Feliks | ||
Обычно мы не задумываемся об этом... А зря! Насколько должна быть мощной такая, свиду маленькая, коробочка? В некоторых странах периодически врачи находят последствия общения по соте. И запрещают беременным им пользоваться! ![]() Был проведён эксперимент: В инкубаторе создавались условия - раз в день звонил мобильник 2 минуты. Вылупилось 50% всех птенцов... Из оставшихся в живых - 30% уроды, как после радиации. ![]() Нельзя недооценивать вредность излучения магнитных волн! Есть возможность онкологических заболеваний. Для собственной безопасности могу посоветовать: носить соту дальше от тела - в сумочке, и пользоваться наушниками. ...Вы всё ещё думаете, что мобильник безвреден? |
||
Волчица мать | ||
Да ладно, куда не посмотри, то вредно жэто вредно, но если мы не будем пользоваться вредными вещами, то что нам делать. Телевизор - вредно, компьютер-вредно. Наша жизнь - это риск!!! | ||
Angel of life | ||
Кто не курит и не пьет - тот сдоровеньким помрет. А уж если и телефоном не воспользуется, то это вообще трендец ![]() На самом деле щас все вредно, если почитать что мы едим........ ![]() |
||
Lastochka | ||
Рылась как в инете, наткнулась на табличку вредности телефонов по моделям. Длинющий список такой. Посмотрела я на все это... и выбросила свой... ![]() ![]() ![]() |
||
Anetka | ||
Нууу.. развели тут.. все вредно в этом мире.. вода.. знаешь сколько там микробов!!! не пей ее вообще!!! |
||
Черный Ворон | ||
По-моему, лучше об этом не задумываться, а то совсем жить не захочется. Я лишь согласен, что полезного мало | ||
Кошка_в_тапках | ||
Жить вообще вредно, умереть можно. ![]() Пусть это будет самый большой гимор в нашей жизни. |
||
Angel of life | ||
А кто скажет что вообще у нас щас полезно? ![]() |
||
Soviet | ||
Статистика за последнее время говорит о том, что раковые опухоли мозга резко участились с появлением мобил. Кто-нибудь из вас знает как страшно здохнуть корчась от адской боли в бошке и позвоночнике в 17 или хотя бы 25 лет... ![]() Уж лучше я буду смотреть телик, работать на компе и пить воду из-под крана и умру более менее здоровый, как человек, а не как изуродованное куривом и пьянками СУЩЕСТВО! ![]() |
||
Волчица мать | ||
Сейчас не вредно умереть! |
||
Всегда готов | ||
Вот, некоторые считают, что сотовые телефоны сами по себе излучают нечто вредное, а на самом деле они излучают лишь когда звонишь по ним...Это я к слову ![]() |
||
Волчица мать | ||
А может компаниям стоит задуматься над средствами, которые смогли бы защищать людей от вредного воздействия??? |
||
Soviet | ||
Так не бывает! Радио-волны все равно присутствовать будут, да и в цене они резко возрастут, если на то дело пошло, то их никто не станет покупать, кампании потеряют добрые сотни лямонов $... ![]() |