Жасмин | ||||
Надеюсь, что в нужное место тему бросила, если что- перенесите. Пьете ли вы Активию и подобные тому йогурты с бифидо-бактериями? Сегодня у меня в магазине был небольшой шок. С прилавков супермаркетов в нашем районе напрочь исчезла Активия- ВСЯ! Я ее употребляла каждый день и так скажем сейчас нахожусь в невыгодном положении в поисках аналогичной замены. Случайно спросила у одной женщины, тоже набирающей йогурты "А вы не знаете, почему вся Активия исчезла?" Та удивленно распахнула на меня глаза "Девушка, вы что? Она же ужасно вредная!!!"... Получается я уже второй год ежедневно гублю свой кишечник? Что скажете? |
||||
Шышка | ||||
Она не вкусная, точнее безвкусная, но для желудка очень полезна!пробовола один раз так как в свой желудок пичкаю чем угодно и сколько угодно и не чувствую ни тяжести ни боли, но при всем этом после ложечки, второй такое облечение и прохлада в желудке!так что ничего вредного нет если это не подвальное производство и не просроченный продукт. | ||||
Жасмин | ||||
Не вкусная? Может вы только Кефирную пробовали? Кефирная релаьно противная ... А творожная или питьевая... допустим с вишней или злаками? Или с курагой... Она же очень вкусная ![]() |
||||
Sinistar | ||||
Моему знакомому врач при дисбактериозе посоветовал «Активию», в смысле не только её одну, а в комплекте с лекарствами. На микрофлору кишечника она по идее положительно влияет, только, конечно, не за две недели, а за полгода. | ||||
Шышка | ||||
Точно не помню, но либо кефирная либо со злаками, что было, то и ухватили.перед Новым годом особо не смотришь что берешь...но если с вишней реально вкусная,то я попробую ![]() ![]() |
||||
_Felis_ | ||||
Думаю по воздействию примерно как обычный кефирчик, только вкуснее. | ||||
Slim_Joy | ||||
в мск в институте эпидемиологии габричевского, что на водном стадионе , можно купить НАТУРАЛЬНЫЕ бифидобактерии. Вот они на самом деле полезны. активия вкусна, не вредна, но особой пользы тоже нет. так, для поддержки штанов.... |
||||
Злюka | ||||
Не пью Активию....не нравится вкус!!! Вообще не люблю йогурты не в каком виде! | ||||
Pansies | ||||
Не панацея,конечно, но в отдельных случаях...когда, например, желудок с утра кушать просит...а "впихнуть" в себя ничего не можешь-неплохой выход,хотя пью только если нет по близости бананов-вот это отличный природный абсорбент! а бактерии в бутИлочках продаются...горячей водичкой разводишь-и пьёшь на здоровье. | ||||
Правда | ||||
Добавлю-и облегчения Вашего кошелька-считаю стоимость слишком завышена... |
||||
Жасмин | ||||
Ну не такая уж она и дорогая... как и все йогурты в среднем стоит. |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
Мне она нравиться :) иногда, когда нахлынет идея здорового образа жизни, только на ней и живу))) | ||||
Мириэль | ||||
Я каждый день покупаю в обед, очень нравится, только подозреваю, что вреда от нее больше, чем пользы, так как каллорийность зашкаливает, сахара много очень... | ||||
Кукушечка | ||||
Не могу утверждать со 100% уверенностью, но как мне сказала одна знакомая врач - она слишком понижает иммунитет организма. Когда ее пьешь - все в порядке, но как только перестаешь, иммунитет садится. Недаром в той же рекламе ее советуют пить не менее 2 недель. Своеобразный наркотик получается | ||||
Сехмет | ||||
Я постоянно употребляю.. мне нравится... а еще есть кое что новенькое типа пре-биотика... намного эффективней)) | ||||
Xamik69 | ||||
Ничем не отличается от того же самого кефира,или любых других отечественных йогуртов.А вот цена,по сравнению с ними,сильно завышена.И что самое интересное-народ верит рекламе! Покупает именно ее.))) | ||||
KinkyBoots | ||||
Откуда ты знаешь? Сам лично тесты проводил? |
||||
KinkyBoots | ||||
Понижает?? Засчет чего?? |
||||
Реланиум | ||||
Все эти добавки делают Активию обыкновенным йогуртом с добавками. Если уж и приходицца говорить о какой-то пользе, то говорить только о классической Активии, которая на вкус есть редкостная дрянь. Если у Вас проблемы с кишечником, то лучше всего пить кефир, можно добавить ложку сахара на стакан. Это куда дешевле, безопаснее, а главное - продуктивнее. Кстати можно еще "хилак - форте" попить. Капельки такие. Для профилактики. Я что хочу сказать, все эти Активии, Даноны и Даниссимы - это всег олишь яркая упаковка и хорошая реклама. Лучше пакет кефиру купить или пачку творога, чесс слово. Это сообщение отредактировал Реланиум - 22-09-2007 - 23:26 |
||||
Lam | ||||
Ну...хуже от нее не станет..это точно. | ||||
Реланиум | ||||
Смотрите на срок годности: у молочных продуктов (натуральных) срок годности не может быть большим. Значит, там по любому есть концентранты. | ||||
KinkyBoots | ||||
У активии итак небольшой срок годности. |
||||
Реланиум | ||||
Вот сейчас верчу в руках баночку, не могу разобрать: с девятого месяца по какой?.. 12 чо ли.. Три месяца срок годности. | ||||
vegra | ||||
Йогурты самые простые из молочнокислых продуктов, кефир гораздо полезнее. Бифидобактерии раньше врачи выписывали. Т.е при неправильном потреблении они могли и навредить. Более менее они долго хранятся в сушёном виде. Их надо было разводить и принимать кажется в течении суток. Впрочем любителям ярких упаковок и рекламы лучше не задумываться во что могут превратится эти бактерии за месяцы хранения и как они поладят с вашими личными бактериями. |
||||
Xamik69 | ||||
Нет конечно.Почитай учебник по микробиологии,там все написано. |
||||
Джоллькин | ||||
Пью почти каждый вечер кефир или йогурт. Кисломолочные продукты вечером всегда полезно и дело тут не в том, "Активия" или нет.Главное чтобы было свежее и натурально) Я покупаю кефир местного производства и не рекламируемое) Это сообщение отредактировал ТиДжолли) - 01-10-2007 - 17:39 |
||||
бэби | ||||
Все бактерии, которые якобы содержатся в Активии не очень стойкие, поэтому для лечения дисбактериоза лучше принимать пробиотики | ||||
KinkyBoots | ||||
Реклама скандирует другое. И сейчас есть даже йогурт от "Эрманн", пробиотический. |
||||
Отражение | ||||
пью уже 10 дней.. хуже не стало..лучше.. вроде тоже :))) | ||||
4uDa | ||||
Отражение, а вы лучше попробуйте нормальные бифидобактерии(в аптеке покупается) или "Хелак-форте" (там же). Результат куда лучше.Вкус,правда, у бифидо никакой,а у Хелака резко кислый, но вытерпеть можно,а кишечник уж точно спасибо скажет. | ||||
nona | ||||
меня все реклама активии добивает такая безпроигрышная лотырея (для активии) они ее теперь даже на внутреннюю сторону упаковки стали печатать (что вызывает опасения о попадании краски в йогурт) на всех активия счас написано Акция!!! а внутри крассочкой написанно мелк мелко так ешьте активию 14 дней и если вы НЕ ОЩУТИТЕ результата то она вернет вам деньги..... интересно как можно заставить их вернуть деньги??? помоему это анриал!!!! прокатит только если сделать из этого реалити шой с привлечением докторов... да и вообще как я напирмер могу доказать свои ощущения или отсутсвие оных... |
||||
Психиатр | ||||
Дл постоянного употребления сия гадость нежелательна. Можно собственную микрофлору задавить и организму придётся вливать эту активию каждый день. Микрофлору лучше стимулировать здоровой пищей. | ||||
daemon256 | ||||
А если чередовать всех этих растишек, данонов, активий и прочих чудо ёгуртофф, то можно? В смысле, каждый день разные использовать. ![]() |
||||
Психиатр | ||||
А смысл? Наборы бактерия практически одни и теже.ю Лучше просто кефира, ряжденки попить. |
||||
бэби | ||||
Да я вообще сомниваюсь, что в йогуртах при таких сроках хранения что-то еще полезное останется. |