Finkel | ||
Храпеть во сне. Насколько это естественно для человека? Храпите ли вы часто или редко? Как с этим боретесь и т.п. Вообщем рассказывайте о храпе и про храп, а также отношение к нему ![]() |
||
Anetka | ||
Слава Б-гу меня такие проблемы не мучают.. И в семье вроде никто не храпит.. Возможно иногда, подхапывают..Но это редкое явление... Если, че, подходим, подушкой по роже треснем, и храп исчезает, как и не было его!!! (и сразу уносим ноги!!!) |
||
Angel of life | ||
Как то раз читал что если человек храпит, то это очень плохо. Проще говоря лучше не храпеть ![]() |
||
Katunchik | ||
Храп-это не здоровое.У меня подружка храпит так,что я ее в другои комнате слышу.Я свожусь к тому,что у нее зоб 1 или 2-ои стадии. | ||
Волчица мать | ||
Храп это нездоровое явление, говорят, когда храпишь, значит больное сердце, сама я не храплю воть! ![]() |
||
Finkel | ||
храпит тот, кто раньше засыпает. | ||
Всегда готов | ||
Ой, как я ненавижу храпунов-с ними никакого покоя нет...Я обычно подхожу и толкаю в наглую, дабы проснулись. | ||
просто_АЛЕКС | ||
Я храплю, правда не сильно и не всегда(( (всегда_готов только не толкайся всеравно не проснусь) =)) | ||
ПЛУТ | ||
Это ужасно, но мне повезло, что никто этим не страдает!!! ![]() А вот есть у меня один товарищ ![]() ![]() ![]() ![]() Человек, как известно, храпит в положении на спине. Так вот, берется обычный мячик для большого тенниса и зашивается в пояс пижамных штанов в районе поясницы. Все! Несчастный может спать отныне либо на боку, либо на животе. В общем, перестают храпеть 8 из 10 человек. Два оставшихся, видимо, не любят спать в пижаме. ![]() ![]() ![]() |
||
Soviet | ||
Покамест не сталкивался с такой проблемой у себя, да и рано еще... ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
у меня жена храпит,блин это кошмар,я даже с доктором советовался,что делать,а он говорит,это не изличимо,правда или нет незнаю....... | ||
Волчок | ||
можно язык вытянуть и приколоть булавкой, чтобы не западал)) Шутка. Храп возникает попому, что во сне, когда чел на спине лежит, западает корень языка. |
||
Миха | ||
похрапываю иногда... бедная жена... но терпит, бедолага. Кстати говорит что если положить на меня руку, то на некоторое время перестаю... она в этот промежуток и успевает засыпать. Надо чуток похудеть наверное... килограмм на 10 хотя бы... |
||
Monella | ||
Не поняла...А при чём здесь вес? Мне кажется, от комплекции наличие храпа не зависит...У меня муж стройный, однако иногда так заходится... ![]() |
||
SILVESTR | ||
Я то не храплю, но тем кто храпит даю по носу подушкой-вроде помогает!! |
||
prosto tak | ||
Сама не храплю... Папа о-о-о-о-очень сильно храпит))) Если повернуть на бок, уже лучше) Можно еще толкнуть в бок, а когда проснётся, пойти в свою комнату и засыпать))) |
||
Всегда готов | ||
Глупости...Храпят в любой позе. Храп это болезнь! |
||
Половозрелый Тушкан | ||
Видимо, я болен. И в нашей семье это наследственное. | ||
iLonka | ||
Храп - это болезнь. Люди храпят и на спине и на боку, поэтому теннисные шарики, куда их не пришей не помогут. Насчёт излишнего веса - правда. Но это у людей, у которых он действительно есть. Ещё причиной храпа может быть употребление алкоголя перед сном. Ну и само-собой заложенность носа и хронический насморк так же являются причинами храпа. |
||
Еже | ||
Как сказал Эгоист - я не храплю, я так злых духов отгоняю (с) ![]() |
||
SKelena | ||
Боже мой! Как же у меня храпит муж!!!!!! Это просто ужас!!!! Причем храпит именно с 7 до 8 утра. В будни, когда я на работу собираюсь, это пол беды, что квартира сотрясается. А вот в выходные.......просто труба! Пока храпит, только лежа на спине. Точно млин, мячик пришью:) С ужасом думаю, что будет дальше. Будет храпеть внезависимости на каком боку лежит?! | ||
kisska | ||
у нас в семье вроде никто не храпит....хотя иногда у меня бывает,т.к. насморок лечить не люблю ,а нос часто бывает забит....тогда родители с братом меня скручивают и лечат насильственно ![]() ![]() |
||
Xomyak | ||
Не храплю, зато собака храпит, даже лежа на животе, как рота солдат. | ||
зной | ||
Я думаю все знают,что спиртное провоцирует храп,даже если спите на животе. | ||
Чеширский кот | ||
В здоровом теле, здоровый дух. Грешен, храплю, жена нежно обнимет и перестаю. |
||
motozikletka | ||
О, дамы и господа, как вы ошибаетесь... Все перечисленные здесь причины храпа - неверны. Они могут усугубить его проявление, но не являются причиной. Храп возникает от того, что во время глубокого сна мышцы мягкого неба расслабляются, небо свисает и перекрывает вход в носоглотку. При дыхании воздуху приходится преодолевать этот "клапан" - возникает хлопающе-рычащий звук, именуемый храпом. По сути своей - это кратковременная омтановка дыхания, ничего хорошего в этом нет. Проходит храп только после устранения причины - делается пластика мягкого неба. вот так-то. |
||
Фабия | ||
Извиняюсь, если такая тема уже была, но меня до истерики раздражает храп, я спросоня могу и в личико вцепиться, как вы к этому относитесь? и как с этим бороться7 | ||
Wolkodav | ||
Я например вполне лояльно, просто я сам храплю, как бороться ещё не придумал, хотя самому очень неприятно от того что недаю сапть своим храпом другим людям. |
||
Рабыня Страсти | ||
ты права, с храпон нужно бороться, он не только бесит, но еще и опасен, я где-то читала.. нужно сходить ко врачу. есть специальные штучки по типу сосок для малышей, они в рот вставляются на ночь и человек не храпит.. |
||
DARSI | ||
Это сейчас лечится - точно!!! | ||
Фабия | ||
вроде и таблетки какие-то есть..кто слышал? Я вообще сплю только в полной тишине, а храп услышу-зверею. А самим храпящим он не мешает? |
||
Улана | ||
да уж, меня эт тоже раздражает, ток я уснуть не могу! грят, надо дорогого своего перевернуть на другой бочок! ![]() |
||
Soviet | ||
Храп гадкая весч... ![]() Храпом страдают как правило пожилые и полные люди, когда спят на спине, на боку не храпят. ЗЫ Спать с прибором во рту не этично, имхо... |
||
motozikletka | ||
храп появляется от того, что снижен тонус мышц мягкого неба - они во сне расслабляются, небо отвисает и перекрывает вход в трахею. При дыхании поток воздуха приподнимает этот "клапан", он опускается с хлопающим звуком - отсюда рождается храп. По сути дела, это кратковременная остановка дыхания - вход в дыхательные пути-то перекрыт! Чаще всего возникает при положении на спине. Лечить можно двумя способами: 1. Симптоматический - в спинку пижамы вшить теннисный мяч. Он не даст спать на спине. 2. Радикальный (хирургический) - пластика мышц мягкого неба. |
||
Кома | ||
Сегодня смотрела программу Москва инструкция к применению.... дык там сказали что можно на спине к пижаме пришить кормашек и класть в него теннисный мячик... тогда мужчина точно не захочет переворачиваться на спину и храпеть ибо будет просыпаться =)) |