ян1985 | ||||||||||||||
У меня подозрения на паховую грыжу... при кашле или чихании боль в области лобка справа! опухоль незначительная! сходил к хирургу .он толком ни чего не сказал! сказал защемления нет ..паховый(или мочевой канал открыт на 1 см) предрасположенность есть! приходи через 2 месяца!!! |
||||||||||||||
ян1985 | ||||||||||||||
ПОМОГИТЕ?!!!!!!!!! | ||||||||||||||
Chara | ||||||||||||||
В чем именно нужна помощь? Поставить диагноз заочно? Или в чем то другом? |
||||||||||||||
Maharaja | ||||||||||||||
это паховый канал. он наверно только подозрывает возможность к грыжа, ну эсли есть тоже вправимая, защемления нет, зрочно оперировать не нужно. |
||||||||||||||
ян1985 | ||||||||||||||
да ..защемления нет!!!! но когда чихаю или кашлию толь боль...... смысл слудуюший я спортсмент от физ нагрузок отказаться не могу... и операцию делать пока не хотят! |
||||||||||||||
Chara | ||||||||||||||
Попробуйте дойти до другого врача. | ||||||||||||||
ян1985 | ||||||||||||||
я уже запарился ходить по врачам.... одни тупые уроды .. у 5 врачей был тольком ни чего не сказали!! |
||||||||||||||
aiex | ||||||||||||||
Незнаю как тут можно помочь-у меня была в детстве грыжа,мне ее заговарили | ||||||||||||||
Maharaja | ||||||||||||||
какой вид спортом вы заниматесь? повышеный внутри брюшной давление во время физ нагрузок является предрасплогаюшим фактором к появлеию паовый грыж и дольжен быть осторожным! еше рекомендую пользовать спеиальный грыжевый давящая повязка. лапроскопическая операция тоже сушествует. | ||||||||||||||
Soviet | ||||||||||||||
Сколько не верчу в голове мысль о механизме действия преславутых заговоров, столько появляется много новых вопросов, а ответа ни одного.. ![]() |
||||||||||||||
Станислав | ||||||||||||||
Поди штангу тягал лет десять, а теперь все уроды? Ну а если уроды, чего тады ходишь, сиди дома, лечись припарками....чем обсирать профессионалов, впрочем в ы такой мудрый, взрослый и всезнающий, извините.. |
||||||||||||||
ян1985 | ||||||||||||||
Извините (не все конечно уроды ))(и тупые) пришел в поликлнику..там не знают что это.... послали в больничку... сказали приходи в феврале!!! |
||||||||||||||
sasaa | ||||||||||||||
Знаю одного парня -у него тоже паховая так он 15 лет с ней проходил а потом она пошла както в яйцо -прооперировался -ходит уже месяца два с бандажом-а другого знаю он уже 4 раза оперировался -все равно прорывается -думаю тут после операции надо уже беречся - |
||||||||||||||
ascon | ||||||||||||||
Вот повезло то! Пять уродов подряд! В книгу рекордов Гиннеса их!! А если серьёзно, то скорее всего грыжа начальная или просто подозрение на неё. То есть она пока не заслуживает оперативного лечения. Надо наблюдать, а не наскакивать на нож, ведь любое оперативное лечение небезопасно.
Это запросто! Дело в том, что грыжи до двух-трёхлетнего возраста самопроизвольно излечиваются
Бандажи можно советовать только людям старческого возраста, не подлежащим операции. Нельзя рекомендовать молодым! Тактически вроде бы обоснованно, но при постоянном применении происходит атрофия мышц и быстрое увеличение размеров грыжи.
Существует.
Бывает и больше. Рецидивы после обычной операции до 20%. Если применяется сетка-протез – 2%. Но сеточку можно рекомендовать только людям зрелого возраста, так как не до конца изучено её воздействие на репродуктивную функцию.. |
||||||||||||||
sasaa | ||||||||||||||
Знаю еще одного так у него ета сетка трется об кишку принося неудобства при наклоне и хотьбе Это сообщение отредактировал sasaa - 08-01-2008 - 19:52 |
||||||||||||||
ян1985 | ||||||||||||||
оебят ...пока вроде уже как 2 месяц особого беспокойствае не приносит.... только когда чихаю или кашляю.... все неужели операция неизбежна????! |
||||||||||||||
ascon | ||||||||||||||
Пока же не предлагают, так что возможно и не потребуется, кто знает... Продолжай наблюдаться с определённой периодичностью..
Бывают неприятные ощущения, но очень редко. Протез он и есть протез.. |
||||||||||||||
ян1985 | ||||||||||||||
=1 | ||||||||||||||
ян1985 | ||||||||||||||
опрацию сделали.. швы еще не сняли... !!!! |
||||||||||||||
Станислав | ||||||||||||||
Только за штангу сразу не хватайся..... |
||||||||||||||
ян1985 | ||||||||||||||
понятно дело врачи сказали 6 месяцев.... возможны рецидивы!!!! я начну в июле ускоренный курс прокачки...... на море еду с июля---по август.. спасателем.....(обиноких женских сердец,..)))) УРА!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
spacial | ||||||||||||||
Усиленные курсы подкачки необходимо проходить под контролем специалистов. Виддимо у вас существует определённая предрасположенность к появлению грыж. В любом случае нагрузки стоит снизить. Успешно проведённая операция не гарантия того ,что повторная грыжа не образуеется. | ||||||||||||||
ян1985 | ||||||||||||||
прошло 1.5 месяца... иногда побаливает.. немного занимаюсь спортом... т.к постояноо работаю в спроте.. спорт это жизнь!!! |
||||||||||||||
Hannusia | ||||||||||||||
Довелось перенести операцию в 1988 году. Сейчас весьма редко об этом вспоминаю. | ||||||||||||||
Inquisitor | ||||||||||||||
Не было |