ramzezz | ||||
Последнии 2 года очень сильно стали выпадать волосы. Возраст вроде ещё не тот, но волос с каждым днём всё меньше, и это меня сильно беспокоит. Что делать, чтобы остановить выпадение волос и отрасли новые в наиболее "пострадавших" участках головы? | ||||
Волчок | ||||
Неизвестно. Волосы могут, к примеру, выпадать и от глистов. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Причин выпадения волос может быть много.Это и заболевания и стрессы и загрязнение окружающей среды.Нужно разбираться!Во-первых, ни в коем случае не заниматься самолечением, а скорее бежать к врачу. Выпадение волос иногда может являться результатом серьезного внутреннего заболевания, и чем скорее вы попадете в руки специалиста, тем лучше. После того как он установит причину повышенного выпадения волос, можно начинать борьбу с облысением. В наше время существует масса способов борьбы с этой неприятной проблемой. | ||||
ramzezz | ||||
А это может быть связано с курением? | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Вряд ли только из за одного курения.Может из за нескольких причин одновременно. |
||||
monikal | ||||
Да плюнь на выпадение-сэкономишь на стрижке,тока мыла больше уйдё-лица будет больше | ||||
Улана | ||||
Это может может быть связано с чем угодно - со всеми вредностями нашей жизни. Попробуй использовать питательные маски и ополаскивающие бальзамы для волос. |
||||
Zvonkay | ||||
Обратись к трихологу. p.s: желаю львиной гривы и отсутствия беспокойств без причины ![]() |
||||
leonid281956 | ||||
У меня была похожая проблема и плюс мучился от перхоти. Знакомые посоветовали препараты Мертвого моря, попробовал и подейсвовало . | ||||
PamellaSM | ||||
Ничего лучше репейного масла пока не нашла... | ||||
Кусильда | ||||
и кстати проверьте гормоны! У друга волосы начали стремительно покидать голову,бегал по всем врачам,а оказался гормональный дисбаланс | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Слишком много тестостерона может спровоцировать выпадение волос! |
||||
GigSaw | ||||
есть у меня знакомый,ходил он в клинику тоже с подобной проблемой,в общем бобла оставил не мерено а толку НОЛЬ,тупое выкачивание денег,полазил в инете и там обнаружил что все клиники действуют одинаково в этом направлении,так что в клинику не вариант походу. | ||||
Дикая кошечка | ||||
у меня такая же проблема, только в очень сильной форме. Если ты из Москвы, могу посоветовать трихолога, к которому сама хожу. Лечение помогает, первый раз у меня это началось 6 лет назад (честно скажу выпали почти все волосы), но за 1,5 года лечения все восстановилось. Правда пару месяцев назад снова началось, поэтому снова начала ходить к врачу и лечиться. Скажу что причин выпадения может быть много, у меня к сожалению самая плохая аутоимунная, что не дает возможности вылечить причину. Если врач найдет причину, например гормоны или что-то ещё, то вылечив причину все пройдёт. PS: если понадобится врач, напиши в личку. Желаю выздоровления. |
||||
КотБегемот | ||||
Согласен. Вы настоящий мужчина! В сексуальном плане. Женщины уже устали от импотентов в среднем возрасте. Они не знают, что избыток тестерона вызывает выпадение волос на голове и повышению влечения к женщинам. ![]() Сужу по себе - волос на голове немного, а на моей на груди моя подруга так любит их гладить... Особенно, после того. |
||||
mak67 | ||||
...мне 43 , лысеть начал года 4 назад - за то желания и секса хочется больше, и это факт....поповоду лечений - заметьте, даже сильные мира сего, а лысение не остановили...научиться себя воспринимать таким как есть, самое реальное ! будь! | ||||
Alihena | ||||
Причин выпадения волос огромное множество. Вот основные из них: * Причиной выпадения волос может быть снижение иммунитета, заболевания кожи головы, стрессы, гормональные нарушения и многое другое Генетическая предрасположенность * Гормональные нарушения * Снижение иммунитета * Инфекционные заболевания кожи головы (себорея, дерматит и т.п.) * Внутренние заболевания организма (сахарный диабет, гепатопатии, железодефицитная анемия и др.) * Прием гормональных препаратов или химиотерапия * Недостаточное кровоснабжение кожи головы и корней волос * Воздействие внешних агрессивных факторов * Послеродовое выпадение волос * Экологические факторы * Перенесение оперативного вмешательства в организм под общим наркозом * Неправильное питание * Стрессы |
||||
Alihena | ||||
маленький рецепт, попробуйте 1 ч.л. меда 1 ч.л. сока лука 1 ч.л. коньяка 1 желток = все перемешать и втирать в корни волос = надеть целлофановый пакет = замотать полотенцем и оставить на 30 - 40 минут = потом просто помыть голову и так повторить один раз в неделю в течение 3 месяцев |
||||
Ирина№1 | ||||
Вот рецепт, может Вам поможет! 2 столовых ложки горчицы в порошке 2 столовых ложки кипятка Горчицу заварить, размешать и дать немного остыть. Втереть в кожу головы. Оставить на 10-15 мин. Смыть. Не применять часто, 1 раз в 15 дней! Гарантия , эффект отличный! |
||||
~Marina~ | ||||
Все-таки выпадение волос нужно лечить изнутри, в первую очередь желудок проверять. и никакие мази не помогут, если дело в желудке или поджелудочной. И потом это же может быть заложено генетически... |
||||
*Фурия* | ||||
Как написано выше причин выпадения волос множество, нужно обследоваться. Здесь и стресс и нарушения обмена веществ, также недостаток цинка. Репейное мало хорошо помогает, но нужно и внутренние причины устранять. |
||||
Good girl | ||||
мое мнение - это вопрос только к специалистам и под наблюдением, а то тут насоветуют... | ||||
Активчик! | ||||
Пользуйся шампунью: garnier FRUCTIS! Останавливает выпадение мгновенно. После душа/ванны больше не увидешь волосы на ванне. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
![]() |
||||
-Ягморт- | ||||
Тю , иногда лысый мен выглядит более мужественно , если можно так сказать. А некоторым даже вообще идет лысая голова.)) Это я так ради прикола... Все дело с каких частей идет выпадение волос, если это с макушки вероятнее гормональный сбой или же уровень тестостерона повышен, если с других частей тут может быть совершенно разный причины, в других постах об этом уже говорили... Если выпадение идет очагово, так называемая очаговая алопеция, тут уж надо искать другие причины, это могут быть и стрессы и общие заболевания в том числе кожи и волосяных покровов, и экология и т.д и т.п Если это диффузно надо искать причины нарушения работы волосяных фолликул... |
||||
Alihena | ||||
А также есть множество препаратов, витаминов для роста волос ... | ||||
Alihena | ||||
Вот купила масло репейника - скоро неделя как пользуюсь, втираю в корни волос ... посмотрим через месяц ... какой будет результат ... | ||||
Всадник небес | ||||
Пышной шевелброй не могу похвастаться. тоже выпадают, значит как говорит моя будеш экономить на шампуни ![]() |
||||
Li_ka | ||||
Волосы выпадают у всех и это не страшно. Но если уже на голове появились участки без волос -тогда надо к специалисту. Народной медициной тут не обойтись! Хотя репейное масло ещё никому не навредило. разве что алергия на препарат. |