Что Вы предпочитаете, йогурт или кефир? |
||
1. Йогурт. | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Кефир. | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Своё. | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 34 |
sxn3396863133 |
Сейчас в СМИ идет непрерывная реклама всяких йогуртов и почти нет рекламы кефира. А вы что предпочитаете, новомодный йогурт или незаслуженно забытый кефир? |
Janette |
Я предпочитаю кефир, с детства люблю. А йогурты иногда какой-то химией отдают. Это лично мое восприятие.) |
Эльфа |
И то, и другое люблю, только я покупаю йогурты натуральные без добавок |
Вeтер |
Все бесполезно для пищеварения. Доказано и вручена нобелевская премия по этому поводу. |
*1Wolf1* |
Всё это какое то не то стало чем когда то. |
НЭПmen |
Давно не употребляем молочную продукцию. Хотя современную молочку язык не поворачивается так назвать. Сплошная химия, консерванты и усилители вкуса. О какой пользе может идти речь! |
Aiswer |
(sxn3396863133 @ 02.03.2016 - время: 11:58)Сейчас в СМИ идет непрерывная реклама всяких йогуртов и почти нет рекламы кефира. А вы что предпочитаете, новомодный йогурт или незаслуженно забытый кефир? Не ем ни йогурт, ни кефир. |
Rabia Sorda [H] Dulce Liquido |
Да и то и то, в принципе, изредка употребляю. |
NikonSpy |
Утром - йогурт, вечером - кефир. Вообще редко достаточно ем йогурт. У меня жена йогурты любит, поэтому, что б ей больше досталось дома обычно их не ем))) ей нравиться, а мне фиолетово. Обычно йогурт питьевой употребляю когда далеко от дома и жрать охота, а на горизонте только продуктовый магазин. А вот вечером, перед сном с удовольствием пью 1% кефир с овсяной печенюхой. |
Раймонд |
Предпочитаю кефир. |
*Зайчик Солнечный* |
А я люблю ряженку, катык, простоквашку. И лучше самодельную. Молочко деревенское сквасится - ммм... |
Macek |
Кефир 1 проц. полезнее и сахара нет в нем!Калорий меньше. |
Hannusia |
(Macek @ 13-04-2016 - 16:09)Кефир 1 проц. полезнее и сахара нет в нем!Калорий меньше. Полностью солидаризуюсь! Его и пью чаще всего. |
Camalleri |
Люблю и то и то, но несравнимо чаще употребляю кефир. |
arln |
И то и другое,почти каждый день,а выбор-просто под настроение. |
Ник 35 |
Кефир люблю. Но йогурт чаще употребляю. Белый натуральный. В салаты, с творогом. Он полезней сметаны |
Анельга |
а мы часто закваску вместо кефира покупаем а йогурт периодически сами делаем |
Monte Crista |
Зависит от ситуации. Для дома предпочитаю кефир, а на работу возьму йогурт. (йогурт можно и на рабочем месте употребить, а кефир нет - смущает запах) |
Ритyля |
Предпочитаю кефир - вкуснее любого йогурта. |
ludaluda |
А мне нравится йогурт! |
Hannusia |
(*Зайчик Солнечный* @ 12-04-2016 - 17:22)А я люблю катык. А что такое "катык"? |
killvinski |
Предпочитаю кефир. А что такое "катык" чёрт его знает. Погуглю на досуге. Это сообщение отредактировал killvinski - 07-05-2018 - 19:12 |
killvinski |
(_Ветер_ @ 02-03-2016 - 14:30)Все бесполезно для пищеварения. Доказано и вручена нобелевская премия по этому поводу. Что именно бесполезно? И по какому поводу Нобелевская? Извольте ссылку! |
Ledishka |
Йогурты и кефиры..как же без них... |
Эрэктус |
Если выбирать без вкуса, то однозначно кефир. А если со вкусом, то только йогурты. Терпеть не могу фруктовые кефиры и безвкусные йогурты. |
Vuego |
потребляю все (и йогурты и кефир и имунельки с актимельками) как средство моментом подавить изжогу |
poleviga |
Кефир. Во многих йогуртах в состав входит модифицированный крахмал, а уменя на него аллергия. |
Агроном 71 |
Только кефир Качество йогуртов постоянно становится хуже |
Russsya |
Кефир больше люблю. Помню как в пионерских лагерях перед сном выпивал по 3 стакана: за себя и за ещё двух товарищей.. |
seksemulo |
Помню, в советские времена покупатель спросил у продавца: - Какая разница между кефиром и простоквашей? - 1 копейка. Простокваша стоила 13 копеек, кефир - 14. Йогуртов, по-моему, тогда не было в магазинах. |
Маришкин |
Ни то , не другое . |
Гостья поздняя |
Кефир.Мне нравится , когда с кислинкой. (Janette @ 02-03-2016 - 12:09) Я предпочитаю кефир, с детства люблю. А йогурты иногда какой-то химией отдают. Это лично мое восприятие.) Да.А, если быть точнее, то дешёвые йогурты часто отдают ароматизаторами.Тоже их не люблю. Это сообщение отредактировал Гостья поздняя - 24-05-2019 - 17:40 |
Моль в шоке |
Кефир. Люблю и пить, и в окрошку и с зеленью смешивать. |