Принимаем ли холодный душ? |
||
Да,ежедневно | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да,иногда | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет,но хочу начать | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет и не хочу | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
Принимала, но больше не хочу | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 60 |
MiniRAT |
Собственно вот...как начала в завершении водных процедур принимать холодный душ,кожа заметно лучше стала,да и самочувствие в общем улучшилось.Настроение опять таки сутра поднимает.Каждый день уже больше 2х лет устраиваю своему организму такую приятную встряску=)А как форумчане относятся к этой процедуре?Знаю,что те кто подсел на это-уже не слезают=)Ведь это полезно(в любое время года),а летом ещё и очень приятно=) |
tomsoyer3 |
Утром принимал разве, что в молодости. А сейчас бывает иногда после тренировки и сауны. В теперешнюю жару это особое удовольствие. |
MaxxxX1974 |
А где вариант: "принимал раньше но больше не хочу"? ))) |
Ник 35 |
Контрастный душ люблю. |
Rare Visitor |
Я тоже не первый год использую контрастный душ для поддержания иммунитета и жизненного тонуса, кожа действительно становится лучше. Только я сталкиваюсь с проблемой: после того как включаешь горячую воду после холодной - боюсь обжечься, т.к. после холодного не чувствую температуру. Кто как из этой ситуации выходит? |
Avalzer-ka |
Утром просыпаюсь только после холодного дУша, зимой и летом. Не люблю контрастный... |
-TAURUS- |
Мне больше контрастный душ нравится. |
Трибулус Террестрис |
Я, я. натюрлих. Афтер раннниг вери гуд. Что значит, очень хорошо после пробежки или после секеса. Бодрит и тонизирует. |
дед Егор |
нет и не хочу! |
M. Shadows |
Контрастный, потому что жарко. От холодной воды поры закрываются, от горячей - раскрываются и больше тепла отдают наружу, жара нет так тяжело переносится. |
Сьюзи_Си |
бывает к сожалению такое, когда летом воду горячую отключают. |
Sestrizza |
(Rare Visitor @ 29.06.2013 - время: 10:49)Только я сталкиваюсь с проблемой: после того как включаешь горячую воду после холодной - боюсь обжечься, т.к. после холодного не чувствую температуру. Кто как из этой ситуации выходит? Ориентируйтесь по положению регулятора. По сабжу: да, ежедневно. Бодрит, полезно и вообще. |
Rare Visitor |
[QUOTE=Sestrizza,08.07.2013 - время: 10:22][/QUOTE]<q>Ориентируйтесь по положению регулятора.</q>[/QUOTE] С электрическими водонагревателями это проблематично, каждый миллиметр влияет на температуру воды, а в нагревателях она гораздо выше, чем в сети горячего водоснабжения, поэтому и страшно обжечься, чуть недоповернул и усе ) А недавно столкнулся с такой проблемой, как недостаточно холодная вода, видимо летом прогревается в стояках. Ну и на всякий случай предостерегу начинающих: ни в коем случае нельзя холодную воду заменять чуть теплой, якобы для постепенного перехода к более холодной. Холодная, с первых же разов должна быть холодной, иначе простуда обеспечена. |
Bartolomew |
Иногда! Но не в любое время года. Летом - всегда, зимой - никогда! |
Jelen@ |
Нет, я люблю горячий душ принимать, он тоже очень даже бодрит. Не люблю я холодное. |
atron |
О, нет!! Холодный душ не для меня...Бррррр.... |
Будур |
Холодный душ не для меня. Только горячий |
Марита |
Пока позволяет плюсовая температура за окном,принимаю холодный душ,мне так легче просыпаться ибо я сова,а вставать надо рано утром. |
Вeтер |
Холодно бррррр. Летом только могу |
Gefreiter |
Вполне могу и зимой, и летом... Правда, ежедневно не получается... |
Пунктик |
На работе нет возможности принимать душ , зато выходные дни после работы каждый день вечером контрастный душ |
любитель швов |
после похмелья освежает практикую раз в неделю |
Hollyday |
Не люблю, совсем не люблю:) |
Невеста Неневестная |
Да!иногда) |
VSNN |
Любителям холодного душа: пользуйтесь аккуратно, может кондрашка хватить! Говорят Папанов умер во время принятия холодного душа. Даже выходя на мороз без перчаток, оказывается, можно получить инфаркт, а тут холод сразу на все тело... |
fantomih |
Нет.И не собираюсь. |
Fregata magnificens |
(РАДИОВЕТЕР @ 27.10.2013 - время: 16:39)Холодно бррррр. Летом только могу Аналогично. Не. Только комфортной температуры душ. |
134А |
Не пользуюсь душем вообще, если не считать попадания под дождь. Только наполненная ванна, водоём, а за неимением их - мокрая губка или гигиенические салфетки. |
Macek |
(VSNN @ 04.01.2014 - время: 21:00)Любителям холодного душа: пользуйтесь аккуратно, может кондрашка хватить! Говорят Папанов умер во время принятия холодного душа. Даже выходя на мороз без перчаток, оказывается, можно получить инфаркт, а тут холод сразу на все тело... Я слышал наоборот Папанов умер в горячей ванне,труп немного сварился даже... |
Macek |
Не принимаю и не хочется.Посмотрите на животных,коты.собаки или обезьянки не любят и это естественно для животных...Только человек над собой издевается. |
ФЕСТИВАЛЬ |
Я теплолюбивый вид, так что мне противопоказано, хотя на слабо в проруби могу без вопросов и купнуться, но только на слабо. |
Macek |
А какой душ лучше с похмела принимать холодный или горячий? |
Vesterr |
С похмелья лучше контрастный душ)) |
НАИВНАЯ |
сначала отмокаю в ванной, моюсь, затем прохожусь прохладным душем по всему телу, очень нравится, правда в последнее время стала этим пренебрегать, а зря, надо бы опять вводить это в привычку)) |
VSNN |
(Масек @ 13.02.2014 - время: 00:53)Не принимаю и не хочется.Посмотрите на животных,коты.собаки или обезьянки не любят и это естественно для животных...Только человек над собой издевается. У нас кошка очень любит забираться под струю воды, когда умываемся: и попьет, и лапы помочит. Течет на нее вода прямо сверху на голову, а ей хоть бы что. |