Styvi | ||||||||
Мой хороший приятель, работаем вместе, мучается от того, что когда целуется, или целует (везде) свою даму, то обслюнявливает ее так, что это становиться ей противно. но он с этим ничего поделать не может. Может можно перед этим что нибудь скушать или пожевать, чтоб слюны потом меньше было. Парень прям в тупике. На него по молодости даже стомотологи орали, мол ваты на тебя не напасешься (раньше слюноотсосами не пользовались). |
||||||||
Фрей9 | ||||||||
Просто ему надо найти любительницу слюней. ))) | ||||||||
дамисс | ||||||||
И таких довольно много |
||||||||
Styvi | ||||||||
Без вариантов. Он от нее никуда. Любит. Скоро иссохнет- даже воду старается не пить часто. А вообще , я прошу серьезного отношения к теме. |
||||||||
дамисс | ||||||||
Никаких подколов и не предвиделось.А пробовать просто сглатывать слюну трудно?Звуки,спазмы издаваемые при этом можно списывать на страсть. |
||||||||
лемке | ||||||||
Причинами повышенного слюноотделения могут быть локальные раздражения в области рта, интоксикации, расстройства ЦНС и т.п. В любом случае для выяснения причин заболевания необходимо терапевтическое, неврологическое и токсикологическое обследование. | ||||||||
Вирна | ||||||||
и где? |
||||||||
Styvi | ||||||||
Дело в том, что повышенная "солевация" (термин от моего стоматолога), свойственна большинству мужчин (тоже инфа от стоматолога). Просто у кого-то больше, у кого-то меньше. И так же не всем девушкам это нравится. Вот и прет несовместимость по слюнам :-). Но здесь есть хотя бы диалог, а не просто расставание по выдуманным причинам, как это обычно бывает, чтоб не обидеть. Думаю, что найдется еще форумчанин, который например скажет:"пожуй лимончик" или например листочек мяты. (это я к примеру) и у человека на часа два посуше станет во рту. Так что будем ждать. |
||||||||
Вирна | ||||||||
если че, то от лимона как раз наоборот - больше слюней=) попробуй дышать только ртом. быстро пересыхает=) |
||||||||
Фрей9 | ||||||||
А можно еще с высунутом языком - так совсем быстро влага испаряется. )) Это сообщение отредактировал Фрейдист - 10-07-2009 - 18:21 |
||||||||
Wulkаn | ||||||||
Контролировать себя надо, вместе со слюнями. | ||||||||
Слюноотделение ето безусловний пищевой рефлекс (Вспомните собаку Павлова, школьный курс биологии). Скорей всего идет подсознательная асоциация со жратвой. Варианта как мне кажется два: 1. Сглативать. Ведь при поцилуях взасос так и получается, иначе б слюни потеки по бороде. 2. Попытатся поламать асоциацию между сексом и едой. |
||||||||
Адонадос | ||||||||
Автор, конкретизируйте пожалуйста свой вопрос. Если вас интересует именно физиология и борьба с проблемой таковой - теме места на другом форуме, куда я ее перенесу. Если дело в отношении женщин ( к примеру) к поцелуям с обильным слюноотделением - эт уже другой совсем вопрос |
||||||||
Dr. Zoidberg | ||||||||
При поцелуе слюни играют только положительную роль, т.к. при этом передается до 90% полезных бактерий. А причиной повышенному слюноотделению служит либо врожденный фактор, либо проблемы с пищеварительной или дыхательной системой. Ваш друг курит? | ||||||||
Синий зайчик | ||||||||
интересно а что эта тема тут делает, мож с медицинского затерялась?)) вот какая связь форума МиЖо и повышенного слюноотделения у когото? А у меня например повышенное потоотделение, давайте это обсудим Это сообщение отредактировал Макsимыч - 02-08-2009 - 10:22 |
||||||||
Адонадос | ||||||||
Интересно, а Максимыч у нас давно модератор МиЖ ![]() Автору был задан вопрос выше , дабы уточнил смысл появления темы на МиЖ, если он этого не сделает тема будет закрыта или перенесена ))) |
||||||||
Styvi | ||||||||
Я не против переноса, он интересен с медицинской точки зрения. | ||||||||
Ииа | ||||||||
А зачем кому-то передавать бактерии и какие из бактерий ротовой полости можно отнести к "полезным"? Совершенно напротив, гиперсалливация (повышенное слюноотделение) чаще всего свидетельствует об инфицировании ротовой полости (слюна, кстати, в некоторой степени антисептик, так как содержит такой фермент, почему от недостатка слюны портятся зубы - быстро размножаются бактерии, разрушающие оболочку зубов), особенно слюнных желез (которые, кстати, особенно любят цитомегаловирусы). И отвращение к обслюнякиванию есть врожденная защитная реакция организма. Фрейд в "Трех очерках по теории сексуальности" пишет, что людям вообще свойственно испытывать отвращение к такого рода контактам, способным передавать жидкости организма, и это отвращение преодолевается силой полового влечения.
|
||||||||
Адонадос | ||||||||
переношу на форум " Наше здоровье" на усмотрение модераторов доски | ||||||||
оксикоккус | ||||||||
Гиперсалливация очень часто бывает вызвана глистной инвазией. Сдайте кровь на антитела( хотя бы Ig G) к лямблиям, описторхам и токсокарам. Думаю, что причина в этом... | ||||||||
polik731 | ||||||||
Сходи к врачу, пусть посмотрит на слюнные железы | ||||||||
reflux | ||||||||
может надо проверится на диабет, синдром Сйоргена, подвішонное давление, болезни почек, печени, саркодоз, панкреатит, щитовидную железу... или просто начать глотать слюну и начать кушать антидепресанті |