ||||||||
Да, он. Действительно, можно и спиртом для начала попробовать, но лично мне он не особо помогает. |
||||||||
спиртом? он же кожу сожжет.. ![]() |
||||||||
Soviet | ||||||||
С какой бы это радости? ![]() Не сожгет, не боись... |
||||||||
Оттенок | ||||||||
Не обожжёт. Он быстро испаряется с поверхности кожи и сушит её. Кроме того, он обладает замечательным дезинфицирующим действием. А вот уксусная кислота может - просто нельзя использовать эссенцию. И вообще, когда я болею и кашляю, но температуры нет - всю грудь спиртом или водкой растираю, и ничего страшного. Это сообщение отредактировал Оттенок - 15-06-2006 - 19:45 |
||||||||
Laura McGrough | ||||||||
Обратитесь в аптеку, думаю, нужную мазь вам порекомендуют без проблем. А вот спирт и плохо заживающие укусы, на мой взгляд, понятия несовместимые. | ||||||||
*GriZZly* | ||||||||
Да не надо ничего.....почеши и забудь. | ||||||||
Goodmen | ||||||||
Бедняжка...но видимо сладкая ![]() Не могу так сходу назвать чего-либо подходящее - если найду,напишу. Могу сказать,что знаменитый фумитокс на этих гадов уже мало действует - так что самое надёжное - это старая добрая сетка на окна. |