Марк Антоний | ||||||
...В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит: - Только, пожалуйста, в чистой кружке! Через минуту кельнер приносит два пива: - Кто там из вас просил в чистой кружке? ![]() |
||||||
Hannusia | ||||||
Ба-а-а! Нашего полку(топикстартеров) прибыло! Вот только название темы изложено, по-моему, не совсем корректно. Или я не понимаю о чем (и о ком) речь? | ||||||
Zanki | ||||||
Странный вопрос. Что, в смысле "моют ли ее за вас"? | ||||||
killvinski | ||||||
Давным-давно, на излете своего школьного детства, я провел два года в интернате. Вот там я посуду не мыл по определению - не положено было. Так что тема не так уж и нелепа. | ||||||
narodowez | ||||||
Кстати, я тоже интернатский! Подтверджаю ситуацию |
||||||
Gefreiter | ||||||
Во время срочной службы мыл посуду в наряде. Ну а как стал сверхсрочником... О чем там речь! Исключено по определению! | ||||||
ludaluda | ||||||
мою всегда сама | ||||||
Марк Антоний | ||||||
А я мою, когда тараканы после меня пообедают! А у вас тараканы есть? Могу пригласить на экскурсию! ![]() |
||||||
=Freedom= | ||||||
а что - посуду мыть надо? а я выкидываю... ![]() |
||||||
MiniRAT | ||||||
мою,не сразу же после еды если там только тарелка или мисочка,но когда набирается несколько тарелок/кружек тогда мою.Ну или сразу же после готовки/приёма пищи.Ещё от настроения зависит,а во время беременности ещё и от того не болят ли ноги,а то порой стоять невозможно,не то что посуду мыть. | ||||||
Zanki | ||||||
Ну а когда в "поле"? |
||||||
Gefreiter | ||||||
В каком "поле"? Я в авиации служил, и не в ВВС-наземных, а в летно-подъемном составе! Так что в полях мы не особенно гуляли... |
||||||
Марк Антоний | ||||||
Вы такая богатая? Покажите, куда и когда Вы посуду выбрасываете - я туда приду! В хозяйстве все пригодится... ![]() |
||||||
Zanki | ||||||
Опоздал. Там уже другие побывали... |
||||||
Hannusia | ||||||
Да, как только куча гостей отправится по домам - вот тут-то все и начинается!... | ||||||
Марк Антоний | ||||||
И что же начинается? ![]() |
||||||
Gefreiter | ||||||
...Читай название топика. | ||||||
Hannusia | ||||||
Мытье посуды, естественно! |
||||||
=Freedom= | ||||||
в таком случае я говорю - "а зачем тогда дети?" ![]() |
||||||
Июлькa | ||||||
Посудомойка моет.. | ||||||
Zanki | ||||||
А это аппарат, или работница? |
||||||
Gefreiter | ||||||
Аппарат. Работница будет "посудомойщица". | ||||||
Марк Антоний | ||||||
Надо будет провермить на как-чество вымытое колик-чество посуды! ![]() |
||||||
Art-ur | ||||||
Чем отличается мужское общежитие от женского? В женском обежитиии посуду моют после еды... | ||||||
Марк Антоний | ||||||
А это интер-р-ресная мысль!.. ![]() |
||||||
PamellaSM | ||||||
Тема не имеет отношения к тематике пофорума. Закрыто. |