| Хорошенькая | ||
|
Мой муж заболел гриппом, я сразу же надела маску, чеснок и все такое для профилактики. Настаивает на сексе, а я говорю, что он передается "воздушно-капельным путем" и я могу заразиться если ты накапаешь мне туда. Что делать? |
||
| kristalusja | ||
Пусть тоже наденет маску и ни один микроб не пройдёт. Будет у вас секс не забываемый. |
||
| *Diosa Luna* | ||
|
А может пусть он письку чесноком натрёт? Тогда уж точно ни одна зараза не проскочит! |
||
| *Лёлька* | ||
| На форум Здоровья. | ||
| Окула Клопиковна | ||
|
Ни в коем случае нельзя заниматся сексом а то писька чихать будет! |
||
| *Darling | ||
|
А это точно грипп? Я вот сейчас отхожу от гриппа, могу сказать, что уж точно не до секса. Так ломает, блин Это сообщение отредактировал *Darling - 03-02-2011 - 11:28 |
||
| Хорошенькая | ||
|
Дала! |
||
| PAŁAÐÍN | ||
Нужно одевать маску и на член. |
||
| СамСаша | ||
|
Я когда гриппую мне не до секса, а самому до себя. Значит плохо он болеет. муж-врач предлагает жене секс, она-у меня голова болит. он достаёт член, насыпает на него порошок аспирин...дорогая, можешь принять его перорально или в виде вагинального, либо ректального суппозитория!!! Вот так можно поступить. |
||
| Окула Клопиковна | ||
А если у мужа голова заболит, куда жене порошок засыпать? |
||
| Alihena | ||
|
Почитала я тут |
||
| PAŁAÐÍN | ||
Какие? |
||
| 17052008 | ||
|
Мне однажды так девушка сообщила- Ты меня заразил!!! У меня упало фсе чем спрашиваю? - насморком!! тьфу... |
||
| PAŁAÐÍN | ||
Куда, куда...туда. |
||
| -Ягморт- | ||
| Нет грипп не передается половым путем, для этого есть другие вирусы,типа генетального герпеса, простуда на губах тоже герпес кстати.Скарее грипп передастся при поцелуях во время любовных игр | ||
| Ramil772 | ||
| воздушно капельный.присутствие мужа рядом создает угрозу заражения..и как во время грипа можно сексом заниматься вообще???с температурой 40,с кашлем и плохим самочувствием. | ||
| KissLover | ||
Грипп влагалища - это круто ! |
||
| Hannusia | ||
| Ну, загнули!.. | ||
| efv | ||
| А разве ГРИПП это не Грозная Рецидивная Инфекция Половых Путей? | ||
| Hannusia | ||
|
Ну, ежели так, тогда оно, конечно, что ж!.. |
||
| stepnoi-veter | ||