energystar | ||||
Всем доброго времени суток! Расскажите свои способы как не забеременеть. Слышала, что можно заниматься сексом, и не предохраняться. При этом всего раз в месяц нужно пройти недельный курс под системой (капельницей). Кто-нибудь пользовался этим? |
||||
Люцифер | ||||
По-моему проще научить обезьяну надевать презерватив ртом, чем заставить нормального вменяемого человека тратить в месяц из четтырёх недель одну на лежание под капельницей... ![]() |
||||
Злая | ||||
Неделю под капельницей это абсурд. В политехническом институте учится мой знакомый. Там проходили теорию вероятности. Студенты решили высчитать вероятность залёта. Результат не очень хороший - если пара будет использовать хоть все средства контрацепции, то женщина должна беременеть каждые 3 года. Так что залетишь или нет, зависит от удачи))) |
||||
Станислав | ||||
Кроме капельниц есть ещё один не менее замечательный способ-таблетка аспирина, зажатая между ног | ||||
Просто Ася | ||||
ещё девушке можно следить за своим ментруальным циклом и всчитывать безопасные дни(на это уходит меньше времени чем на капельницу) Это сообщение отредактировал анализирующая ЭТО - 18-10-2006 - 16:13 |
||||
Злая | ||||
если честно, это не совсем надёжно. Нужно при подсчёте учитывать сохранение сперматозоида. |
||||
Просто Ася | ||||
да конечно на сколько мне известно из лекций по а-г он живет около 5-ти дней |
||||
Злая | ||||
получается, что около недели в месяц нельзя заниматься сексом ![]() проще призервативы всегда использовать и не забивать голову. |
||||
М.В. | ||||
девушка до 23 лет вообще не может использовать метод безопасных дней у неё все еще не стабильно ( по мнению врачей ) после 25 лет цикл начинает стабилизироваться и всё работает как часы, если нет стресса и гормональных сдвигов !!!! проще презерватив или оральные контацептивы. А про капельницы..... ну это по моему , шутка дня . Это сообщение отредактировал МАРИ - 19-10-2006 - 22:49 |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Самый лучший способ не забеременеть - не заниматься любовью! | ||||
Просто Ася | ||||
осмелюсь несогласиться.Когда мне был21 год я успешно пользовалась этим методом т.к. цикл был без сбоев. |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Берешь комок ваты. Вставляешь его туда, где природой предназначено иногда бывать половому члену. Сверху вату смазываешь синтомициновой эмульсией. Потом берешь восемь (именно восемь) свечей. Не от геморроя, а самых обычных с фитилем. Расставляешь их на столе в шахматном порядке. Выпиваешь одну таблетку аспирина и одну таблетку но-шпы. Всё! Ты готова! А теперь о главном. Главное - никаких сексуальных контактов. PS: ёще не забудь недельку в месяц под капельницей полежать и вообще всё будет ОК... Это сообщение отредактировал Alex Tequilazz - 20-10-2006 - 19:24 |
||||
Герр Бармальерр | ||||
Привет а можно заниматься только ОС или АС. |
||||
Елена Дмитриевна | ||||
А....можно... и иначе.. как 4о днй..4о ночей.. |
||||
бэби | ||||
Проще всего противозачаточные пить,голова не болит не о чем: цикл стабильный, беременности нет, боли во время месячных не беспокоят, профилактика рака груди и других женских органов. Исчезают все проблемы с кожей,ногтями. Вообщем, если правильно подобрать, то проблем иметь не будите. ![]() |
||||
Девочка - Течка | ||||
Делай как я. Я никогда не забеременнею (без своего желания, и то только искусственное оплодотворение), я - лесбиянка. |