luzerok | ||||||
Вобсчем познакомился я с девушкой. Встречаемся мы где-то меньше 3-х недель и вроде как пока нравимся друг другу. Но у меня небольшая проблемка - деформация грудной клетки (вроде не такая большая, но все равно грудь выглядит убого на моём худом теле). И я вот думаю, стоит ли сейчас (пока не дошло до постели) говорить девушке про мой глюк? И как вообще быть?? ато чувствую себя не таким как все.................. ![]() |
||||||
Veles | ||||||
Спортом займись,можно многое исправить | ||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Хм..., самому лучше не говорить. Может не заметит. | ||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Проблема не в грудной клетке, а в комплексе. | ||||||
Ильич+ | ||||||
Не парься! Просто не зацикливайся на этом. Веди себя как ни в чём небывало. Если будешь стрематься, то она енто заметит. А так, ты будешь выглядеть уверенным в себе. А девки енто любят. ![]() |
||||||
foma3000 | ||||||
Точно, не комплексуй! У меня знакомый - вообще грудь к позвоночнику прилипла... А девчонки по нем умирают, просто уверен в себе и не комплексует! А если уж сильно паришься, то одежду можно и не всю снимать... ![]() |
||||||
luzerok | ||||||
завязать с ней чтоли на время занятий спортом? и вообще врядли это сильно поможет.
да как там незаметиш.
![]() |
||||||
Черный Ворон | ||||||
Если ты действительно интересен девушке, то твоя грудь ей покажется самой красивой на земле, какой бы она там ни была. А если ее это отпугнет, то зачем тебе такая нужна? И ник можешь сменить, а то с таким настроем ничего по жизни не будет получаться ![]() |
||||||
ankhen | ||||||
пока не покажешь на свой комплекс и другой его не заметит..... | ||||||
~Vanda~ | ||||||
я думаю стоит сказать, так меньше запариваться будешь по этому поводу! | ||||||
Аида | ||||||
Главное не расстраивайся..и обязательно надо сказать, потому что если любит, то обязательно поймет...а если не поймет, задайся вопросом, нужна ли она тебе? ![]() |
||||||
Amiga | ||||||
Вот именно! ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Вполне согласна! |
||||||
debauch | ||||||
Давно доказано, если самому не указывать на свои недостатки, то многие их просто не замечают (я не имею ввиду третью ногу, например). Относись к этому спокойнее, что же теперь не с кем никогда не встречаться. | ||||||
Волчок | ||||||
Идеальных людей не бывает! ![]() Бывают стремящиеся к идеалу! |
||||||
SEXINYA | ||||||
ДЕВУШКИ ЗАМЕЧАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ. ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ОЦЕНИВАЕТ СРАЗУ ВСЕ ТВОИ "КОМПОНЕНТЫ". ПОЭТОМУ РАЗ ОНА ПРОДОЛЖАЕТ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ-ЗНАЧИТ ДЛЯ НЕЕ ВСЕ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ--ПРИЕМЛЕМО, ИНАЧЕ-ДАВНО БЫ НАШЛА ПОВОД ПОРВАТЬ. | ||||||
просто_АЛЕКС | ||||||
правильно тебе люди говорят насчет того что свои комплексы надо подмять под себя, а не думать что тебя не любят из-за них. Кстати какая там деформация то? как выглядит? |
||||||
luzerok | ||||||
так моя девушка еще не видела мою кривую грудь
грудь выглядит вогнутой внутрь, тоесть небольшая ямка там... |
||||||
SEXINYA | ||||||
luzerok, НУ НЕ ВОЛНУЙСЯ ТЫ ТАК. УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И ОТСУТСТВИЕ ЗАНУДСТВА--ЗАЛОГ УСПЕХА В ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЯХ, НЕ ТОЛЬКО С ДЕВУШКАМИ. А ТЫ ПОДУМАЙ, МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЯ ДЕВУШКА ТОЧНО ТАК ТРЕПЕЩЕТ, ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ НЕДОСТАТОК, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОНА И КОМПЛЕКСУЕТ ОТ ЭТОГО. ТЫ МОЖЕШЬ ЕГО НЕ ЗАМЕТИТЬ НИКОГДА ИЛИ СМОТРЕТЬ НА НЕГО КАК НА ФАКТ, ИЛИ НАХОДИТЬ В НЕМ ИЗЮМИНКУ, ИЛИ ПРОСТО ЛЮБИТЬ ВСЮ ЕЕ И Т.П. НАПРИМЕР У НЕЕ НЕМНОЖКО КРИВЫЕ НОГИ, КАКОЙ-НИБУДЬ ШРАМИК, ФОРМА РУК, ПАЛЬЦЕВ, НОГТЕЙ, НОСА, УШЕЙ, ЛБА, ЦВЕТ ВОЛОС, НОВАЯ СТРИЖКА В КОНЦЕ КОНЦОВ--ИЛИ ЕЩЕ ЧТО УГОДНО, О ЧЕМ ТЫ ДАЖЕ НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕШЬСЯ ЕЙ В СЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ.---ОНА ТОЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАК ТЫ ОТРЕАГИРУЕШЬ. ЕЙ ГЛУПО БЫЛО БЫ НАЧИНАТЬ ТЕБЕ РАССКАЗЫВАТЬ И ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ЕЕ НЕДОСТАТКИ. ГРУДЬ И ГРУДЬ СЕБЕ, ЧТО ЕЕ ОБСУЖДАТЬ. ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ОЧЕНЬ ЯВНЫЕ ВРОЖДЕННЫЕ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫЕ УРОДСТВА ИЛИ АМПУТАЦИЯ ЧЕГО-НИБУДЬ, ИЛИ ОЖОГИ....ТОГДА ЕСТЕСТВЕННО ВОЗНИКАЕТ РАЗГОВОР ОБ ЭТОМ И ЛЮДИ ОБСУЖДАЮТ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ. НО ВСЕ РАВНО ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, К БЛИЖНЕМУ И К ЖИЗНИ---ЛЮДИ ЖИВУТ СЧАСТЛИВО И РАДУЮТСЯ ЖИЗНИ. ИЗ ПРАКТИЧЕСКИХ СОВЕТОВ: СРОЧНО ИДИ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДИ ХОРОШЕГО ГРАМОТНОГО ТРЕНЕРА И ОБЪЯСНИ ЕМУ ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ ХОЧЕШЬ ИСПРАВИТЬ. ТАМ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС НА РАСШИРЕНИЕ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ. ТЫ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ ЭТУ ЕРУНДУ. УВИДИШЬ ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ--СРАЗУ ПОЯВИТСЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. УДАЧИ!!! |
||||||
Katunechka | ||||||
Скажи,что ты не такой,как все...только говори это с улыбкой на лице,а ни с сожалением все будет ОК!!!!!!!! ![]() |
||||||
SONIКА | ||||||
По-любому скажи, и сам меньше париться будешь и она чтобы не удивлялась! Только говори об этом спокойно, не показывай, что тебе это неприятно, а то и она задумываться будет... а вообще, у каждого есть изьяны и ничего страшного, вот у меня некрасивые зубы (клыки и так кривоваты), но я не сильно комплексую, хотя думаю брекеты поставить), и люди абсолютно к этому нормально относятся!!! )))) никто никогда не покажывал вида, ну если только в детсве дразнили! )) | ||||||
macros | ||||||
Займись накачкой: совет для растгивание мышц и увеличения объема грудной клетки есть упражнение специальное называется пуловер. |
||||||
Попробуй | ||||||
Пуловер тема крутая) соглашусь. Но первый совет срочно поменяй ник. С таким ником ты можешь быть хоть шварцинегером а она уйдет. Главное уверенность в себе. Так что срочно меняй ник. Остальное приложится. |
||||||
Прожигатели жизни | ||||||
Чувак раслабся не думай об этом - покури гашика и всё встанет на свои места ![]() |
||||||
IvanOFF | ||||||
Если сам не будешь зацикливаться на этом, то девушке вряд ли будет до этого дела, а заметит промолчит. Идеальных людей нет. У самого по молодости была заморочка. Комплексовал по поводу зрения, -7 это не шутки. Пока не встретил девушку с такой же проблемой (но я то об этом не знал!!! Великая сила контактные линзы ![]() |