SEXY JAZZZ | ||||||
Давайте поговорим о лучших друзьях здоровья. Начнем с моркови! ![]() Одни говорят что она хороша для цвета кожи. Другие говорят что от нее толстеют... А вы что думаете? |
||||||
девочка-припевочка | ||||||
будешь здоровым если каждый день есть по 2 киви. | ||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Весьма интересно.Но почему? |
||||||
Melian | ||||||
В киви много витамина C. Но мне кажется, что для здоровья только этого маловато. |
||||||
Laura McGrough | ||||||
Яблоки-универсальный фрукт, полезны для сердца, содержат много витамина С, способствуют расщеплению жира. От моркови толстеют? Какой бред!)))))) |
||||||
М.В. | ||||||
от морковки не толстеют, от нее наоборот, это же диетический продукт !!!! но витамин А усваивается только с жирами, поэтому морковный салатик надо мазать растительным маслом. если переесть моркови...очень много, то кожа приобретет желтоватый оттенок. Не доводите себя до такого! ![]() |
||||||
Giordano | ||||||
Я за яблоки двумя руками !!! Витамины, клетчатка, пектины. Главное только натуральное садовое из своего региона, а не привозное хрен знает откуда из супермаркета.... Можете еще и сока яблочного попить... |
||||||
Не в витамине С дело,а в чем-то друго,не помню.НО ЕСТЬ ИХ НАДО! ![]() |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Говорят что редька очень хороша для кожи! Я ее обожаю,но она такая вонючая...) |
||||||
Любопытная Тигра | ||||||
А я вот петрушку люблю,нарезать её мелко -мелко,потолочь,добавить сок лимона(много) и... ням ![]() |
||||||
Olegin | ||||||
Я люблю почти все фрукты(так как в них находится много витаминов). А из овощей люблю морковь,помидор ну и т.д! Ну и ягоды тоже люблю! | ||||||
Дикарь. | ||||||
Для здоровой жизнедеятельности организма, нужна вся гамма, не только фрукты-овощи, но продукты животного происхождения. | ||||||
Малышка lesya | ||||||
Если пить морковный сок перед загаром - получается очень красивый цвет кожи))) | ||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Сама так пробовала? А то я хочу летом испытать на себе) |
||||||
Chara | ||||||
Уважаемый автор темы! Давайте определимся о чем мы говорим. А то какая то смесь здоровья, кулинарии и красоты. |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Естественно ! Мы говорим что из фруктов и овощей, а главное КАК помогает здоровью и красоте,можно делиться опытом. |
||||||
У кого проблемы с почками нужно есть больше петрушки и тушеной тыквы. | ||||||
Chara | ||||||
Тогда очень хочется чтобы автор салата из петрушки рассказал НА ЧТО влияет петрушка, при каких заболеваниях она помогает, источником каких витаминов и минеральных веществ является. В противном случае посты о салатиках будут удаляться или переноситься на кулинарию А с вопросами что такое цуккини и артишоки проследуйте пожалуйста на кулинарию. Это сообщение отредактировал Chara - 11-11-2006 - 17:30 |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Скажите правда ли грейпфрукт сжигает жир? И сколько его можно съедать за раз? | ||||||
Ананас сжигает жир, и ананасовый сок. | ||||||
Lapushka2004 | ||||||
я тоже её люблю. Но что именно ты имела ввиду, вонючая, пока готовишь, или про запах изо рта, после поедания? |