Моете ли Вы ноги? |
||
1.Больше раза в день | [ 35 ] | ![]() ![]() ![]() |
2.Раз в день | [ 66 ] | ![]() ![]() ![]() |
3.Реже раза в день | [ 13 ] | ![]() ![]() ![]() |
4.А зачем их мыть вообще? | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 130 |
killvinski | ||||||
Пример Ганнуси и прочих вдохновляет. А что Вы скажете на это? | ||||||
Hannusia | ||||||
Киллвинский, друже! Или ты сомневаешься, что я мою ножки? Или ты сам свои не моешь?.. | ||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Странный какой вопрос. ![]() Я не только ножки мою каждый день ![]() |
||||||
killvinski | ||||||
А продемонстрируйте, как Вы это делаете! | ||||||
Alihena | ||||||
Вам уважаемый нужен весь процесс ![]() скрытый текст ![]() ![]() ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. ... надеюсь исполнилось Ваше желание ![]() |
||||||
VAL8ERY | ||||||
и руки тоже! | ||||||
Hannusia | ||||||
Руки моют в другом месте(см.список топиков этого форума). А мы продолжаем демонстрацмю мытья ножек. Кликайте: https://www.backbook.me/photo/4cbeadcf37 https://www.backbook.me/photo/ad4231a13a https://www.backbook.me/photo/a98678b7d2 |
||||||
-Ягморт- | ||||||
Небольшой совет, кому то может не понравится. Ножные ванны надо принимать с градусом )), то есть наливаете полторы бутылки водки в ванночку и окунаете тудой ножки.Во-первых тонизирует кожу стоп, во-вторых прекрасное средство от запахов, в-третьих отличное средство для профилактики грибковых заболеваний кожи и ногтей стопы. | ||||||
tazik36 | ||||||
А что ноги нужно мыть? Вот это да! Не знал, пойду попробую помою. | ||||||
visa888 | ||||||
Мою ! Это странно? Иногда два раза в день. | ||||||
Alihena | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
-Ягморт- | ||||||
А что там такого ,это не спирт,ожогов кожи он не вызовет. В обыкновенном одеколоне или в туалетной воде спирта больше и всякой химии тоже и ничего. |
||||||
Alihena | ||||||
ну ...
![]() |
||||||
-Ягморт- | ||||||
Да нет, с кожи спирт очень быстро улетучивается, а что до запаха, можно просто прикрыть тазик простынкой. ЗЫ Мне другое прикольно, что на это скажут люди пьющие, деликатно выражаясь. |
||||||
Hannusia | ||||||
Глядя не время, что прошло с предыдущего поста - ничего они не скажут. Они подобных топиков не читают, да, похоже, и ног не моют. Я отношусь к непьющим, потому такой способ использования водки мне импонирует. |
||||||
мицубиси | ||||||
Ответил пункт №1. | ||||||
- Vampire - | ||||||
Уморил)))) Расскажи потом как всё прошло))) |
||||||
Good girl | ||||||
учитывая что душ принимается два раза в день, то можно насчитать два раза) забавная темка))) |
||||||
Good girl | ||||||
![]() ![]() |
||||||
narodowez | ||||||
Обизательно. И опше. | ||||||
Hannusia | ||||||
Опше - это конешно што ж. А вчастности? |
||||||
killvinski | ||||||
А в частности - когда осмотрится - скажет. Будем надеяться... ![]() |
||||||
narodowez | ||||||
Скажу, не сомневайтесь! | ||||||
Окула Клопиковна | ||||||
А если вместо водки налить коньяк из коньячного дома Франции то после принятия ножной ванны находящиеся рядом с вами люди смогут ощутить интенсивный и одновременно мягкий аромат апельсина, миндаля и лесного ореха. А чистый, неагрессивный запах чернослива и ванили оставит приятное головокружение. ![]() |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Ничего они не скажут! ![]() |
||||||
Hannusia | ||||||
Не думаю. Да и пьющие пьющим рознь... |
||||||
Цунами Нова | ||||||
Обычно мою) Иногда ещё и ванночки для ног делаю. Горячая вода, сода и средство для мытья посуды....ножки, как у младенца!!! | ||||||
Angelofdown | ||||||
Как в душ иду так и мою. Раз в день зимой, несколько раз в день летом. | ||||||
stepnoi-veter | ||||||
Больше раза в день. | ||||||
killvinski | ||||||
Больше раза - понятие, ух и растяжимое... | ||||||
ludaluda | ||||||
Действительно, растяжимое. | ||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Жень,а еще что? ![]() |
||||||
Gefreiter | ||||||
Когда надо - тогда и мою! | ||||||
Hannusia | ||||||
А когда надо? |
||||||
Alihena | ||||||
Через 40 дней само отвалиться .... в детстве наш дедушка всегда кричал на нас, что грязные руки и мы кушаем немытые ягоды и фрукты и так далее - пугала нас, что через 40 дней наши руки отвалятся ![]() |