SERGEYKA | ||||||
Чем можно спастись в данный момент если не могу сходить по большому ,как на зло нет ни клизмы ни свечек а до завтра терпеть не могу! | ||||||
Kirsten | ||||||
Стакан холодной воды натощак. Если это не поможет - пару-тройку столовых ложек подсолнечного масла. Ну а уж то, что надо чернослив и свеклу есть ... это как бы все знают. ![]() |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Еще можно шарумы купить.Понос обеспечен на несколько дней! ![]() |
||||||
ooen | ||||||
Или реанимация с неизвестными последствиями |
||||||
Можно съесть селедку а потом молочка попить!Эффективно и не опасно для здоровья! | ||||||
Корк | ||||||
У моей супружницы запоры стали регулярно-хроническими после родов. Может огурцы с селедкой есть и молоком запивать. Ничего не помогает. Клизма помогает очень плохо. При этом сильно болит живот. Вот это проблема... | ||||||
Автор!Ты хоть сообщи случилось или нет еще?И что помогло если все нормально! Это сообщение отредактировал окула - 21-01-2010 - 16:18 |
||||||
MumuDog | ||||||
Трахать её надо в зад! Мне подруга говорила, что сперма её слабит. |
||||||
Angelofdown | ||||||
Стакан кефира с 2 ложками подсолнечного масла... Корк, чёто с микрофлорой у неё не то. |
||||||
Кусильда | ||||||
Если часто запоры-конечно проверять микрофлору...а я использую банальное "народное средство" в качестве профилактики-по 1-2 кураги и 1 черносливу в день,достаточно хорошо помогает. | ||||||
Корк | ||||||
А как ее проверять? |
||||||
PamellaSM | ||||||
А чем она питается? Надо больше овощей-фруктов есть и ввести в пищу побольше растительного масла. Многие мамочки доедают за детьми кашки молочные, а это верное средство поиметь проблемы. |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Очень действенная штука! Можно еще с утреца слопать яблоко или выпить стакан кефира/простокваши. Или все это вместе. |
||||||
Корк | ||||||
![]() ![]() ![]() Нашей мамочке впору за детками шашлычки в кафешках даидать и водочку дапивать... Но я ее дома лучше покормлю, спасибо за рецепты всем, кроме СобакиМуму, жаль Герасим не утопил-таки, но, видать, успел передать по секрету действенное средство... |
||||||
PamellaSM | ||||||
![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
Посев на микрофлору надо сдавать |
||||||
Крайс | ||||||
![]() ![]() ![]() Уж месяц прошел, автор наверно лопнул....раз не отвечает.
Надо штудировать форум извращенцев, там народ клизму очень просто делает. Откручиваешь от душевого шланга душ... ![]() |
||||||
nona | ||||||
есть еще хороший салатик - для профилактики вареная свекла на мелкой терке + сметана (по желанию можно масло подсолнечное - будет лучше эффект) + чернослив ну или тыкву или кабачек сырой на терке натерет и есть Это сообщение отредактировал nona - 06-02-2010 - 01:30 |
||||||
PamellaSM | ||||||
Не флудите |
||||||
ЭЛЬФИЙСКИЙСОН | ||||||
Сама с детства мучалась запорами. После родо вообще ситуация стала ужасной. До 28 лет поход в туалет по большому был подвигом. Чего только не перепробовала.... Ноль эффекта. А потом ушла от мужа к другому мужчине, который научил таки мышцы прямой кишки моей работать и быть в тонусе ! Через пару месяцев регулярного анального секса я забыла что такое запор ! И всем своим подругам советую именно этот способ. Но смысл имеет тогда когда упражняетесь регулярно ! И в кайф и здоровье поправляет. Супер средство! Попробуйте! | ||||||
lexa9875 | ||||||
Как то раз приехал в деревню,то ли от перемены воды ,толи еще с чего то у меня приключился запор.Помучился я дня два,а в то время моя бабушка работала на ферме дояркой,вообщем я к ней за советом,а она мне и говорит когда у коров запор, то их пастух гоняет(в смысле заставляет бегать пока они не того ...)ну значит и я побежал до речки и обратно бегал я минут 30.И ведь помогло!С тех пор если что одеваю кроссовки и вперед! | ||||||
-Ягморт- | ||||||
Запор -запору рознь. если это связано с плохой работы перистальтики-это одно, а если это связано с органическими изменениями в кишечнике -это другое Это сообщение отредактировал чудак - 15-07-2011 - 15:02 |
||||||
Цунами Нова | ||||||
Если проблема однодневная, то я, пожалуй, ничего сказать не могу. Акогда проблемы с кишечником систематические, то могу привести свой пример. Раньше, отсутсвие стула не было для меня проблемой. Я могла неделю не ходить в туалет и меня это не беспокоило. Но как-то подруга мне подкинула БАД "МКЦ" (микроцеллюлоза) для снижения веса. Да. Я тогда скинула килограмм несколько, но!!!! я каждое утро, как часы стала ходить в туалет!!! Эффект продержался 8 лет!!! А потом детёныш заболел...Переживала страшно. В туалет сходить не могу. Живот болит. Лекарства (Дюфалак в болльнице давали) не помогают...Вспомнила-таки про МКЦ! Помогло!!! | ||||||
ОСТРАЯ КОЛЮЧКА | ||||||
1.чернослив-да,но потов привыкание и не помогает 2.регулярно на ночь перед сном салатик из морковки тертой с масличком-утреннее регулярное облегчение обеспечено на 100% 3.сельдереевый фреш(вершки/корешки)-чистит отлично!Можно салатик какой-то сварганить с сельдереем,но его там должно быть много.Вот. З.Ы.испробовано на себе любимой в целях похудения))) |
||||||
Котёнок по имени Гав | ||||||
Я каждый день употребляю только ОДНОДНЕВНЫЙ кефир(кефир которому больше суток - крепит); каждый день с утра натощак выпиваю 1 ст.фильтрованной воды; сыпучие отруби употребляю,время от времени мелко дроблённую морскую капусту тоже с утра натощак 1ч.л.запивая водой(и то и другое продаётся в аптеке); овощи и фрукты присутствуют всегда в рационе |
||||||
MuZZZa | ||||||
если такая проблемка - надо контролировать ситуацию!!! Таблетки есть еще всякие и чаи слабительные | ||||||
Inquisitor | ||||||
Напится сырой воды из под крана Сесть рыбу и мороженое |
||||||
похотливый гобблин | ||||||
Запор-проблема в рационе питания:1)Недостаток клетчатки т.е.овощей,злаков;2)Переизбыток белковой пищи мясо,жиры.По этому совет сходите к диетологу он подберёт вам нужную диету ,для вашего организма. | ||||||
REGINI | ||||||
Натощак-2 яблока с кожицей.Но самое действенное,для меня,приседания и ходьба гуськом(вприсядку).при возникающей у меня проблеме,эти два способа мне очень помогают.Ещё,желательно,во время еды пить воду,стакан достаточно. | ||||||
MiniRAT | ||||||
кофе с молоком и цикорий улучшают перистальтику кишечника | ||||||
Запад | ||||||
Девушки, а есть те, кто мог бы не стесняясь поговорить об этом в привате? Не сочтите за труд - напишите в личку! | ||||||
Camalleri | ||||||
Мне кажется, что весьма эффективен кефир (и полезен). Это сообщение отредактировал Camalleri - 13-12-2012 - 22:41 |
||||||
REGINI | ||||||
(Camalleri @ 13.12.2012 - время: 22:40)Мне кажется, что весьма эффективен кефир (и полезен). Кефир эффективен только свежий,когда ему(кефиру) 1-2 дня.Трёхдневный и старше уже крепит. |
||||||
Адреналина | ||||||
чай летящая ласточка поможет вашим бедам | ||||||
Раймонд | ||||||
Касторочки 100 грамм выпейте. |