Вeтер |
Я за , но в меру. |
Margo_sha |
Солярием пользуюсь не чаще раза в год. Зимой. Когда уже летний загар - поблёк. Конечно, полезного там минимум, но если в меру и при хороших ламах, то вполне возможно. |
ФЕСТИВАЛЬ |
у меня на попе прыщиков нету, так что не пользуюсь |
Вeтер |
Так бывает же просто погреться хочется |
Ник 35 |
Хожу раза два в неделю. Нравится мне в солярии. |
ФЕСТИВАЛЬ |
(BЕТЕР @ 05.11.2013 - время: 11:16)Так бывает же просто погреться хочется а погреться, я в баню хожу. |
sxn3121830101 |
девушка моя ходит. ей нравится и мне нравится что она смуглая |
sxn3121830101 |
(Ник 35 @ 05.11.2013 - время: 19:21)Хожу раза два в неделю. Нравится мне в солярии. не понимаю когда мужики в солярии ходят. |
Fräulein |
(sxn3121830101 @ 06.11.2013 - время: 20:12) (Ник 35 @ 05.11.2013 - время: 19:21) Хожу раза два в неделю. Нравится мне в солярии. не понимаю когда мужики в солярии ходят. Да, нормально , а что такого пусть ходят только в меру ) |
Вeтер |
(sxn3121830101 @ 06.11.2013 - время: 20:12) (Ник 35 @ 05.11.2013 - время: 19:21) Хожу раза два в неделю. Нравится мне в солярии. не понимаю когда мужики в солярии ходят. Сходи и возможно поймешь. |
Hollyday |
Ни разу не был и не тянет. Ничего не сравниться с настоящим солнцем:) Так что подожду лето:) |
Nevinnaya |
люблю я в солярий ходить))) |
Ник 35 |
(sxn3121830101 @ 06.11.2013 - время: 20:12) (Ник 35 @ 05.11.2013 - время: 19:21) Хожу раза два в неделю. Нравится мне в солярии. не понимаю когда мужики в солярии ходят. Да мне все равно понимает кто или нет. |
Lesta |
Выросла на юге, загар порядком надоел, что бы еще ходить в солярии ради него, да никогда. И загорать тоже не люблю. ![]() |
ascon |
Никогда не был и не хочется. Но чтобы мнение иметь, надо пробовать, чтобы не звучало как совсем в недавние годы: "Я никогда не читал Солженицина, но как весь советский народ осуждаю его произведения..." |
Chertёnok |
Предпочитаю естественный загар |
Fräulein |
Коль, а ты как часто ходишь ? |
Вeтер |
(Fräulein @ 09.11.2013 - время: 11:34)Коль, а ты как часто ходишь ? Два раза в год зимой, когда холодно |
Вeтер |
(Nevinnaya @ 07.11.2013 - время: 11:19)люблю я в солярий ходить))) А Вы за или против? |
Selesta |
Тема переносится на подфорум "Наше здоровье", на усмотрение модераторов. |
Вeтер |
Зачем? Тут о здоровье не больше чем о сексе. |
Влекущая взгляды |
(Margo_sha @ 05.11.2013 - время: 10:47)Солярием пользуюсь не чаще раза в год. Зимой. Когда уже летний загар - поблёк. Я тоже пользуюсь ,но очень осторожно) |
любитель швов |
я против воще то у меня много родинок и врачи не советуют |
Суперласковая |
Я плохо загораю вообще и поэтому чтобы загореть хорошо, мне нужно прописаться в солярии. А это говорят вредно. Крайне редко хожу зимой, чтобы порадовать себя. |
007i |
Солярий вызывает рак кожи, очень вредно для человека. |
Macek |
(007i @ 14.11.2013 - время: 22:44)Солярий вызывает рак кожи, очень вредно для человека. особенно когда лампы старые,ещё и на щитовидную железу влияет особенно у женщин! |
fantomih |
Никогда не ходил и не собираюсь.За лето и так прекрасно загораю.Мне хватает. |
Вeтер |
А в комнате есть зеркала, может кого это привлечет)) |
Рабиновичъ |
(007i @ 14.11.2013 - время: 22:44)Солярий вызывает рак кожи, очень вредно для человека. МЕЛАНОМА обзывается... Классная весчь...Рекомендую... А умненькие дефочки тональным кремом пользуются...Интересно-а чем он снимается?... Догадался-АЦЕТОНОМ!!! Ништяк... |
balerina_pro |
я люблю солярий...говорят вредно...) так и жить вредно....что делать?? |
Narziss |
Солярий не только вреден но и полезен. Хожу когда испытываю дефицит солнца и тепла. |
omw |
А что это? |
Бычара |
у загара из солярия противный оттенок.его (загар) можно сразу отличить от настоящего. |
НЭПmen |
(007i @ 14.11.2013 - время: 22:44)Солярий вызывает рак кожи, очень вредно для человека. А солнечные лучи не вызывают? ![]() Я за солярий! Хотя долгое время был против и не понимал- зачем? Во первых погреться, во вторых загореть весной что бы не сгореть летом - на первом же пикнике. |
Sister of Night |
Прохожу курс солярия 2 раза в год: в декабре и в апреле. В декабре у нас недостаток солнечного света, в апреле готовлюсь к пляжному сезону. Курс состоит из 5 сеансов по 5 минут. Интервал между сеансами - 2-3 дня. |