Река | ||
Вот сколько себя помню, как начинаю засыпать, вздрагиваю. Иногда даже подскакиваю) и этим могу разбудить рядом лежащего, пугаю его)) С чем это вздрагивание связано? Может можно от него как избавиться? )) Это сообщение отредактировал Река - 04-08-2010 - 15:03 |
||
Tenko | ||
Это нормально. Идет мышечное расслабление, бессознательные судороги. Ничего с этим делать не надо, у всех так. Если очень сильно - значит за день устали, перенапряглись. | ||
-TAURUS- | ||
У меня тоже так иногда бывает, особенно после трудного дня. Думаю это нормально. | ||
Кусильда | ||
И у меня так же,вздрагиваю и подскакиваю как раз в полудреме...уже привыкла) | ||
Добрый- волшебник | ||
редко но бывает | ||
Pansies | ||
![]() |
||
Chara | ||
и я такая и очень многие такие это нормально я даже у врачей спрашивала |
||
- Vampire - | ||
Аха...бывает...ничего страшного... | ||
MuZZZa | ||
особо не беспокойся, но можешь попринимать на ночь что-нибудь легкое успокоительное типа банальной валерианы. Хуже не будет, просто ты переутомляешься ![]() ![]() ![]() |
||
112112112 | ||
вот и я вздрагиваю.. чуть с постели не падаю))) | ||
Obaldenka | ||
да мне кажется, все вздрагиваються когда засыпают))) ничего страшного в этом нет))) не волнуйтесь)) | ||
Тетя Бегемотя | ||
рекомендую к неврологу обратиться - причины всяки могут быт | ||
PamellaSM | ||
Причин несколько: мышечное перенапряжение, нервная возбудимость, нарушения работы шитовидной железы. Лучше всего, конечно, обратиться к врачу, но если не сильно беспокоит - попейте на ночь успокаивающий сбор. ![]() |
||
BAUME-бусинка | ||
Да у меня тоже самое. Вздрагиваю, бывало, что с постели падала. Эмоциональное возбудимость. Короче проблемы личного характера. Надеюсь пройдёт. | ||
>Malena< | ||
в первые минуты, когда проваливаюсь в сон, я срываюсь с обрыва, ступая в темноту, лечу вниз, какая-то чёрная бездна..а потом резко вздрагиваю, дёргаюсь, просыпаюсь и бужу рядом спящего. Чаще всего это от перенапряжения за день, стрессов, переживаний. |
||
~Marina~ | ||
у меня муж постоянно так вздрагивает, сам просыпается и меня будит... | ||
Lahme | ||
Бывает иногда, но редко. Вздрагиваю, оттого что будто бы упал. |
||
Ирина№1 | ||
Тоже вздрагиваю и бужу при этом мужа. К врачаи обращалась....результат тот же! | ||
ascon | ||
Если это бывает изредка - можно рассматривать как вариант нормы. Если регулярно - надо искать причины и устранять их. Или поход к врачу. Но это на кого нарвешься... | ||
Good girl | ||
у меня тоже такое бывает, это нормально после нагруженного, напряженного дня тело расслабляется и готовится к отдыху | ||
lexa9875 | ||
Я не вздрагиваю,но порой сильно пугаюсь , когда вздрагивает моя жена(лежа в постели и отходя ко сну) Это сообщение отредактировал lexa9875 - 15-04-2011 - 22:49 |
||
KissLover | ||
Значит, менять мужа надо.......... А если серьезно, то бывает тоже, иногда, и не сильно... |
||
OmarSS | ||
Пипец...что это такое? Все вздрагивают)))) Чет у меня такого не наблюдается) | ||
-Ягморт- | ||
А не у всех это и должно быть,каждый организм по своему индувидален.Попейте успокоительного на ночь и не перетруждайтесь перед сном,кого это мучает. | ||
NEMINE | ||
У меня такое редко, но бывает..По-моему, это нормально вполне..Как тут уже писали- мышцы расслабляются... | ||
НеАнгел | ||
У меня такое бывает очень редко, начинаю засыпать и как-будто падаю куда-то. А у дорогого частенько такое бывает, да так, что я постоянно просыпаюсь от его "прыжков" по кровати ![]() |
||
Верный пёс | ||
Сам себя будил этим ![]() ![]() |
||
Li_ka | ||
И я такая же...........иногда вздрагиваю когда начинаю засыпать. С кровати правда, не падала, но ощущения не совсем приятные. Не знала, что это от нервов. Попробую изменить хоть что-то ближе к вечеру. Может правда на ночь чай из травок попить. А то я утром........... | ||
tamiko | ||
Очень редко такой казус случается, только после сильного нервного перенапряга. "спокойствие, только спокойствие"))) |
||
Alihena | ||
Я даже очень сильно вздрагивала и во сне ... а малая и до сих пор - нарушение нервной системы ... все от нервов ... | ||
Секунда до.. | ||
И у меня та же ерунда. Нервы это все..нервы. |
||
Ирга4 | ||
Бывает у меня так же,вздрагиваю и подскакиваю в полудреме... | ||
меринда | ||
я тоже такая же дерганная ! | ||
Inquisitor | ||
Что то приснилось |
||
_Умка_ | ||
дада иногда бывает. лежишь себе.отдыхаеш.и тут как нога дернется.аж .... да) |