Maraschino | ||
Это просто кошмар, ребятки, не знаю, что мне со своими ручками делать. Они меня точно доконают, как минимум до нервного срыва! Всегда холодные, и летом, и в варежках, и так они меня подводят в постельке, что даже сказать – слов нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, кто чего посоветует? Очень бы я был за это благодарным. |
||
Реланиум | ||
Хмм.. никада не сталкивался с таким... Ты что все время очень волнуешься? Единственное, что могу посоветовать, это обратиЦЦа к врачам на нашем форуме... Сам еще подумаю. |
||
Marussja | ||
а у меня все конечности круглогодично холодные... и руки, и ноги.. это ведь не значит, что я круглогодично волнуюсь.. Знаю, что холодные руки/ноги- это признак не очень хороших сосудов.. перед тем, как ложиться в постель- грею конечности горячей водой, дабы избежать воплей (в данном случае отнюдь не от великой страсти) своей половинки.. |
||
Milaja_Huliganka | ||
Холодные руки и ноги - это признак плохого кровообращения. У меня у самой также. Иногда даже летом в знойную погоду пальчики ледяные, но мне-то не холодно. А как муж бедный дёргался, когда я к нему своими ножками холодными в постеле прижималась ![]() Но сейчас я себя до такого состояния не довожу... как только замечаю что конечности похолодели, начинаю чем-нибудь активно заниматься... и всё сразу становится тёпленьким =) |
||
Ruthless | ||
Это надо к врачу, у моего друга такое же было, ему свечки ставили) нет не туда, на ладонь на подушечки пальцев, ну что типа того, ему помогло) не наю как Вам это надо не стесняться и сходить к врачу, что то там с сердцем это точно. | ||
Nifertity | ||
у меня тоже все конечности холодный, даже носик. ![]() Зато есть повод погреть руки в муфточке... ![]() ШУТЮ! ![]() на самом деле у меня тахикардия - это резкое учащение сердцебиения от нескольких минут до нескольких часов идаже суток. Что есть нехорошо! |
||
АСМОДЕЙ | ||
незнаю ... но должно помочь используй пиявок ! они поидее кровь разгоняют.... |
||
Дама | ||
Это называется дистрофия периферийных сосудов... у меня это прошло само... после родов.... подходит мой способ? | ||
Maraschino | ||
Я интересовался мнением врача по данному вопросу, так он меня заверил, что волноваться причин нет, плохое кровообращение – явление весьма распространенное! На том наша беседа и закончилась. Может быть, кому-то из участников форума удалось справится с подобным недугом? Горячая вода – это гуд, но способ весьма неудобный да и помогает минут на 10, растирания тоже мимо, нормальная “человеческая” температура держится только во время самого процесса, да и дико это со стороны как-то выглядит: лето, целуемся, тут я отстраняюсь на безопасное расстояние, плюю на ладони и начинаю их судорожно натирать?! А вообще это ужасно напрягает, такая вот холоднющая конечность остужает любой пыл, все время приходится думать как бы не задеть человека в самый ответственный момент, про расслабится я вообще молчу. Про случай с “Феналгоном” Моя точно забудет не скоро, до самого утра слушал ее причитания о том, КАК у нее теперь все внутри горит и какой я не хороший. Прям не знал куда деваться, ![]() |
||
Maraschino | ||
Про свечки если можно поподробнее (в чем смысл сей целительной процедуры?), хотя с сердцем у меня нормально. |
||
ImmeLstorn | ||
Они эритроциты клюшкой по сосудам гонять будут? Мой совет: попробуй перед тем как идти на свидание выпить таблетку НИКОШПАНа. Только не натощак - красным станешь. Можно поробовать попить регулярно 10 - 15 дней. |
||
kendo | ||
У меня истерика... ![]() ![]() ![]() ![]() У меня похожая проблема. Только с ногами. Всегда холодные... Нужно потреблять больше гранатов, мяса, повышать гемоглобин. |
||
ImmeLstorn | ||
Если на ночь есть мясо - ноги будут мерзнуть ещё больше ![]() ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
у меня такая же фигня началась после 2 сотрясения мозга... тоже бывает страдаю ![]() |
||
RedCat | ||
Да-да...у меня тоже с ногами))) Руки не так сильно...а вот ножки...сами лапки...постоянно холодные:) Если зимой, то сплю в носках обычно)))))) Потому что даже , когда мне жарко, ноги всё равно холодные... |
||
SiberianExtreme | ||
холодные руки...хм...значит что-то нарушено... хотя лучше холодные...чем потные в любом случае если тебя волнует эта проблема...обратись к специалисту |
||
SweetGirl | ||
У меня тоже почти всегда холодные руки... Это связано с проблемами кровообращения... Лечиться надо! ![]() |
||
Mechtalka | ||
Это наз-ся Вегето-сосудистая дистония. Плохое кровообращение в капиллярах. У меня это наследственное, у мамы тоже ладони и ступни всегда были мокрыми и холодными - как у лягушки ![]() Она же и посоветовала, еще год-два назад попить Капиллар - в аптеке продеётся. У неё руки и ноги стали теплыми НА СЛЕД. ДЕНЬ! Я пить его стала только месяц назад - и ладошки потеплели. Уже свободно во время секса могу трогать моего любимого где хочу, и он больше не вздрагивает от ледяного прикосновения ![]() Причем никакой химии в этом препарате нет. Это так наз., биодобавка, но в отличае от всякого фуфла, работает!! Там биофлавоноиды - это такие особые вещества пользительные. В капилларе они выделены из лиственницы. Попробуйте, помогает. Только пить надо регулярно! Сами вы едите ведь всегда, вот и капиллярчики свои любимые тоже кормить надо. |
||
ВОЛЬТ | ||
Очень похоже на ВСД.Врачи,в качестве терапии дают следующие рекомендации : здоровый образ жизни, рациональное питание, занятия спортом, отказ от вредных привычек и полноценная сексуальная жизнь. |
||
Daniela | ||
у меня тоже всегда руки холодные............. говорят если руки всегда холодные значит кто то любит... ![]() |
||
Doctor_Zlo | ||
Лучше холодные руки, чем холодное сердце | ||
elvira2006 | ||
![]() ![]() Ты конечно пытайся решить эту проблему всеми вышеупомянутыми способами (лечение, здоровый образ жизни и т.д.), но не стоит все так драматизировать. Холодные ручки хоть и неприятны но при акуратном "использовани" могут и послужить прикольным способом поиграть ![]() |
||
Консуэлла | ||
мда...холодные руки - это плохие сосуды, поэтому нужно комплексно лечить эт дело... у меня например, всегда в перевую очередь замерзают конечности - руки и ноги - но с этим ничего не поделать, это строение организма.... хотя обычно это участь женщин, никогда не встречала мужчин с холодными руками.... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Chara - 15-02-2006 - 08:44 |
||
Slow_and_sweet | ||
Присоединяюсь! Правда, я уже консультировался с врачами на эту тему. Мне сказали, что это связано в основном с суженными сосудами. А я еще и курю много - курение приводит к сужению сосудов. Так что, срочно все бросаем курить! |
||
kisska | ||
во...у меня таже проблема.. ![]() ![]() ![]() |
||
Soviet | ||
ВЛАДИВОСТОК. 23 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – Ученые обнаружили: чем холоднее у человека руки, тем выше температура его сердца. Кроме того, выяснилось, что женские руки чаще всего холоднее, чем мужские, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на данные ВОЗ. Таким образом, сердечная теплота, присущая большинству представительниц прекрасного пола, получила научное обоснование. Так что, уважаемые мужчины, если у вашей любимой холодные руки, не ворчите, а радуйтесь: сердце у нее горячее, способное любить крепко и верно. Вот только не знаю для прикола ли это написали или здесь действительно связь какая есть... ![]() |
||
Куличик | ||
Да уж... эти ледяные руки (и ноги) доставляли мне массу неудобств! ![]() Правда, после того как я родила ребенка, эти проблемы прошли. Наверное, во время беременности кровообращение наладилось.... |
||
Дикарь. | ||
Хм ![]() |
||
Elfee | ||
У меня такая же проблема. Сплю в носках, после принятия горячей ванны, все равно ступни, руки и нос остаются холодными. И после родов это явление не прошло, а только обострилось. | ||
kekec | ||
Может автор много курит.обычно у курящих руки холодные. или соглашусь с Квадратом. Кровь не поступает в конечности продаёться таблетки ,вообщем лекарство для улучшения циркуляции крови. Сходи в аптеку спроси. |
||
Chara | ||
Это очень распространенная проблема у людей с вегето-сосудистой дистонией. | ||
Kuznets101 | ||
ВО-ВО у меня как раз эта болезнь.Вены набухшие были,давление повышенное,головные боли и т.д. Лечился,помогло,но вот осенью и весной руки всё-равно мёрзнут и синеют даже в теплейших перчатках.Врачи посоветовали расширять сосуды, только что-то не помогает.А всему причиной является злоупотребление курением и алкоголем...И ещё признаком болезни являются быстро затекающие различные части тела,например,положил ногу на ногу и буквально минуты через 2-7 уже не чуствуешь своей ноги. Это сообщение отредактировал Kuznets101 - 11-04-2006 - 13:57 |