Катяра88 | ||||
Я недавно лешилась девственности, ну более 2-х месяцев назад......через некоторое время у меня начался зуд. Вначале я не обращала внимание на это, потом у меня зуд стал обильным и начали набухать от раздрожения половый губы....это просто невыносимо....с чем это связано? Мы с партнёром предохраняемся и у него нет никаких заболеваний..... | ||||
caindeep | ||||
зуд НА половых губах зуд стал ОБИЛЬНЫМ я фшоке нах. А вообще сильно похоже не венеру )) Идите к гинекологу. |
||||
novichok61 | ||||
Скорее - на грибок. Ничего страшного, но и приятного тоже. К врачу без без страха и сомнений. | ||||
Уильям Берроуз | ||||
Возможно это генитальный герпес - но это нужно точно подтвердить анализами! При нем возникают такие маленькие беленькие твердые прыщики (как рисинки), которые потом краснеют и чешутся. Если это он - то вам крупно повезло - сэкономите на лечении! Зараза вообще никак не лечится... ![]() В общем у вас явно что-то венерическое, а что и от кого - скажет врач. Некоторые заболевания типа кандидоза могут возникнуть и без участия мужчины... |
||||
Natali-kiss | ||||
к врачу, только к врачу!!! Это сообщение отредактировал Natali-kiss - 17-10-2008 - 22:53 |
||||
Lauressa | ||||
Никакого врача! Ни-ка-ко-го! Только терпение и выдержка. | ||||
Iriska | ||||
при молочнице сильный зуд как раз в этом месте, когда она только начинается. выключить форум и бегом к гинекологу! |
||||
ИРУСЯ | ||||
А вот Вы говорите, что нет никаких заболеваний (какие Вы иметете ввиду? например?) К гинекологу? похоже, только завтра попадаете? а на данный момент не пытались понаблюдать за своими органами, рассмотреть их с помощью зеркала? В нашем техногенном веке еще не перевелись лобковые вошики. Кстати, аптеки теперь круглосуточные, сходите за Мирамистином? до завтра облегчит зуд. |
||||
Кусильда | ||||
![]() |
||||
Катяра88 | ||||
Но у меня нет там нимаких прыщей! |
||||
caindeep | ||||
Аха)) Терпение и выдержка ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Автор, Вам лучше проконсультироваться на форуме Наше здоровье. А еще лучше - сразу к врачу... |
||||
Уильям Берроуз | ||||
Ну может пронесет - и все обойдется какой-нибудь там молочницей (кандидоз). Его тоже нужно лечить, так что полюбому к врачу. Возникнуть кандидоз может и без участия мужчины... |
||||
Асёна | ||||
У меня так проявлялась аллергия на прокладки, особенно дезодорированные. |
||||
nona | ||||
но для этого надо вначале убедится, в том что это действительно молочница, так что к врачу |
||||
vehjxrf | ||||
Да не обязательно к врачу, у меня тоже так было. Возьмите трихопол 10дней по 2 таб. и все пройдет. это ничего страшного.Пока принимаете таблетки никакого секса быть не должно. | ||||
Chara | ||||
вы врач, чтобы рекомендовать подобное? знаете ли вы о последствиях неконтролируемого приема трихопола? |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Какой в корягу трихопол ? .. его назначают в комплексе. Аватору топика к врачу.. Если боится пусть идет сдавать анализы в любую клинику которая специализируется на этом .. типо Инфитро или Пастер ( выбирайте из известных) Сдайте мазок обычный на флору. Если что то есть покажет + на хламидии и уреа и микоплазмы. Этого вполне достаточно что бы понять что с вами. Может и оказаться что ваша флора не дружит с флорой впашего МЧ .. получился такой косяк. |
||||
Осколок Мечты | ||||
Катяра88, это может быть как молочница, герпис, так и простая аллергия. Вот у меня например такое бывает на вагинальные контрацептивы. Если ими не пользуюсь - все нормально. Так что лучше проконсультируйся с гинекологом. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Только сдавать анализы.И не волнуйтесь,вылечат. | ||||
Koroleva_Bona | ||||
Девушка, бегом к врачу. и не нервничайте вы. Я тоже извелась как-то вся. Оказалось: аллергия на прокладки Олвэйс))) А еще молочница может быть. У меня она появилась после злоупотребления антиьбиотиками О.о Одно лечим - другое калечим. |