Вспышка | ||||
наверное у каждого человека есть аллергия на что-нибудь. бог меня помиловал и я могу есть любимые аппельсины и шоколад. есть еще аллергия на лекарство которое мне прописали когда я была совсем малюткой и болела ангиной. после укола случились судороги. чуть не умерла... а сейчас... у меня аллергия на... слезы! как только я начинаю плакать все лицо покрывается бурыми пятнами, губы, глаза, нос распухают, причем оочень сильно раза в 3... проходит это приерно через пол-часа, после того как успокоюсь. мне нужна помощь, т.к. я чувствительный человек... иногда бывает всплакну... может есть какое лекарство? ![]() |
||||
Волчок | ||||
Извините, но это какая то хе....ня.. Какая ж это аллергия? Какая нибудь вегетативная реакция.. Если долго реветь это у любого рожа распухнет и пятнами пойдёт! Не морочте голову, проконсультируйтесь у врача-аллерголога Про аппельсины и шоколад - там тоже есть своя особенность.. ![]() |
||||
Вспышка | ||||
ну да. но стоит только одной слезке потечь по лицу и все. на людях не показаться... ![]() |
||||
Волчок | ||||
Но то, что это не аллергия, это точно! Кстати, иногда покрасневший от ![]() ![]() ![]() |
||||
Шапокляк | ||||
А чего ревем то? Тем более если знаешь что такая реакция будет!? ![]() |
||||
Вспышка | ||||
ну бывает. доводят. а я челрвек очень чувствительный | ||||
Шапокляк | ||||
попей новопаситика:) ![]() |
||||
Вспышка | ||||
ХЕ... НЕ ВЫ ПЕРВЫЕ СОВЕТУЕТЕ. НУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ?
СПАСИБО. ПОКРАСНЕВШИЙ МОЖЕТ БЫТЬ, НО РАСПУХШИЙ ДО БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ, ЭТО СЛИШКОМ! |
||||
Шапокляк | ||||
Не попробывав - не узнаешь! ![]() |
||||
it's me | ||||
такое бывает! у меня, к примеру, кожа на малейшую царапину так реагирует в период обострения этой чертовой аллергии(чтоб ее!!!).... кстати она и от нервного перенапряжения случается.... а еще можно попробовать 5-ти дневный(примерно) курс пропить антигистаминных...типа кестина и тп.... |
||||
Dr. J. the Ripper | ||||
Не а, особо не реви и дуй ка к аллергологу, пускай ставят провакационные пробы... надо узнать точно на какое вещество аллергия иначе спасу не будет... Так или иначе но аллергические реакции это 4 тип реакций восполения, а следовательно есть у всех, просто в разной степени. Так что к АЛЛЕРГОЛОГУ! |
||||
Львена | ||||
Попробуй не замарачиваться своей проблемой и постарайся поменьше плакать и все будет хорошо-это во-первых. Говорю это как аллергик со стажем: аллергия на весенюю пыльцу, пыль уличную и домашнюю, пух, мыло - это маленький набор, который нашли алергологи. И что после этого не жить и не дышать, т.к.помимо красных глаз и распухшего носа,я еще иногда и задыхаюсь. Хотя за много лет у меня не было аллергии на весеннюю пыльцу в этом году, думаю что это помог препарат ВОБЭНЗИМ, который мне прописали после полосной операции. Я даже очень удивилась. Сходи к врачу и выясни, а аллергия ли у тебя-это во-вторых. Хотя бывает аллергия даже на снег и на дождь! Улыбнись и больше пока не плачь! |
||||
Томила_Незабудкина | ||||
Что то столько вокруг аллергиков развелось....ужасть! В связи с этим хочется узнать - есть ли аллергия эта триклятая у наших форумчан, на что она и как вы ведете с ней борьбу. |
||||
Волчок | ||||
Аллергия может быть на что угодно, грубо говоря, даже на самого себя! | ||||
debauch | ||||
У меня аллергия на работу. Не могу я работать под давлением. Предпочитаю свободный полет. | ||||
Инкогнито | ||||
У меня на какойто консервант!!! Правда редкий!!! ![]() Зато я знаю где он точно есть!!! Название говорить не буду!!! Реклама! ![]() |
||||
Шапокляк | ||||
А мне не повезло с медом ![]() |
||||
Soviet | ||||
У меня как то была аллергия на какое-то полусинтетическое молоко с шоколадом что ли. Но я употреблял обычные таблетки против аллергии и всё вскоре прошло... ![]() |
||||
AlexD | ||||
у меня аллергии нет а вот ребенку моему очень не повезло аллергия почти на все и ни что помочь не может и гомеопатам обращались и к врачам отвезли на дачу думали на солнышке получше будет но все равно плохо |
||||
Soviet | ||||
Возможно, что так, но еще хочу сказать, что аллергия может быть на всё чё хочешь... ![]() |
||||
Шапокляк | ||||
да..болезнь века прям стала эта аллергия проклятая! Недавно открыла для себя эриус! Действительно - миленько. И самое главное - нет снотворного эффекта. |
||||
Волчок | ||||
Це нэ аллергия! Це вегетативная рэакция! ![]() |
||||
Волчок | ||||
Сейчас много появилось антигистаминных препаратов второго поколения.. У них отсутствует седативный эффект.. единственное - дороже они | ||||
Illias | ||||
На любые сильные запахи. И не важно приятны они или это вонь отбросов. Ещё проблема в том, что там, где я чувствую этот самый запах, другие не ощущают ничего, а у меня тем временем раздражение носовой полости, ужасное следоточение, покраснение глаз и, как следствие, аллергия на окружающих... |
||||
Soviet | ||||
Знаю одну женщину у неё за неделю перед месячными ладони начинают издавать какой то специфический запах, который чуит только она одна. Это что? ... ![]() |
||||
Волчок | ||||
К аллергии это точно не относится, а может это вообще глюк! А может она раз в месяц в душ ходит, вот и мерещится ей... что ладони запахли.. И вообще, не флуди! ![]() |
||||
debauch | ||||
У меня аллергия на насекомых. | ||||
однатакая | ||||
Мой вам совет - не ходите к аллергологам и иже с ними. Ваша аллергия корнями уходит в психологические проблемы. Уж не знаю, какие, но это так. Конечно, обращаться к психотерапевту я вам не смею советовать :) Попробуйте проанализировать события, произошедшие с вами не так давно..возможно, найдете причину. |
||||
Волчок | ||||
Право же, не знаю , как психологически устранить проблему, имеющую морфологический субстрат? Как психологически изменить сдвинутый не в ту сторону иммунитет? |
||||
Миха | ||||
у меня лет 10 уже алергия на домашнюю пыль, подсолнечник и котов... И что я не пробовал- проходит только когда действует лекарство... а так кота хочется завести... даже не знаю... может кто нить знает какой нибудь нетрадиционный метод лечения хороший? |
||||
Blondy | ||||
Люди, у меня тоже аллергия какая-то началась... Иногда, по ночам, руки чешутся, появляются пятнышки, как укус комара. Ужас... Точно из-за какой-то еды... Я думаю к аллергологу сходить... только боюсь... Говорят там множество надрезиков на руке делают и капают в них всякое, ну, чтобы выявить на что реакция. Подскажите, может кто проходил такое? А пока не дошла до врача, может вы мазь какую посоветуете или таблеточку... Я сегодня всю ночь не спала, и от зуда, извините, плакала.. Ну, от беспомощности... ![]() |
||||
Blondy | ||||
Я тоже что-то такое слышала. Кожа-это самый большой по объёму орган человека, соответственно, он реагирует на всё как и остальные органы. Стоит задуматься. |
||||
Волчок | ||||
Сходи к аллергологу. По поводу аллергологических проб - я знаю методику, и кроме того , сам проходил это испытание в качестве пациента, так как я самый что ни наесть сопливо-слезливый аллергик и ненавижу лето. Про методику: Ничуть не больно, и никакие это не надрезы. Это, можно сказать, царапины, которые наносят на руке, да и то поверхностные, ибо по методике в царапинах не должна появляться кровь, иначе проба не засчитывается. Вот собстно и всё что Вам нужно знать. Остальное совсем не страшно. Так что ступай смело! А про Ваши проблемы, то, честно говоря, это похоже на каких то паразитов - блохи, чесотка тоже (упаси Бог) может так вот проявляться, может ещё что. Я не уверен, что тут дело в аллергии. |
||||
Лиськa | ||||
а у меня вот что...не знаю..аллергия или нет...фигня какая-то...у меня начинает болеть голова после любых продуктов, содержащих ....не знаю как называется...емульгаторы...или что... ну в общем то, что придает продукту вкус яблока.... именно яблока...то есть яблочные жвачки..напитки... и все такое... причем на яблоки и натуральные яблочные соки ничего такого не наблюдается... это что? одно радует, исключить все это из рациона не так уж проблематично... ![]() |
||||
Lam | ||||
Понимаешь ли какая штуковина.... Организм человека служная "машина". На какие-то попавшие в кровоток иммуноглобулины(к примеру класса Е) он прореагирует реакцией гиперчувствительности немедленного типа, а на какие-то, наоборот, реакция будет замедленная... И хоть убей меня никак не пойму, к чему тут искать психологические проблеммы в основах гуморально -клеточного иммунитета? ![]() |