Ms_Afera | ||||
как определить без узи![]() или до беременности кто у тебя будет, мальчик или девочка? ![]() ![]() |
||||
Волчок | ||||
Ответ простой - никак! Не даром существует куча всяких примет и гаданий на эту тему. Вероятность правильного угадывания 50% ![]() |
||||
М.В. | ||||
обычно женщина сама чувствует, кто там у нее, девочка или мальчик а вообще, есть диеты специальные....про них очень много в инете написано в 2 словах : мясо, рыба - мальчик фрукты, овощи - девочка ..естественно, там все более подробно расписано и объяснено. |
||||
veselaya | ||||
Вообще есть спец. таблицы для высчитывания, на 90% совпадает. | ||||
Кетамин | ||||
Сходи к гадалке х) |
||||
Chara | ||||
по этим таблицам у меня мальчик... правда почему то длинные волосы носит... грудь имеет и прочие вторичные женские половые и другие признаки ![]() |
||||
Ms_Afera | ||||
а какие приметы знаете? | ||||
Art-ur | ||||
У моей супруги по всем таблицам и по УЗИ (в 5 месяцев) был мальчик, пять дней назад родилась девочка-припевочка.... )))) Чистое счастье... | ||||
Волчок | ||||
Вот, что бывает, если кушать мясо и рыбу с гарниром из овощей во время беременности! Это сообщение отредактировал Волчок - 08-10-2006 - 00:15 |
||||
Ohne_Dich | ||||
где то дома валяется какойто тайский календарь который еще не раз неошибся,главное знать примерную дату зачатия | ||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Даже УЗИ ошибается. Когда УЗИ еще не было, определяли по форме живота. Если живот как бы к бокам прилегает и немного расплющенный - доча будет, а если "огурцом торчит" - то жди мальчика. Но это тоже ошибочно - форма живота зависит от строения тела, костей таза и прочего. | ||||
Ms_Afera | ||||
![]() |
||||
Art-ur | ||||
Благодарю за поздравления, Ms_Afera | ||||
*SESIL* | ||||
А что, собственно изменится? Главное- чтоб здоровый был! | ||||
EXstas | ||||
Мальчик-живот растёт вперёд. Девочка- растёт как-бы с боку. Живот растёт как бы с боков. ![]() |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Уважаемый EXstas, я уже об этом написала. |