НаСтырная |
Не пойму, у меня одной так или это у всех мед.работников? ![]() ![]() Уважаемые мед.работники кто-нить такое же за собой замечал? |
Эрэктус |
Я даже так сходу не припомню ничего на эту тему. Можно примеры подобного юмора? Может дело не в тематике, а в общем культурном уровне? |
Camalleri |
Чувство юмора у каждого своё)). Это касается не только анатомии. |
Буддлея |
(НаСтырная @ 10-07-2017 - 17:22)Не пойму, у меня одной так или это у всех мед.работников? Я не медик. Я биолог. Мне тоже не смешно. |
Раймонд |
(НаСтырная @ 10-07-2017 - 16:22)Мне не смешны анекдоты про жопу, пердёж, обсёр, письки... и тд что то в этом роде. Я таких анекдотов и не припоминаю. Правда вспомнил один: Покупатель приобрел в магазине жопу кита. Пришел домой открыл коробку,хотел пожарить ее,а коробка пуская. Покупатель обратно пошел в магазин. -"Я приобрел жолу кита,а коробка пустая"-,возмутился покупатель. Продавец ему ответил: "Вам вероятно досталась дырка от жопы кита",так что все нормально. |
seksemulo |
У врача. Жду доктора в кабинете, медсестра приводит кабинет в порядок. Рядом со мной стоит скелет. Хочу пофлиртовать с медсестрой. Показываю на скелете: - Здесь было сердце, здесь был желудок, здесь был мочевой пузырь, здесь был член... - Иногда был. Это женский скелет. |
Madera |
(НаСтырная @ 10-07-2017 - 16:22)Мне не смешны анекдоты про жопу, пердёж, обсёр, письки... и тд что то в этом роде. Или это может у меня отсутствует чувство юмора? Мне тоже не смешно. Примитивный "туалетный юмор" на уровне плохих американских фильмов, ничего интересного. |
Лукреция Борджиа |
А мне смешно. Ну ,если анекдот не совсем дурацкий. |
Рыжа |
Мягко говоря, удивлена - увидеть подобную тему на форуме здоровья ![]() Физиологичный, туалетный юмор в стиле "тупой и еще тупее" не выношу. Пакость. |
Inessa_Armand |
Согласна, меня тоже не веселят ни туалетно-анатомические анекдоты (есть в этом что-то детское - когда прозвучало слово "писька" или "какашка", и автоматически должно стать смешно), ни типично медицинские шутки типа "Жили-были три мушкетера: Атос, Портос и Поздний Гестоз". |
seksemulo |
Диалог двух докторов: - Почему ты стал дерматологом? - Мои больные не поднимают меня ночью, никогда не умирают и никогда не выздоравливают. |
seksemulo |
(Inessa_Armand @ 22-05-2019 - 10:57)Согласна, меня тоже не веселят ни туалетно-анатомические анекдоты (есть в этом что-то детское - когда прозвучало слово "писька" или "какашка", и автоматически должно стать смешно), ни типично медицинские шутки типа "Жили-были три мушкетера: Атос, Портос и Поздний Гестоз". Как и большинство анекдотов про секс. |
narodowez |
Да у всех профессионалов - свои анекдоты. Это нормально. Главное, чтобы к месту... |