7Ad | ||||
для тех кто, как и я до недавних пор, не знает --- это когда крайняя плоть узкая, не дает головке оголится... у меня вроде ничего экстремального нет, головка оголяется на процентов 40-80, воспалений никаких там и инфекций не бывает, и вообще жил себе уж почти 20 лет с этим фимозом, и прерасно себе жил... и секс, несмотря на слова инет-врачей, был всегда ого-го... и многочасовой, и многооргазмный, вообщем все дела! так вот, народ, как вы думаете --- следует этот бедный фимоз трогать????!!!! (лечат обрезанием *фублинстрашнонахрен!!!*) ведь вроде не мешает совсем! ![]() |
||||
*Космос* | ||||
Если не мешает и тем более Ого-го, то, ИМХО, не надо. Я вообще считаю, что любое медицинское вмешательство должно быть или если по другому никак или надо оч. хорошо подумать. Хотя операция простая, но какой-то мизерный риск все же есть. С другой стороны, не известно насколько как там у тебя в реальности. Возможны всякие неприятные вещи типа защемления головки. Тогда, если не сможешь поставить крайнюю плоть на место, счет пойдет на минуты, надо будет скорую вызывать. Т.е. в пользу операции тоже весьма весомые доводы. Но я не врач, просто знаком с вопросом. Как-то подумывал сделать операцию (без показаний), перелапатил много сайтов, где обсуждались в том числе и эти вопросы, но передумал. Только лучше делай в какой-нибудь специализированной клинике. В Москве таких несколько. Стоимость где-то 150 у.е вроде была. Может дорого, но зато все как надо. А то в районных поликлиниках у них порой и инструменты-то не все есть. |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Поговри с врачом! | ||||
7Ad | ||||
но что не ножницами в домашних условиях это понятно... а вообще 150 уё для такого важного органа --- несерьезная сумма... честно говоря, еслиб частная клиника предложила сделать так ДЕШЕВО, я бы точно испугался и отказался. другое дело, что я склоняюсь к тому, что нафиг нада... девушки вроде пока не жаловались, только одна "опытная" удивилась... я, незнавши тогда о чем речь, решил что у нее были только обрезанные --- и подкалывал ее по поводу национальности ее бывших любовников ![]() |
||||
Tgr_Clw | ||||
Я бы ничего не делал. Если тебе жить не мешает ничего трогать не нужно. | ||||
Grem | ||||
У меня был в детстве. Проблема решилась очень просто пришли к врачу, а он взял и, приложив усилие, отодвинул-таки шкурку полностью, оголил головку. Больно было. Но с тех пор все в порядке. Если все не слишком узко, может и не тратиться на платные услуги? |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Насчёт ощущений головки - это только первое время, потом они притупляются. |
||||
svetlanka | ||||
сейчас в таких случаях обрезание не делают,просто делают боковой надрез крайней плоти и после этого головка прекрасно открывается,моему сыночку сделали так. |