borik1968 | ||||
Вчера весь мотался по делам и под вечер заглянул к дочурке в садик. Там бышая с её мамой работают также. Обе начали переживать изза моего вида. Мол, что со мной? Я посчитал это преувеличенной формой внимания, вручил дочурке подарок и ретировался. А дома бывшая давай мне по асе строчить, мол, что со мной!? похож на труп! Я ничего не понимаю, в зеркало гляжу: вроде такой, как обычно. Похудевший, да. Так я всегда мало ел. А в последнее время регулярно пью БИО-ЙОГУРТ ЭФФЕКТИВНЫЙ от BIO MAX! Может ли это быть от него? Нездоровая бледность или чего там со мной!? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!: Бо вроде я серьезно напугал своих бывших. |
||||
Guitarman | ||||
Главное - не надо ипохондрии. Побольше отдыхайте ( по возможности ) и почаще бывайте на свежем воздухе :-)) |
||||
Tata Fox | ||||
А может это попытка вернуть бывшего, но ставшего вдруг дорогим в семью? | ||||
borik1968 | ||||
Маловероятно. Она ж, пока мы шли в дет.поликлинику,всё колкостями дорогу усыпала, мол, как ей неловко со мной идти, прохожие ж шарахаются:). К предыдущему посту: Да, воздуха мне не хватает свежего. дома ж сидю, за компом, а на улице и делать нечего. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Если из дома не выходить совсем,конечно розовощеким не будешь.Физкультурой заниматься не помешало бы! |
||||
shambambukly | ||||
Ну почему нечего: гуляйте. Это: во-первых, свежий воздух, но гулять лучше где-нибуть в парке, или хотя бы подальше от дороги; во-вторых, прогулка, конечно не бег, но нагрузка на сердечную мышцу - есть, следовательно, хорошее давление, хорошее самочувствие, профилактика инфарктов; в-третьих, нагрузка на ноги и как следствие улучшение тазового кровообращения, т.е. профилактика таких гадостей как геморй и простатит, что тоже немаловажно; в-последних, прогулки - это по-просту интересно, они хорошо помогают разнообразить досуг, не влияя при этом на содержимое кошелька:) |
||||
Guitarman | ||||
Можно гулять с фотоаппаратом и фотографировать всё вокруг, тогда получается, что не бесцельно. | ||||
borik1968 | ||||
Розовощёким быть не хочу. А физкультурой более-менее занимаюсь, прям щас сидю и эспандер кистевой юзаю. Такая хватка у меня уже..... Если девушку за что-нить ухвачу, то уже не вырвется:) Так же всегда пешком поднимаюсь домой и по экскалаторам. А времени на спорт жалко..... Ток 1 мне нравится, лыжный (жест отталкивания на лыжных палках:)). |
||||
mаster | ||||
Побольше старайтесь отдыхать. | ||||
Guitarman | ||||
borik,кистевого эспандера мало, железная хватка это ещё не всё :-)) Нужна общая нагрузка, чтобы дыхание участилось и сердце забилось быстрее. Не обязательно тратить на это много времени, можно 5-10 минут, но интенсивно. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Точно хотят вернуть!А Вас обратно еще не потянуло?Может это совместные действия жены,мамы и еще кого нибудь? |
||||
mаster | ||||
Скорее всего так. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Внушают Вам ,как Вы стали плохо выглядеть,когда стали жить один,без жены и ребенка,чтоб подтолкнуть Вас к примирению. | ||||
....ламбада.... | ||||
А ппробовать сдать анализ крови, может гемоглобин низкий? |
||||
borik1968 | ||||
Да какое у нас может быть примирение!? Супруги должны хоть иногда сексом заниматься, а бывшая для меня - УЖОС НАХ:). Друзей на днях навещал по бизнесу, так тоже выразили удивление по моему виду. Что мне есть, чтобы т.н. розовощёкость появилась!? Моркоффку!? |
||||
dunne | ||||
че ты гонишь. ты дурак ты умный. зачем спрашиваешь то что сам отвечаешь |
||||
Chara | ||||
чтобы появилась розовощекость - как уже выше сказали - нужно не есть, а двигаться! розовощекость - это признак улучшенного кровообращения, без движения его не будет кстати... если курите, то еще и это может быть причиной |
||||
borik1968 | ||||
Курить и пить бросил, чтоб с любимой было шоколаднее целоваться. Стало быть, двигаться советуете? Ок, подвигаюсь сегодня усиленно, посмотрим, как щёчки порозовеют. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Зачем сразу дурак?Человек немного растерялся и хочет обрести уверенность! |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А ты фотку новую помести а мы посмотрим.Может и все у тебя с видом нормально!И ты расстраиваешься понапрасну! |
||||
borik1968 | ||||
Больно страшная она, моя свежая фотка. Стесняюся, виляю ножкой:). |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Не волнуйся не испугаемся! |
||||
borik1968 | ||||
Ню-ню.... Я-то насколько тёртый калач, а как глянул на свою фотку, так икота напала. Сижу щас бубню: -Икота икота, иди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого.... |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Нужно холодной водички попить и пройдет. |
||||
оксикоккус | ||||
Жениться бы вам, барин! ( то есть Борик))) ![]() |
||||
borik1968 | ||||
я уж познал, что это такое..... Невеста и жена - больших противоположностей быть не может. ХОТЯ........ |
||||
Окула Клопиковна | ||||
И розовощекость появится? ![]() |
||||
borik1968 | ||||
Окулочка, ты всё о щёках, шалунья. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Так ведь сам же говорил,что на труп похож!А трупы они всегда бледные. ![]() |
||||
Guitarman | ||||
На курорт тебе надо, borik. Там забудешь и про свою бледность и про своих бывших. |
||||
borik1968 | ||||
на курортах солнца много, а я его не любю. А вообще.... не ожидал я интереса к такой темке. неужто меня кому-то жалко!? ССМ так, наоборот, добить жаждет. |
||||
Anenerbe | ||||
Такое бывает. Просто ты человек- вамп, не жив, не мертв. Или больше мертв, чем жив. Кожа светлая, глаза голубые. Такой тип. Не парся по этому поводу. Теперь понятно почему ты не любишь солнце и воду. Скидывай фотку. Не стесняйся. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Вот это точно!Там девушки в купальниках ходють по пляжу!И пениться берег морской!Сразу поправишься! |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Да любит он и солнце и воду!Просто он скромный!Женщину ему надо красивую! |
||||
borik1968 | ||||
Золотые слова говоришь, бесёнок. тока, где ж их взять, красивых-то!? на SN, скока не писал девушкам-москвичкам, мол, какие у нас есть причины не перепихиваться!? Так все пишут: да вроде, всё ок, но ты ж - красавчег, а я - обыкновенная.... Собссно, и чего ж мне делать прикажите!? В....ходячие трупы токмо остаётся трансформироваться...... |