Ker Leada | ||
Я хочу что б кто то из медиков отвечали на этот вопрос или если кто не будь знает ответ ! Вчера мне делали минет !! И когда я кончил девушка мне сказала что у тебя сперма кончяется , не надо та часто трахатся. Разве такое может быть. Мне 26 лет ... В моем возрасте сперма может кончятся ? И до этого я день назад тоже занимался сексом !! Если это имеет значение ! Может кто не будь отвечать что за проблемы у меня ? | ||
Chet | ||
сперма не кончается... подшутила над тобой девочка... сперма вырабатывается постоянно! не волнуйся, у тебя все будет окей ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Да это и без специалистов ясно, что она не может кончиться ![]() |
||
PONTALON | ||
спермы человеку, по подсчету ученых ,дану выделить за жизнь 10 литров,за каждое семяизвержение выделяется в среднем чайная ложка,но 10 литров это условно,таккак раньше наступает импотенция ,а если есть эрекция то рано о ней думать ,темболее о потере в объеме спермы,просто ты перед этим днем занимался сексом и поэтому количество спермы меньше,это нормально,а если тоей дорогой мало спермы ,потерпи три дня и полопай грецких орехов ,бананов,и кифира,тут она наверное обрадуется ![]() ![]() |
||
ImmeLstorn | ||
Ну насмешили! Пантолону привет! Вероятность того, что сперма кончится такая же как того, что иссякнет горный родник. Просто при каждой последующей эякуляции объем немного меньше. Отдохнешь - опять больше станет. | ||
Martin | ||
Мне кажется, что она хотела ещё добавить к этому предложению слово " с другими" ![]() |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Отвечаю как врач. Та информация, что пишет PONTALON, родилась в 19 веке, когда представления о сексе были весьма наивными. Так вот, в наше время с уверенностью можно сказать это полная ерунда. Никаких ограничений по количеству спермы в организме нет и быть не может. Расслабьтесь. А девушка, думаю, отреагировала на один доказанный физиологический факт. При повторных половых актах в течение короткого периода времени количество спермы несколько уменьшается. Но! Только на короткое время. Пройдут сутки-двое и количество спермы за одно семяизвержение вновь увеличится. Короче, можешь не волноваться. Сперма не кончится. Это невозможно. Занимайся сексом "сколько душе угодно". ![]() |
||
Klose | ||
Не может... | ||
Черный Ворон | ||
Одни доктора прям... Я тоже подпишусь своей докторской подписью под постами ImmelStorn и Alexa... | ||
ImmeLstorn | ||
Предлагаю всем, кому не жалко конечно, пожертвовать сперму соблазнителю. Если совсем кончится - дай знать! | ||
andryy | ||
она не кончается, успокойся, а просто за сутки вырабатывается определенное количество, а раз у тебя не задолго до этого был секс то просто еще не успела набраться ![]() а кончиться она ну никак не может...новая выработается ![]() |
||
Всегда готов | ||
А вдруг кончится?!? ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. ![]() |
||
Амина | ||
Соблазнитель всё ок у тебя!! ![]() |
||
KommersanT | ||
тя розыграли) ![]() |
||
Вкусняшка | ||
Да как ты в 26 лет смог повестись на это? Я плакала от смеха. ![]() ![]() ![]() |
||
EpiLepsik | ||
Да бред это.Это просто наверно зависть. Яички выделят сперму всегда.Вот если у тебя их нет то да. ![]() |
||
Neo3200 | ||
Твоя девушка над тобой очень жестко пошутила... так что не унывай! ![]() |
||
desteny | ||
такой большой ,а в сказки веришь-))) | ||
Волчок | ||
Всё уже было сказаноо, всё правильно! Обычно сначала отваливаются яички потом иссякает сперма ![]() Василь Иваныч взял у ребят из своего полка одну штучку для удовлетворения сексуальных потребностей (сами догадайтесь какую) и сломал. Чтобы мужики не злились, отдал им вместо сломанной игрушки аппарат машинного доения коров. Через некоторое время послышался мат, потом ругань постепенно стала звучать всё более измождённой и тихой.. И тут Василь Иваныч прочитал на аппарате - "Автоматически отключается после 10 литров" |
||
Ksardas | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Ромуальд | ||
А еще лучше - мозги! |
||
Всегда готов | ||
В следующий раз кончи так, чтобы она подавилась!!!Отомсти.. ![]() |