Stervozina | ||||
У меня после поездки в Египет появились пупырышки вокруг ануса. Что то вроде махоньких бородавок. Может кто знает что это такое? | ||||
Angelofdown | ||||
Врач точно знает ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Тема переносится на форум Наше здоровье. | ||||
-=unon=- | ||||
может сфотографируете, выложите, а мы визуально оценим? ![]() |
||||
-Ягморт- | ||||
А можете просто сходите и проверитесь на гельминтоз. Всякой пакости там навалом.(В жарких странах) Это сообщение отредактировал чудак - 17-05-2011 - 13:19 |
||||
Alihena | ||||
Совершенно верно ... такое слышала и я ... просто сходите к врачу ... |
||||
MumuDog | ||||
Это результат гостеприимности здоровенного египтянина с огромным членом! |
||||
-Ягморт- | ||||
Эт конечно не мое дело, но по моему здесь , на этом форуму, это хамство. Модераторам извините. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Может папиломмы?Посмотрите как они выглядят в инете! |
||||
MumuDog | ||||
В первой части предложения правильно думаешь. Топикстартеру - фото ануса в студию! Общественность завсегда поможет. И зуд, раздражение было? И действительно, огромный тот самый член был или прям всё само? |
||||
Stervozina | ||||
Попытаюсь ответить. Нууу член был... но не огромный и не думаю, что от этого. Человек порядочный, женатый. Зуда небыло. А на счет фото..... Сама себя не умею фотографировать. Вот что такое Паполимы. Можно адрес в инете? Заранее благодарна |
||||
-Ягморт- | ||||
Вирус папилломы человека, кстати передающиеся и половым путем - это типа бородавок , если перевести на человеческий язык. Скорее всего у вас ,как я понял это произошло после полового акта, остроконечные кондиломы.Которые могут располагаться на коже , в том числе на слизистых рта, половых органов и вокруг анального отверстия. к сожалению эффективного метода борьбы с ними на сегодняшний день нет , все зависит от иммунитета человека . Для борьбы с проявлениями такой напасти можно применять различные противовирусные препараты на основе интерферона, но это должен назначать врач, при неэффективности консервативного лечения можно прибегнуть к удалению кондилом , тут тоже имеются различные способы лечения Удачи, сходите к дерматологу. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Остроконечные кондиломы – это вирусное заболевание. Так же, как папилломы и бородавки, кондиломы возникают в результате заражения вирусом папилломы человека (папилломавирус или ВПЧ). ВПЧ в настоящее время является одной из наиболее распространенных вирусных инфекций на земном шаре. Набери в инете- Остроконечные кондиломы.Вокруг ануса это типичное место их разрастания! |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Передаются они как раз половым путем и зуда никакого не будет! |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Ну что там определили расскажи! | ||||
Stervozina | ||||
пока ничего. к врачу побоялась сходить. город маленьки не хочу чтоб до мужа дошло |
||||
-Ягморт- | ||||
А врачебная тайна, хотя в нынешние времена кто об этом вспоминает . Вот если бы я точно знал , что это папилломавирус, я б посоветовал какие ни будь препараты, а так , просто не имею права. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Так если он от тебя кандилломку получит хуже будет! |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Это не серьезно!Не спид же и не сифилис что бы об этом делится с другими!Банальный вирус !Всеравно что рассказывать, что у тебя прыщик на носу вскочил! |
||||
-Ягморт- | ||||
К стати ведь верно говорит Окула, тот вирус остается в организме,лечи его не лечи,а когда был инфицирован, точно сказать никто не сможет, просто банальное осложнение на фоне ослабления иммунитета. Так что не бойся, кстати может и ваш муж быть носителем вируса папилломы,так что это ерунда, если конечно это точно тот вирус. Конечно аногенитальных бородавок лучше всего удалять все же, но и Солкодерм, Кондилин, 5-фторурацил (5-ФУ) тоже хорошие препараты. Так же можно применять и препараты Интерферона Это сообщение отредактировал чудак - 09-06-2011 - 16:30 |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А ферезол используют? |
||||
-Ягморт- | ||||
Да запросто , только после консультации с врачом. Прижигать тоже надо уметь и знать что можно , а что нельзя |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Ну мы же про пупырышки? ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А ты умеешь их прижигать? |
||||
-Ягморт- | ||||
Да запросто |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А почему не расскажешь, как это сделать? |