He4To | ||||
Вообщм месяца 3 назад завелись блохи, кусают жуть !!! Помогите как от них избавится !! П.С. Дома есть домашние животные + выехать куда нибудь на 2-3 дня нету возможности. |
||||
Волчок | ||||
На человеке блохи долго не живут. Займись домашним зверьём. Как вывести блох с живности не посоветую - можешь спросить на зоофоруме, хотя, я думаю, в любом зоомагазине подскажут с удовольствием. P.S. Побрей их что ли... "побрей киску" ![]() |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
He4To А разве керосинчиком их вывсести никак? :)) Кстати, видела в аптеках шампунь и лечебный бальзам от блох именно для людей. |
||||
He4To | ||||
Блохи насколько знаю есть которые животных кусают, а есть которые людей, у меня второй вариант... А этот шампунь для животный безвреден ? Ну керосинчиком уже был опыт у знакомых - кот сдох... |
||||
Волчок | ||||
То что кот сдох - это понятно! Надо было просто помазать, а не поджигать! Ну, человека тоже кусают, но долго на нём не задерживаются всёравно - это вам не вши... Лечи живность - не будет блох. |
||||
Soviet | ||||
Фигасе! В МААскве до сих пор блох керосином травят... ![]() Это сообщение отредактировал Soviet - 27-01-2007 - 07:44 |
||||
Злая | ||||
у нас когды блохи были, мы всё постельное бельё поменяли и дихлофосом комнаты обработали, естественно ну жно ещё одежду постирать, которую недавно носили. Нам помогло. Те блохи, которые людей кусают, на животных не живут. Ну а если и у животных есть, то просто ложите кошака на коленки, переворачиваете его на спинку и часа 2-3 вылавливаете блох вручную))) |
||||
ЛюбознательнаяТигра | ||||
Плодятся они в бешенном темпе+живут в матрасах,коврах...животных заесть могут вконец.... У самой когда кот был была такая ситуация,но я сразу бригаду вызвала,она кв.обработала,но ночь пришлось в гостинице провести.... |
||||
Уран | ||||
Бывают еще и земляные блохи,к животным они не имеют отношения,человек их приносит с собой с улицы на одежде,обуви...к тому же кошки например ловят мышей и крыс,которые тоже в свою очередь являются носителями блох. Когда у нас появляются эти твари,просто перед уходом на работу/учебу обрабатываю квартиру Kra killerom и открывая форточку,к вечеру все выветривается...прохладно правда. Животных думаю на день можно отдать кому-нибудь. | ||||
Волчок | ||||
Блохи поделили сферы влияния) Сколько раз я вам говорил: руками, руками ловите блох, а не ртом.И чего это они Вас так любят, товарищ Шариков?))) Не обижайтесь, что то навеяло вот... Это сообщение отредактировал Волчок - 28-01-2007 - 01:21 |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Soviet Уж не знаю, как в Москве да и во Владике их травят... :)) Я помню, что мне бабушка рассказывала, что им в детстве и от педикулеза и от блох керосином лечили. Но, это было в послевоенные годы. |
||||
Sea Wave | ||||
Был такой ужас... кошку не удалось спасти, кот выжил и мы с ним тоже... Только в ручную ловить - это не поможет, так как личинки их живут на полу в щелях, там же и яйца могут быть. Выводили ошейником против блох, но не помогло их стало ещё больше. Тогда купили у ветеринара тюбик, название не помню..( там пара капелек раствора, которые нужно капнуть на кожу в области шеи, где трудно его слизать. И вдобавок купили пульверизатор со смесью против блох, тараканов, клещей. Обработали квартиру, накапали на кота и помогло) | ||||
Soviet | ||||
Видимо ошейник поддельный был, моему коту всегда помогает... А самый рульный метод - это тот самый тюбик. Содержит какую-то адскую отраву, вредную для всего живого, но всего две капли и результат уже наследующий день. + на животном долго ещё не появятся клещи, блохи и другие паразиты... |
||||
Palona | ||||
Купите в зоомагазине капли на холку животного Фронтлайн(на упаковке написано как использовать) и спрей Фронтлайн,побрызгайте им в местах,где могут быть блохи.А капли нанесите на шерсть животных,предварительно помыв их в каком-нибудь шампуне от блох.Противоблошиный ошейник тоже не помешает.Еще есть хорошая жидкость Бутокс,ее надо растворить в воде и вымыть полы.Напоследок можно разложить полынь вукромных местах.Блохи долго не задержаться,проверено. | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Вот, я читала топик и не поймк, почему Вы все блохи-блохи. Блохи у животных.У человека - вши. Первые не могут жить у нас, так как у нас намного ниже температура тела как у животных, и со вторыми наоборот.) |
||||
someone_one more | ||||
Вот и я то же не пойму! Разве у человека могут быть блохи?! Всегда слышал, что у людей бывают только вши. Блохи могут немного покусать, если на вас попало большое их количество, но долго жить на человеке они не будут. Если не прав, просветите пожалуйста! |
||||
SEXY JAZZZ | ||||
Абсолютно согласна.И то они кусают по разу грубо говоря, потом слезают.Холодные мы для них! |
||||
Bolina | ||||
Esli doma est jivotnie osobenno sobaki, to blohi horosho sebya chyustvuyut v divane naprimer ili v kresle. Kogda vi spite oni vihodyat chtobi utolit golod i kusayut. Na vas ih net. Provedite obrabotku pomescheniya i mebeli. Chem obrabativat i kak, ya dumayu vi uje znaete. | ||||
Евгешенька | ||||
Сначала выведи их из дома и из животных! |