что качественней и полезней? |
||
Всего голосов: 0 |
Беззаботный | ||||
голосуем и комментируем | ||||
Guitarman | ||||
Лично я пью фильтрованную из-под крана. А из минералок "Ессентуки". |
||||
El Infinito | ||||
Проголосовал за Шишкин лес, так как пью его наиболее часто. Еще нравится мин. вода Mattoni с мандариновым вкусом ) Остальные тоже пробовал, ничего хорошего/плохого сказать не могу. |
||||
Странник 2 | ||||
Наиболее качественна и чиста та питьевая вода, которую пьёшь с удовольствием... | ||||
Беззаботный | ||||
Да кстати забыл добавить в опрос Боржоми и Есентуки, больше вроде и не знаю
а какой фильтр? Это сообщение отредактировал Беззаботный - 06-02-2009 - 17:29 |
||||
Guitarman | ||||
У меня "Аквафор" , номер модели не помню, который из двух ёмкостей состоит. | ||||
ИсповедНИК | ||||
Самая вкусная и полезная родниковая. | ||||
D_art | ||||
Я фильтром "Аквафор" дома пользуюсь, на работе у нас вода "Дилан", местного производства... минералку тоже местную люблю "Куртяевская".... Ну а так, то вода "АкваМинерале" и "Нарзан"... поэтому проголосовала другое | ||||
rach123 | ||||
фильтруем... Кстати регулярно минералку тоже пить не очень полезно - надо знать чего туда мешают (или с чем она добывается) - и знать, чего тебе можно, а чего нельзя... А то камни можно в почках заработать... |
||||
Medice | ||||
Родниковую возим для питья и готовки. | ||||
edelweiss757 | ||||
аналогично | ||||
Негодяйка | ||||
Пьем Шишкин лес.По вкусу нравится,насколько она хороша по качеству не знаю. Работала в сфере производства минеральных вод,и вообще теперь не верю в то,что бывает хорошая,чистая водичка.Мифы это. |
||||
Medice | ||||
Согласен! Хорошего производства питьевой воды нет. Родниковая тоже под вопросом, но всёж лучше произведённой. На вкус приходится определять качественную воду. - Вкусная, напиваешься ею быстро - значит неплохого качества вода. На работе заказываем в 20 - литровых бутылях "Серебряный Родничок", до этого была "Демидовская Люкс", её перестали заказывать из-за высокой цены, хотя, я подозреваю, это может быть косвенным свидетельством её качества. | ||||
Paytinkа | ||||
с родника под СПб набираем - чистая и хорошая....минералку любую - терпеть не могу! | ||||
Котенок. | ||||
А мы колодезную пьем.... Вкуснотища...... | ||||
Big Smook | ||||
стоит дома фильтр, но это чисто для чая, кохфея, и душирака(так повелось уж ![]() так, пить, отдельно покупаю bonaqua, мне серавно продавали б другую, покупал бы другую... |
||||
СексАгитатор | ||||
Я всегда Пиллигрим в бутылях покупаю! Отличная вода! | ||||
Haruhi | ||||
Я не верю в воду из бутылок ![]() Точнее в большинство таких, так как она ничем по качеству не будет отличаться от водопроводной. Есть, конечно, исключения... Но пью я либо фильтрованную, либо ее же, но плюс к тому кипяченую ![]() |
||||
X-cat | ||||
Согласен с автором. А вообще, наверное, самая качественная вода - это талая вода с горных снегов и ледников. С восстановленной кристаллической структурой |
||||
Иероним | ||||
Фильтруем из-под крана | ||||
andyGW | ||||
На кране у нас фильтр "Изумруд", а минералку предпочитаю "Новотерскую". |
||||
GOTOFF | ||||
пью фильтрованную - фильтр брита, а миниралку люблю - нарзан кисловодский. |
||||
_empty | ||||
Когда был в Омске, понял что у меня дома настоящая минералка из под крана льется))) Т.к. не очень люблю минералки сторался не пить вопще не чего, только кипяченую))) | ||||
Prohozhiy274 | ||||
Дома фильтрую.На даче-родниковая. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Мы не будем больше воду пить! Будем марафетом заниматся. |
||||
Улана | ||||
Из крана кипячёная ![]() |
||||
Адочка | ||||
Я пью фильтрованную из-под крана. А из минералок "Боржоми" | ||||
maboga | ||||
Пью фильтрованную из-под крана. Летом родниковую. Минералка "Боржоми". | ||||
Trahalsik | ||||
Пользуюсь фильтром Аквафор - вполне приемлемое качество получается! | ||||
MuZZZa | ||||
предпочитаю фильтрованную воду | ||||
umelec | ||||
Уже давно предпочитаю фильтрованную воду. | ||||
xvb190 | ||||
Если из-под крана, то пропущенную через фильтр и кипяченую. А так - Ессентуки. Хотя большой разницы, я думаю, по-настоящему между тем, что продают в пластиковых бутылках нет. | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
думаю без разницы - из одного крана налевают, только этикетки разные клеят | ||||
Demon loving only Himself | ||||
Мы покупаем нашу "Туран" к куллеру, не плохая вода | ||||
Precious | ||||
Для готовки стоит фильтр на водопроводную. А для питья архыз, раньше шишкин лес и аква-минерале покупали. |