strekoza555 |
![]() Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ ПЕШКОМ, И ЧАСТО ЭТО ПРАКТИКУЮ. НО У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ВЕЛИК, НА НЕМ Я ТОЖЕ ЧАСТО ЕЗЖУ. ОТ ТОГО И ДРУГОГО У МЕНЯ КУЧА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! А ВОТ КАКОЙ ВИД ТАКОГО АКТИВНОГО ОТДЫХА ВАМ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ??? В ИНЕТЕ ОБ ЭТОМ ПОЛНО ИНФО, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ-УСЛЫШАТЬ МНЕНИЯ И КОММЕНТЫ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, Т.Е. ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА. с УВ., ЛЮБИТЕЛЬ АКТИВНОГО ОТДЫХА ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал strekoza555 - 08-07-2014 - 02:25 |
-сержио- |
Раньше был велик,часто на нем ездил,теперь больше пешком главное движение. |
АНТИСОВЕТник |
Маунтинбайк рулит |
Ник 35 |
Ходьба. Велосипед не совсем практично. Во первых ездить надо по дороге, что не совсем безопасно, а самое главное дома места много занимает. |
shambambukly |
Велосипед. Только для меня это не активный отдых, а цельный велотренажёр. Врубаю максимальную передачу и погнал. |
alexalex83 |
(Ник 35 @ 08.07.2014 - время: 07:17)Ходьба. Велосипед не совсем практично. Во первых ездить надо по дороге, что не совсем безопасно, а самое главное дома места много занимает. В который раз на 146% согласен с Ником 35. Пешком. Добавлю от себя- нагрузка от ходьбы больше подходит человеку. Ну и пешком можно пролезть такие сказочные места в лесах))) |
@Vlad@ |
Пешком. Велик иногда на себе приходится катать :-) |
Aiswer |
И то, и то, но в этом году на велике еще не катался. Хватает 4-5 часов хотьбы на работе. ![]() |
Illika |
я больше люблю ходить, особенно в незнакомых городах, но велик тоже есть |
alexalex83 |
(Illika @ 09.07.2014 - время: 06:56)я больше люблю ходить, особенно в незнакомых городах, но велик тоже есть Ходить надо не в городах. На природе- через хорошие леса, с оврагами вот тогда и организм почиститься и нагрузка будет. И в темпе..вес будет уходить. Бонус- грибы, ягоды, полезные травы.. |
Вeтер |
Велосипед хороший кардиостимулятор и тренажер передней мышцы бедра. Ходьба, особенно правильная имеет массу преимуществ. |
Kristian Dior |
Я выбрал бы и то и другое. Но, конечно же, лучше ходьба. |
Margo_sha |
Чаще при активном отдыхе хожу, но велик люблю не меньше, однако использую его для этого крайне редко. |
strekoza555 |
(@Vlad@ @ 08.07.2014 - время: 15:29)@Vlad@ Пешком. Велик иногда на себе приходится катать @Vlad@ - почему проходится велик на себе катать? по песку ходишь, что ли? alexalex83 - на природе и по лесу- самое то!!! только так я еще толком не каталась, все больше по паркам, или заброшенным дорогам к заброшенным пляжам, где можно в будний день голышом покупаться... |
strekoza555 |
(Самба Хопкинс @ 09.07.2014 - время: 16:30)Велосипед - хороший кардиостимулятор и тренажер передней мышцы бедра. Ходьба, особенно правильная, имеет массу преимуществ. согласна - это присутствует! а что ты сам используешь, для себя? |
A.lehandro |
А самокат к какой категории отнести? |
alexalex83 |
(strekoza555 @ 11.07.2014 - время: 01:15) (@Vlad @ @ 08.07.2014 - время: 15:29) @Vlad@ Пешком. Велик иногда на себе приходится катать @Vlad@ - почему проходится велик на себе катать? по песку ходишь, что ли? Стрекоза, по лесам, о которых я говорю на велике не покатаешься. Это не парк. Там и пешком не везде пройдешь. |
Невеста Неневестная |
Ролики!!) |
kvoksha |
(alexalex83 @ 14.07.2014 - время: 15:33) (strekoza555 @ 11.07.2014 - время: 01:15) (@Vlad @ @ 08.07.2014 - время: 15:29) @Vlad@ Пешком. Велик иногда на себе приходится катать @Vlad@ - почему проходится велик на себе катать? по песку ходишь, что ли? Стрекоза, по лесам, о которых я говорю на велике не покатаешься. Да по лесам то кататься хорошо.Да Только где они ласа то в городе.Одна радость в отпуске,может и выберешься До сорака вернее тридцатидевяти лет ездил только на велеке.Потом в связи с производственной необхадимостью купил машину.Проездил лет семь восемь,только на машине.Потом как то по случию сел на велек проехал двадцатьпять км.и умер. И вот построили новый микророён да же два.Встал в пробке как то в апреле.Психанул,хорошо от стоянки далеко не уехал.Через две сплошные разворот и домой.Велосепед в зыбы... .К концу лета вес с бросил,четырнадцать кило.Стех пор опять не слазию с велека.Даже в этом году зимой было около тридцати градусов.Маску на голову,рыбацкие сапоги и в перёт.Благо ехать десят км.Зато пробок нет. Утром холодный душ на велек.И как огурчик бодрый! Так что девчёнки и мальчишки велик это будощие.Одно удручает хороший велосипед денег стоит.А зимой износ гораздо выше, а на дешевом ездить труднее. |
A.lehandro |
Приобрел вел. так что я теперь к второй категории себя отношу |
Jafejfiya |
в юности велик обожала, и ездила много. Но и пешком ходить тоже очень люблю. Сейчас живем в таком месте и ритм жизни такой, что с великом никак не получится, а пешком ходить стараюсь побольше. |
Суперласковая |
Ходьба. Не люблю я эти велики. |
Lesta |
Ходьба |
Птолемей Второй |
В детстве любил гонять на велосипеде. Сейчас нет. Поэтому ходьба. |
Jelen@ |
Разучилась уже на велике, муж мне летом купил, а я так и не решилась, он такой огромный, слетать с такого не очень радостно. Я за ходьбу. |
Холодный Ездун |
(Птолемей Второй @ 28.10.2014 - время: 00:31)В детстве любил гонять на велосипеде. Сейчас нет. Поэтому ходьба. У меня все излишний, потому ходьба и бег противопоказаны в больших количествах колени болят.. Поэтому мой выбор велик.. Да и на велике далеко заехать можно, и собаке нагрузка хорошая.. Едешь себе по лесу спаниэлька впереди бежит ушками машет. Красота. И ей счастье и мне. |
Kroha |
велик... |
vasiafast |
ходьба, разным темпом! велик когда по мелочам быстро в магазин |
balerina_pro |
и то и другое хорошо....но пешком больше преимуществ...) велик не сопрут) |
Чоткий пацан! |
мне комфортнее ходить, ездить предпочитаю на мотоцикле или скутере. |
Бычара |
ходьба.так удобнее. |
Dreamcat |
Хожу не бегаю |
Russsya |
Люблю и ходьбу и велик. Но на велике получается быстрее.. |
ЁлыПалы |
летом достаем из кладовки велики, а сейчас сезон катаний на ватрушках с горок :) Это сообщение отредактировал ЁлыПалы - 27-01-2015 - 17:21 |
Oscar.Masaru |
По удобству. В городе, если недалеко – пешком, далеко – общественным транспортом, а вот среднее – велосипедом. Даже зимой можно изловчиться. За городом – там уж смотря куда... #велосипед |