Используете ли Вы моющие средства для мытья посуды? |
||
Всего голосов: 0 |
LetsGo | ||||||||
Я юзаю фэйри. На сайте, посвященном кальянам, я нашёл инфу, что кальян нельзя мыть моющими средствами, в частности фэйри, т.к. в них куча мутагенных веществ, которые в разы повышают риск развития рака легких и чего-то там еще. Ваше мнение? |
||||||||
LetsGo | ||||||||
Всё равно, при мытье посуды происходит контакт с кожей, да и пары вдыхаешь. Или вы моете посуду в резиновых перчатках (хочется добавить и в противогазе...да че там - в костюме химзащиты! ![]() |
||||||||
djulietta | ||||||||
Мою с помощью разных средств....а как еще? а по поводу вреда - надо лучше смывать .....где-то слышала, что около 30 сек... | ||||||||
Злюka | ||||||||
Использую,а как же? Услажнять себе еще и уборку это уж слишком!!! |
||||||||
Olegin | ||||||||
Использую, как без них!!! | ||||||||
SunLight757 | ||||||||
Фэйри штука удобная, мне нравится, хотя конечно химия она и в африке химия, реньше без фейри обходлись, а щас обленились =) | ||||||||
karmy | ||||||||
+1 Использую.. чего то без этих средств не получается никак (( |
||||||||
Shy_Girl | ||||||||
Только мыло, как показала практика, мыло смывает лучше фейри+всякую гадость не приходится кушать после этого фейри, оно же плохо смывается (это если по глубокой сути смотреть). | ||||||||
XXX_Loop_XXX | ||||||||
Конечно использую, как же без него :) | ||||||||
Shishat | ||||||||
Да, использую фейри. Удобно и быстро при лимите времени. | ||||||||
Герр Бармальерр | ||||||||
Покупаю самые дешёвые в момарте и всё отлично. | ||||||||
_Felis_ | ||||||||
Использую - это удобно. | ||||||||
Platinum PROFI | ||||||||
Естественно использую ![]() |
||||||||
ru.бин | ||||||||
На мой взгляд Фэри самый надежный продукт, предназначенный для мытья посуды. С удовольствием его использую))) | ||||||||
Koldunya | ||||||||
Когда жирная посуда, обязательно использую. Только я от Фэри отказалась. Мне нравится гель для мытья посуды от Мир детства (типа для детской посуды). Кнешно тоже химия, но понежнее, чем фэри точно. А отмывает хорошо. Попробовала, когда ребенок только родился и привыкла, мне нравится. ![]() |
||||||||
rach123 | ||||||||
нужно после всех этих фейри выполаскивать как следует (не только кальяны, но и посуду) - а так вы не боитесь рака желудка? (к вопросу о раке легких) |
||||||||
БагирA | ||||||||
Использую конечно. Никогда не задумывалась о последствиях. | ||||||||
=ELENA= | ||||||||
Вот и я про то.
Хм.. Судя по моему опыту жир очень сложно отмыть без моющих средств, тем-более холодной водой, и от других слышала то же-самое.
Опять же всегда считала, что Фэйри отмывает лучше мыла. И с чего ты взяла что оно плохо смывается? Может, мыло плохо смывается? Наверное, дело в экономии, да?
Мдя.. и фрукты надо мыть по минуте.. но если, блин, соблюдать все эти правила, на жизнь времени не останется. |
||||||||
Рео | ||||||||
Тоже использую хотя и считаю, что вредно..=( мыло турецкое не использую в ванной.. |
||||||||
Джоллькин | ||||||||
Использую, немножко, но...Потом хорошенько спаласкиваю, так что в пищу не попадает никак. | ||||||||
Big Smook | ||||||||
Фэри, а как без нево... | ||||||||
Злая | ||||||||
Мою посуду моющими средствами. Я не представляю как по-другому можно отмыть... | ||||||||
Фабия | ||||||||
может и вредно, но очень чисто | ||||||||
Мира* | ||||||||
Только мыло, хорошо отмывает и смывается водой... Хотя иногда еще и сухую горчицу использую...когда подгорит что-то.. ![]() |
||||||||
Shooltz | ||||||||
Да, использую фери... | ||||||||
Will | ||||||||
Присоединяюсь! Если плохо смыть моющее средство, по крайней мере, не будет противного запаха хоз. мыла, а в туалетном мыле химии еще больше, чем в моющих ср-вах |
||||||||
_РИТА_ | ||||||||
Использую :) Хотя уже доказано, что НИ ОДНО моющее средство не смывается ПОЛНОСТЬЮ. Поэтому в свое время запретили рекламу АОСа, насколько помню, где присутствует фраза "полностью смывается водой". |
||||||||
Rambus | ||||||||
Использую только для замачивания жирной сковороды с пригоревшей едой. Остальное мою так-не люблю ощущение слоя сала на руках. |
||||||||
nona | ||||||||
мою, а куда деваться то.... стараюсь смывать потом тщательно.... просто не люблю грязную посуду (это тоже вредно нажраться остатков старой пищи) |
||||||||
restavrator | ||||||||
Фэйри для мытья унитаза. | ||||||||
stvolll | ||||||||
Использую | ||||||||
Xamik69 | ||||||||
Пользуюсь.Просто надо тщательно смывать и не будет никаких проблем. | ||||||||
Fata Morgana | ||||||||
Куда деваться? ![]() ![]() |
||||||||
Шышка | ||||||||
Чтобы не думать о таких пустяках возьмите и купите посудомойку.Там температура такая, что ни мыла, ни микроба не оставит.И все вопросы сами сабой отпадут,да и времени свободного больше будет! | ||||||||
c+olnce | ||||||||
Использую... А вот чашки мою с содой! |