VSHKA | ||||
наверняка есть ЛЮДИ,которые вообще туда дорогу не знают, а есть которых ТАМ ВСЕ ЗНАЮТ!!! Сам то я очень редко там бываю!!! А ВЫ? | ||||
Просто Ася | ||||
Я тоже там ооочень редко бываю.Обхожусь своими знаниями(медик как ни как.)Появляюсь у врачей только когда бедовая ситуация, и сама справиться не могу. | ||||
VSHKA | ||||
Настюх, а КАКАЯ ЭТА
Где грань-то? |
||||
Просто Ася | ||||
Ну что то вроде перелома,аппендицита и т.д.. Вобшем в самых крайних случаях. Это сообщение отредактировал анализирующая ЭТО - 18-01-2007 - 18:37 |
||||
Chara | ||||
Доползаю только когда уже совсем хреново... И то это чаще знакомые врачи либо хорошая клиника... В районной поликлинике не была уже лет 10 |
||||
Ded Mazzay | ||||
Не посещаю и это плохо!!! За здоровьем надо следить!!! ![]() |
||||
Knowing | ||||
Посещал последний раз лет 5 назад. :) все сам лечу. |
||||
~Bunny~ | ||||
Хожу к врачам когда что-то болит! | ||||
Волчок | ||||
Я, конечно, извиняюсь и пусть меня уважаемые модераторы поправят, но где то я подобную тему видел, правда, она называлась вроде "часто ли вы ходите к гинекологу" | ||||
nastena_kis | ||||
Я к этому числу людей отношусь. Тока на мед.осмотры плановые хожу и все. Сама уж когда тока припрет совсем пойду. Вот кста и приперло, очень спинка болит,причем она как-бы не болит,но когда наклоняюсь или резко встаю как будто нерв задеваю,и вздрагиваю.....придется идти,а то уж очень больно. |
||||
VSHKA | ||||
А я вот даже и на планове не хожу, ловить там нечаго!!! |
||||
Valleri | ||||
Я как наверное и большинство хожу к врачу по необходимости, когда что-то заболит | ||||
Злюka | ||||
Редко стараюсь не ходить по врачам.....да и времени на это нет! | ||||
Злая | ||||
Я каждые 2 месяца к стоматологу хожу. Ну и когда бронхитом болею. По другим причинам я в больнице не появляюсь. | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Бываю довольно часто. Просто считаю что если тебя ничего не беспокоит, тоесть ничего не болит, не значит что ты здоров! |
||||
Shooltz | ||||
Раз в месяц. | ||||
Corsar | ||||
После ежегодных проверок в школе,по поликлиниках и врачам не хожу. 20 ЛЕТ небыл у врачей.На днях правда по необходимости ходил к зубному. |
||||
serg86 | ||||
Как правило приходится ходить из-за справок, на работу нужны. Система! А так то нафига с простудами ходить по врачам, смысла не вижу. |
||||
Кома | ||||
У меня отчим врач, так что начинаю его доставать каждый раз, когда что-то сильно заболит, а я не знаю из-за чего=)... а в поликлинику ходила только когда справка была нужна на учёбу/работу... |