Хорошенькая | ||
Мой муж заболел гриппом, я сразу же надела маску, чеснок и все такое для профилактики. Настаивает на сексе, а я говорю, что он передается "воздушно-капельным путем" и я могу заразиться если ты накапаешь мне туда. Что делать? ![]() |
||
kristalusja | ||
Пусть тоже наденет маску и ни один микроб не пройдёт. Будет у вас секс не забываемый. ![]() |
||
*Diosa Luna* | ||
А может пусть он письку чесноком натрёт? ![]() Тогда уж точно ни одна зараза не проскочит! ![]() ![]() |
||
*Лёлька* | ||
На форум Здоровья. | ||
Окула Клопиковна | ||
Ни в коем случае нельзя заниматся сексом а то писька чихать будет! ![]() |
||
*Darling | ||
А это точно грипп? ![]() ![]() ![]() Я вот сейчас отхожу от гриппа, могу сказать, что уж точно не до секса. Так ломает, блин ![]() Это сообщение отредактировал *Darling - 03-02-2011 - 11:28 |
||
Хорошенькая | ||
Дала! ![]() |
||
PAŁAÐÍN | ||
Нужно одевать маску и на член. ![]() |
||
СамСаша | ||
Я когда гриппую мне не до секса, а самому до себя. Значит плохо он болеет. муж-врач предлагает жене секс, она-у меня голова болит. он достаёт член, насыпает на него порошок аспирин...дорогая, можешь принять его перорально или в виде вагинального, либо ректального суппозитория!!! Вот так можно поступить. |
||
Окула Клопиковна | ||
А если у мужа голова заболит, куда жене порошок засыпать? ![]() |
||
Alihena | ||
Почитала я тут ![]() ![]() |
||
PAŁAÐÍN | ||
Какие? ![]() ![]() |
||
17052008 | ||
Мне однажды так девушка сообщила- Ты меня заразил!!! У меня упало фсе чем спрашиваю? - насморком!! тьфу... ![]() ![]() ![]() |
||
PAŁAÐÍN | ||
Куда, куда...туда. |
||
-Ягморт- | ||
Нет грипп не передается половым путем, для этого есть другие вирусы,типа генетального герпеса, простуда на губах тоже герпес кстати.Скарее грипп передастся при поцелуях во время любовных игр | ||
Ramil772 | ||
воздушно капельный.присутствие мужа рядом создает угрозу заражения..и как во время грипа можно сексом заниматься вообще???с температурой 40,с кашлем и плохим самочувствием. | ||
KissLover | ||
Грипп влагалища - это круто ! ![]() |
||
Hannusia | ||
Ну, загнули!.. | ||
efv | ||
А разве ГРИПП это не Грозная Рецидивная Инфекция Половых Путей? | ||
Hannusia | ||
Ну, ежели так, тогда оно, конечно, что ж!.. ![]() |
||
stepnoi-veter | ||
Если он на Вас не чихнёт Вы не заболеете. |