Как часто меняете зубную щётку? |
||
Всего голосов: 0 |
| Trek33 | ||
|
Всем Привет! Стараюсь регулярно менять зубную щётку старую на новую раз в месяц А как у Вас обстоят дела с этим процесссом? Это сообщение отредактировал Trek33 - 26-08-2007 - 08:24 |
||
| Ланкин | ||
|
Примерно раз в три месяца и постоянно пытаюсь вспомнить сделать это раньше))) Это сообщение отредактировал Ланкин - 10-08-2007 - 12:10 |
||
| Nasca | ||
|
Раз в месяц,наверно... |
||
| Ange ou Demon? | ||
| Ответила раз в три месяца. Хотя делаю это немного чаще. Но реже чем раз в месяц, потому что просто забываю. Производителям нужно придумать щетки с таймером, которые саморазрушаються при длительном сроке использования. | ||
| -DeN- | ||
| раз в полгода | ||
| Рубин. | ||
|
в мыслях тоже стараюсь регулярно ее поменять))) на деле как правило раз в три месяца получается, а то и реже... |
||
| Pansies | ||
|
Раз в месяц Сейчас купила эту новую,та что и щеки и язык...классная.. |
||
| Trek33 | ||
Так есть уже зубные щётки с разноцветной щетинкой... Или добавить в зубные щётки такое маааленькое взрывное устройство? Это сообщение отредактировал Trek33 - 14-08-2007 - 18:58 |
||
| Гоша_Куценко | ||
| пол года это подвиг для неё | ||
| Trek33 | ||
Согласен Будет такой мини ёршик для мытья бутылок |
||
| TheLine | ||
| Стараюсь раз в 3 месяца. Но иногда бывает служит и полгода. | ||
| Big Smook | ||
|
вообще не чищу зубы как жележо ДО СИХ ПОР... Это сообщение отредактировал Big Smook - 16-08-2007 - 14:37 |
||
| Lakkie | ||
|
Я как-то не задумывалась о сроке смены зубной щетки... Как замечаю, что пора менять - меняю |
||
| Злая | ||
| А я чищу зубы одной щёткой до тех пор, пока мама не поменяет. Я как-то не слежу за этим. | ||
| Рубин. | ||
|
думаю на форуме "Разное" теме будет логичнее... |
||
| trishа | ||
|
у меня в каждой сумке по щетке...потому что если приходится где-то ночевать, я сразу с вечера в супермаркете на кассе прихватываю по щетке..)) некоторые осаются у друзей потом, а некоторые я меняю на домашнюю короче, где-то раз в две недели или чаще)) |
||
| dog12 | ||
| 1 раз в месяц. | ||
| kzkz | ||
| раз в полгода | ||
| motozikletka | ||
| щетку нужно менять раз в два месяца - за это время на щетине накапливаются бактериальные колонии и щетка приносит больше вреда, чем пользы. Как врач-стоматолог говорю. | ||
| Лексингтон | ||
|
меняю раз в полгода, не знал, что нужно чаще... |
||
| PteRodActIl | ||
| раз в 2 месяца | ||
| Hell Boy | ||
|
Меняю примерно раз в месяц или чаще, когда щетина начинает терять форму. Это сообщение отредактировал Hell Boy - 10-09-2007 - 20:13 |
||
| Art-ur | ||
| У менят такая щетка на которой цвет меняется, когда её надо менять. И ни в жисть я её в этот самый момент не поменял! Поскольку к тому времени как она меняет цвет, она сильно меняет форму. Становится похожа на меня во времена запоя... | ||
| Злюka | ||
|
вообще не чищу зубы. Только полощу..... |
||
| Правда | ||
| Как в магазине вспоминаю-сразу покупаю-не всегда удачная щетина попадается правда... | ||
| 5-5-5 | ||
| Стараюсь, как и положено раз в три месяца. Хотя половинка смотрит на состояние щетины. Говорит, лучше к стоматологу на профилактику надо чаще заглядывать. | ||
| sinok16 | ||
|
Очень понравилось в опросе: "вообще не чищу зубы"... За это и проголосовал. |
||
| Неразгаданная | ||
|
а помоему, уже где-то была подобная темка... Обсуждались там щетки как обычные так и на батарейках. меняю каждые 3 месяца. |
||
| Presence | ||
| Раз в 1-1,5 мес. | ||
| Dead Пыхто | ||
действительно классная! раз в полгода... |
||
| Rimma | ||
| Примерно, раз в 2-3 месяца. | ||
| Ямайк@ | ||
| Примерно раз в три месяца. Щетка, которая у меня для поездок, командировок меняется реже, так как пользуешься ей не так часто. | ||
| lord_Vaco | ||
| раз в полгода, а так - когда сотрётся | ||
| Царевна | ||
| Раз в месяц! | ||
| Anenerbe | ||
| Раз в 3-4 месяца. |