andrewray raymond | ||||||
Вот встала такая проблема. Прочитал море литературы и советов. От них прямо куругом голова идет. Хотелось бы услышать Ваше мнение и рекомендации по этому вопросу. | ||||||
ukrainets | ||||||
Нежелательно это делать часто. | ||||||
Так а что делать? |
||||||
ukrainets | ||||||
Не курить, кофе реже пить, и т.д., вот они желтеть и не будут ![]() |
||||||
ну если пил, курил до этого, что делать то ![]() |
||||||
eksander | ||||||
Обратитесь к стоматологу,у них есть такая процедура как отбеливание и,потом он посоветует,какой пастой лучше пользоваться. И если вам действительно дорого здоровье ваших зубов,то есть смысл избавиться от вредных привычек. |
||||||
Вот был у трех разных стоматологов, как платных, так и бесплатных, и ВСЕ они говорят ПО РАЗНОМУ!!! Вот по этому то и хотелось бы услышать совета хоть тут. |
||||||
Tamplier | ||||||
Мне мой стамотолог говорит, что нужно избавится от вредных превычек и если очень хочется - то можно отбелить зубы, настаивал на процедуре отбеливания Зум 3... | ||||||
reflux | ||||||
а зачем? вижу смысл этой процедуры только в случае затемненных зубов после лечения эндо. в других случаях традиционная профессиональная гигиенизация (скалинг, полишинг) ротовой полости хватает. просто маркетинг - это сирозная весчь. люди ведутся на такое и готовы платить деньги за временные эффекты (hollywood white smile) ибо это модно и трэнди. имхо не рекоммендую для широких масс. хотя баблоса можно на этой процедуре поднять. при средней стоимости проф. отбеливания на примере Opalescence (Ultradent, USA) в 300$ прибыль клиники составляет около 200$. такой процедурой легко подсадить пациентов на крючок для поставки примерно каждые 6 месяцев (для устойчивого результата) быстрого и легкого баблоса. |
||||||
Так а это скалинг и полишинг сколько стоит примерно и долго его делать и каков результат будет? |
||||||
reflux | ||||||
гигиенизация ротовой полости в зависимости от показаний может включать в себя 1. киретаж - уделение над- и поддесневого налета вручную специальными инструментами 2. скалинг - уделение над- и поддесневого налета при помощи ультразвукового инструмента 3. полишинг=воздушно-абразивный метод=air-polishing - очистка зубов, межзубных поверхностей и десневых карманов при использовании спрэя из воду, воздуха и мелкочастичного порошка. затем обязательна 4. полировка зубов и пломб абразивной пастой 5. аппликация фторсодержащего геля средняя цена вопроса 50-200$ єффект зависит во многом от пациента (уход за полостью рта, состав слюні, диета етс.). процедуру необходимо повторять в среднем раз в 6-18 месяцев. преимущество в том что нету риска принесения вреда периодонту и зубам + профилактика периодонтита и кариеса. обічно такой процедурі хватает для того что бі зубі стали на один-два тона светлее |
||||||
reflux | ||||||
а но и процедура в среднем занимает 60-90 мин в зависимости от того что во рту творится Ж) | ||||||
Понятно, за один день |
||||||
А почему такой разброс? От чего зависит? |
||||||
reflux | ||||||
от города, квалификаций, статуса клиники, применяеміх материалов и оборудования єто как vino della casa бівает по 2 и по 15 евро ![]() |
||||||
Понятно, спасибо |
||||||
KissLover | ||||||
Отбеливание зубов, это по-моему снятие верхнего слоя эмали. Это вам надо ? | ||||||
Мне надо чтобы они белые были, а как и что там снимают, я не в курсе |
||||||
ukrainets | ||||||
Что лучше - свои зубы, но не чисто белого цвета, или искуственные чисто белого? ![]() |
||||||
А что, обязательно надо выбор сделать, или или? |
||||||
reflux | ||||||
это только по-вашему. ничего общего с правдой не имеет. |
||||||
ukrainets | ||||||
Да это уж твое дело ![]() |
||||||
Hannusia | ||||||
Істинно так! Одобрямс & разделямс ![]() |
||||||
=Freedom= | ||||||
andrewray raymond, если вы актер, или публичный человек, и зубы у вас очень некрасивого цвета, то можете и отбелить, хотя бы попробовать, в таком случае ищите хороших докторов... | ||||||
killvinski | ||||||
Хотите - отбеливайте. Я не буду. | ||||||
Alihena | ||||||
С этим делом надо осторожнее я повредила зубы, так как это делала раза в год. А также зубные пасты которые отбеливают зубы не хорошо использовать постоянно. | ||||||
Vagator | ||||||
наскока знаю безо всяких стоматологов народ себе простой содой забесплатно отбеливал. и вреда , и пользы стока же если за деньги тебе кто-то во рту пошустрит. |
||||||
Alihena | ||||||
Это совсем не хорошо, так как эти кристалики нам портят зубы .... не советую ... я не врач, не могу точно сказать - но мой лечащий врач - запретил. |
||||||
НеАнгел | ||||||
Хм, ещё же перекисью водорода можно зубы отбеливать. Только не знаю, как часто это можно делать. Я просто как-то раз один зуб на пробу протёрла. ![]() |
||||||
не курю | ||||||
Состояние зубов у меня очень хорошее (врач говорит, что состояние близко к идеальному), но цвет какой-то желтоватый. Не курю, кофе пью очень редко, но пью много зелёного чая без сахара. С желтизной зубов я бы смирился, но у меня, как говорит стоматолог, заметно истираются резцы. В связи с этим, я задумываюсь об установке вениров. Правда пока это очень дорого - от 8 до 20 тыс. за один зуб. Кто-нибудь ставил себе или что-то знает об этой технологии? | ||||||
любитель швов | ||||||
раз в полгода врачи говорят | ||||||
-TAURUS- | ||||||
Мой стоматолог не рекомендует. | ||||||
Вeтер | ||||||
Комплекс пасты рокс. Безвредно и полезно. Паста и восстанавливающий гель. |