elwis | ||||||
Мужики! По пргнозам ученых, через 50 лет русских мужиков вытяснят азиаты и превознесут свой здоровый генофонд нашим женщинам. А РУССКИЙ мужик ПЬЕТ, КУРИТ, ЕСТ ЖИРНОЕ, НЕРВНИЧАЕТ, СИДИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕПОДВИЖНО..... Вообще беда мужики. Это сообщение отредактировал Черный Ворон - 11-04-2005 - 14:27 |
||||||
M-S | ||||||
А что Вы имеете против узкоглазых детишек? Из них вырастают очень симпатичные взрослые. |
||||||
Европа завидует | ||||||
Наши мужики курили пили ели жирное и все равно дети в 100 раз красивее, чем ......... | ||||||
Nifertity | ||||||
Да что мужики, вы подумайте о нынешнем состоянии девушек - будущих матерей, которые нарожают поколение, с которым потом жить нам и нашим детям. Я в ужасе! Сколько сейчас более менее чистых девушек? Можно на пальцах пересчитать. Зато сколько б***ей, которые дерутся в подъездах из-за парней и выдирают друг другу волосы. Сколько пьяни развелось! И это 11-14-летние... Как раз когда идёт формирование организма. Девушки совсем забыли о своей гордости. Хуже пацанов себя ведут. Подстилаются под любого парня, который их не достоин, лишь бы тот с ними остался. Что у них в голове? Секс? Наркотики? Сигареты? 4-классницы курят. Уму непостижимо. Назовите меня старомодной, если угодно, но я не вижу в этих девушках будущих здоровых физически и психологически матерей, которые будут не просто рожать детей, а создавать целое общество! Женщина - основа общества. Когда я говорю, что не курю, все так удивляются. Когда мне на праздники предлагают много выпить, я отказываюсь, на меня смотрят круглыми глазами и говорят: "Что ты как ребёнок?" Причём здесь "ребёнок"? Мне действительно это не нравится. Мне неприятно состояние алкогольного опьянения даже в малых дозах. Курить я не пробовала и не хочу. О наркотиках даже речи не может идти. Почему я с ранних лет думаю о том, что мне когда-нибудь нужно будет родить ребёнка? Потому что я старомодна? не думаю... Я не хочу, чтобы из-за моих развлечений мой ребёнок страдал головными болями или другими хроническими заболеваниями. Вот ближайший пример: у нас возле лицея живёт женщина. Ей 24 года. Она с юности употребляла наркотики, в 16 лет залетела и родила. Результат: её дочь до 5 лет не могла ходить. С ногами проблемы были. Сейчас ходит, но с трудом. Прежде чем обвинять мужчин, посмотрите как искурвились девушки. Даже если азиаты бы оплодотворять стали русских женщин, были бы эти дети здоровы??? |
||||||
Черный Ворон | ||||||
Вот я вчера, наконец, добрел, опьяненный весенним солнцем до фитнесс клуба! Как же там здорово! Теперь одной из основных моих целей является покупка себе и любимой абонементов в этот клуб. Недешево, конечно, но уверен, что того стоит! Будем поправлять здоровье нации! Хоть азиаты и остануться здоровее. | ||||||
Черный Ворон | ||||||
Это вопрос личных предпочтений, уважаемая стерва_Я |
||||||
Реланиум | ||||||
Мне кажется все курят пьют и... не только русские мужики... Я кстати уже практически не пью.. |
||||||
BRAT SERG | ||||||
Не пью и не курю. ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
Обидно, обидно здоровыми умирать!!! ps. Прогнозы-штука тонкая...Не всегда сбываются ![]() |
||||||
MObserver | ||||||
Этим восхищаться надо!!!, а не ребенком человека называть ![]() МОЛОДЕЦ! Хотел бы я тоже найти в себе сил и завязать навсегда как с алкоголем, так и с сигаретами! Кстати, это раньше было "модно" - курить и пить,, но сейчас, когда это, да еще и гребанная наркота, приобрели такой размах - почетным и уважительным в обществе стал как раз ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!, а те недостойные, которые смотрят на здравомыслящего человека и удивляются его "глупым", на их взгляд, убеждениям - надо бы самим поработать над собой, в частности - над своим мировосприятием! Умники, мля ![]() |
||||||
Kosyak | ||||||
Да шо вы право.. действительно жили русские , и будут жить... и нормально так жить... прогноз не прогноз - мы не доживем всё равно... и думается мне что азиаты тоже не плохи.... | ||||||
Soviet | ||||||
Никуда русские не денутся, всяка власть когда-нибудь позаботится о русском генофонде... ![]() |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
не курю и не пью,но думаю азиаты всё таки вытеснят нас обьяснить не могу,но чювствую нутром,мне кажется они крепче,нас русских.но это чисто моё мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
Izvracneno4ka | ||||||
меня тоеж очень сильно мучает этот вопрос.. в россии одни хачи и ускоглазые.. скоро всю москву заполонят и нас не останется совсем! они и так уже все фирмы держат, ездиют на иномарках а наши бестолочи пьяные на дерьме всяком.. ( извините вырвалось) =)) а все потому что не хотят работать.. только и делают что пьют |
||||||
debauch | ||||||
У нас общество нездоровое. Например, мой МЧ спортсмен, поэтому (ну и в силу личных убеждений) он не пьет, не курит. И это вызывает совершенно нездоровую реакцию со стороны окружающих. Складывается впечатление, что если бы он лежал пьяный в зю-зю, его бы больше уважали. | ||||||
Soviet | ||||||
Попрошу без расизма, кто виноват, если действует принцип - "Выживает сильнейший", в данном случае еще и умнейший... ![]() |
||||||
Дикарь. | ||||||
Не все же! Я например не курю,не пью почти,только раз в неделю бутылочку пива лёгкого,по утрам пробежка,отжимания,подтягивания,вечером с железом,жирное вообще терпеть не могу. | ||||||
Курю и пю токо пиво так как водка и все остальное мне противно и не пю через силу выпю две -три бутылочки пива и все нормально .Как сказать в свое удовльствие пяным никогда небыл и небуду! | ||||||
orgaZMator | ||||||
а я за здоровый образ жизни ![]() вот такой я ! ![]() |
||||||
Fiorina | ||||||
Мужчины берегите себя! Не пейте, не курите - это самое главное. | ||||||
Варварка | ||||||
Пить противно... Курить вредно... А умирать здоровым жалко...эх... В больших количествах конечно все это губительно...но если не часто...что бы расслачиться...ведь все мы имеем на это право... |
||||||
Ratlin | ||||||
А в нашей компании вообще нет курящих. Я курил лет десять, но пару лет назад бросил, теперь дым терпеть немогу. И напиться тоже не с кем:) Друзья ростят детей, ходят в походы, занимаются танцами, вообщем все это гораздо приятней выпивки и наркоты. Вот только от жирного отказаться немогу, но мне работа помогает не разжиреть:) |
||||||
Shooltz | ||||||
Я уже как пять лет нечего не пью и не курю, а иногда так хочется ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Вот читаю посты и думаю, какой же я вредный образ жизни веду: курю, пью, обожаю мясо ![]() |
||||||
sensey | ||||||
Почему всех должно волновать, кто останеться в России через 50, 100 лет ? Все мы смертны и какая разница кто там( здесь) будет через 100 лет ? Кому нравиться курить и пить-пейте и курите ! Кому нах какое дело до вашей печени и лёгких? Быстрее коньки отбросите всем будет легче! Не будете вонять перегаром и обкуривать соседей ! Это сообщение отредактировал sensey - 03-04-2006 - 11:40 |
||||||
Arlekinish | ||||||
Пили, курили, ели - всегда, и так всегда и будет, ничего у них с генофондом не получится, они маленькие (и у них - говорят). ![]() PS Правда курить я бросил, остальное никогда и низачто ![]() |
||||||
ляляля | ||||||
Лучше 100 грамм водки, чем 2-3 бытулочки пива. Хотя я сама предпочту пиво. И сигарету. Так что пью и курю, но начала это делать после рождения ребенка. |
||||||
Дикарь. | ||||||
Молодец, правильное отношение, кто бы что тут не говорил.
Ну что тут можно добавить? Не в бровь а в глаз, только скажу
Да, но ведь каждый знает, что наша власть продалась с потрохами. Это сообщение отредактировал Квадрат - 15-04-2006 - 14:58 |
||||||
Kofix | ||||||
Не пью и не курю. ...И всё больше убеждаюсь в своей правоте, смотря на своих соотечественников. Выходя из метро просто невозможно дышать! Обязательно перед тобой кто-то идет и курит. Расстраивает обилие курящих девушек. Никогда ведь такого небыло. Друзей постоянно пытаюсь агитировать за здоровье, но, к сожалению, безуспешно. Действительно, здоровье нации под угрозой. Главное, что есть ещё люди, которые думают о себе и о здоровье своих детей. За нами будущее! ![]() ![]() ![]() |
||||||
neutom1ma91 | ||||||
Я считаю что азиаты скоро будут преобладать не только по этим причинам)) Их просто слишком много живёт у нас в России. По крайней мере у меня на Дальнем Востоке их огромное множество. Вы не подумайте я вовсе не рассистка, просто за страну обидно((( ![]() |
||||||
Soviet | ||||||
И с этим ничего не поделаешь. Ничего! |
||||||
POLONG | ||||||
Не курю... Но выпить люблю-дух слаб. ![]() |