Diamante | ||||||
Дело в том,что хочу задать такой вопрос-здоровый член тоже пахнет или практически не имеет запаха?Вопрос скорее медицинский. | ||||||
Дикарь. | ||||||
Конечно без запаха, если чистый, по крайней мере у меня ![]() |
||||||
Мартовский Заяц | ||||||
То же самое ![]() |
||||||
Волчок | ||||||
У каждого члена запах особый, У булочника пахнет сгоревшей сдобой, Пахнет металом у металлиста, И весь в мозолях он у онаниста... Короче - не задавайте глупых вопросов. |
||||||
generator | ||||||
Так же как и здоровая мытая киска. ![]() |
||||||
Silver_79 | ||||||
Когда грязный-пахнет рыбкой(со слов жены) Это сообщение отредактировал Куличик - 15-11-2006 - 21:44 |
||||||
девочка-припевочка | ||||||
Блин, ну зачем этот присоединенный файл! |
||||||
Diamante | ||||||
спасибо за откровенность!! |
||||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||||
Если содержать его в чистоте, он будет просто пахнуть кожей. | ||||||
Will | ||||||
Если нет инфекции, то со временем он начинает пахнуть кислым (есть даже поговорка про "три кислыз друга") - это обычный результат действия молочнокислых бактерий, которые всегда присутствуют на поверхности нашего тела и размножаясь препятствуют развитию вредных микробов. Если есть инфекция или нарушение бактериального баланса, то запахи могут быть разными - но неприятными в большей или меньшей степени (тот же кандидоз или гарднереллез). | ||||||
Станислав | ||||||
Однако батенька, у вас ЗППП!!! |
||||||
Окс@нчик | ||||||
Интересно как это вы его нюхали....Уже рисую в голове картнки.. Вообще даже мытый здоровый член пахнет, потому как феромоны имеют очень устойчивый запах и жедезы выжеляют их постоянно. Но такой запах для женщины приятен и возбуждающий, мне похож на мускус...что-ли. А вот немытый член пахнет разложившейся мочевиной, не сильно приятно... |
||||||
Евгешенька | ||||||
Может ты еще спросишь, чем его запах от женской писи отличается ![]() |
||||||
ru.бин | ||||||
Дам я понимаю, ну а вы, мужчины, что нюхали его (чужой/свой)??? ![]() ![]() Или так, по собственным наблюдениям? |
||||||
Soviet | ||||||
Что вы как маленькие ей богу! Если не мыться то не пахнет, а воняет у всех до единого и у мужчин и у женщин (только у женщин сильнее). Все мы люди и все подобны друг другу. Чтобы ощутить запах совершенно не стоит носом утопать в своей или чужой промежности, это же запах, пары которого направлены вверх и которые мы ощущаем слизистой оболочкой носа... Но всё-таки мы люди и нам дан разум, поэтому в отличии от многообразной фауны нашего мира мы можем следить за собой. А подмываться и мужчинам и женщинам по хорошему нужно ДВА раза в день... |
||||||
Jolie | ||||||
член должен пахнуть членом ![]() |
||||||
Черный Ворон | ||||||
не-е... член фиалками пахнет |
||||||
Сильвер. | ||||||
А ещё бывает керосином пахнет...... |
||||||
Chara | ||||||
Многообразная фауна нашего мира тоже поддерживает себя в чистоте. В том числе и половые органы. Правда делает это языком или другими способами ![]() ![]() |
||||||
Черный Ворон | ||||||
т.е. можно сделать следующий вывод... член пахнет по-разному, в зависимости от того, откуда ты его вытащил |
||||||
Soviet | ||||||
Иными словами нам повезло больше, у нас есть руки, которыми можем совершать разного рода локомоции... |
||||||
BaStA | ||||||
а вы на вкус попробуйте... там уже и запах....прояснется ![]() |
||||||
drugan | ||||||
согласен ничем | ||||||
LuMen | ||||||
Чем пахнет? :) А в какой момент? Ситуаций то много: - только что вышел из душа; - после семяизвержения; - "свежей" немытости (зашли домой с магазина, а ты уже заведена и в изнеможении его достаешь и ... нюхаешь! Ну, моя постоянно так делает! :)) ) - после мочеиспускания; - после секса; и проч.. |
||||||
Тэка | ||||||
Есть такая частушка: Я сосала давеча У Ивана Саввича. Он на вид холёненький, А на вкус - солёненький ![]() |
||||||
Евгешенька | ||||||
Не знаем, не нюхали ![]() ![]() |
||||||
chember | ||||||
Там еще добавочка есть "Ну прямо как огурчик".. Вспоминаю эту частушку всякий раз, когда вижу рекламу с различными размерами огурцов ("Русский размер")... |
||||||
пепс | ||||||
В здоровом теле здоровый дух, ну и запах соответственно (я так думаю!) + гигиена. А вообще у каждого человека свой индивидуальный запах. А дальше от ситуации и обстоятельств (кто от куда высунул и куда засунул, и в каком веке последний раз мыл ггг). | ||||||
Demien | ||||||
Читая этот топик, смеялся до слез, перлы попадаются, умора. Жаль интернет пока не позволяет пристёгивать запаховые файлы, а то бы мы заценили. По идее, у современного мужчины, который за собой следит, не должен пахнуть. Но так считают не все, французы, говорят, любят естественные запахи тела. Автору топа посоветую, если его беспокоит запах, не стесняясь обратиться к врачу. |