Да или нет? |
||
1. Обязвтельно. | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Жклательно. | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Когда как. | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
4 Преимущественно нет. | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. А идите вы с ашими заморочками!.. | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
6. Свой вариат ответа. | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 21 |
Hannusia |
Глворят профессионалы и любители, что спать надо ложиться только в 22.00. Есть и другие мнения. Кто что скажет? Насколько это категорично? Допустимы ли отклонения, и какие? В общем, поговорим... |
AlenaMaj |
(Hannusia @ 24-01-2020 - 17:33) Спать надо ложиться, когда захочется. Что толку лечь в 22.00 , а заснуть в 00.00....... Другое дело - продолжительность сна !! Суммарно он должен быть не мене 8-ми часов. |
НЭПmen |
(AlenaMaj @ 24-01-2020 - 17:53)Спать надо ложиться, когда захочется. Что толку лечь в 22.00 , а заснуть в 00.00....... Согласен на все сто процентов! По этому спать ложимся с 22 до 00 А встаём с 6 до 8 ! Мне кажется больший вред здоровью наносит подъём по будильнику...Такой шок для организма. |
Элина Ка |
(AlenaMaj @ 24-01-2020 - 17:53) (Hannusia @ 24-01-2020 - 17:33) Спать надо ложиться, когда захочется. Что толку лечь в 22.00 , а заснуть в 00.00....... Другое дело - продолжительность сна !! Суммарно он должен быть не мене 8-ми часов. чтобы заснуть в 22.00, надо встать в 6.00 )) Тем не менее врачи(некоторые) считают что спать лечь нужно именно в это время(22.00). Хотя я лично практически никогда в такое время не засыпаю. Хоть и встаю рано. Еще имеет значение какое время из всего того что ты спишь, занимает глубокий сон. Можно проспать часов 10, а глубокого сна будет всего час. Вот и встаешь разбитая как... |
killvinski |
Это очень важно. Организм вырабатывает мелатонин о нём читайте в Википедии. Потому стараюсь, хоть и не всегда выходит. |
narodowez |
(killvinski @ 24-01-2020 - 19:56)Это очень важно. Организм вырабатывает мелатонин о нём читайте в Википедии. Прочитал - впечатлило! Эта штука не только сон упорядочивает, а ещё и старение организма замедляет, да ещё и антиоксидант! А я ложусь спать - как бог на душу положит! Теперь постараюсь исправляться. |
Майкл2430 |
Я рад ложиться спать в 22 и вставать в 6. Но с работой , семьёй детьми , котом получается лечь всегда позднее , а вставать всё равно в 6 00. |
dionis214 |
Я ложусь приблизительно в полночь. Если утром не нужно вставать то могу подольше засидеться. Отношусь к правилу когда хочется спать тогда и нужно, не брезгую после работы часок поспать))) |
Panther-ка |
Желательно. Если ложусь позже, значит пропускаю свое время засыпания, и потом еще долго не могу уснуть. |
von Tern |
А я в селе почти никогда раньше 23 не ложусь, в городе после 00.00 норма, а сейчас на работу не хожу, так вообще сижу до 2-3 часов ночи, сплю до 10-11. Два дна назад вообще всю ночь в интернете провёл... |
Mr.Dr. |
Оно-то желательно... Но ложусь обычно позже 00:00. Вот сегодня в 1:30 примерно |
Маришкин |
Желательно , но не получается . Обычно ложусь в час,два ночи . |
Cambell |
стараюсь в это время ложиться. с годами сон ценишь больше |
narodowez |
...Третий день подряд стараюсь ложиться именно так. Чувствую себя хорошо. |
ludaluda |
Ой, такое придумали!.. Пункт пятый опроса. |
Emily87 |
Обычно в час ночи |
poleviga |
Очень редко, когда ложусь в 22.00. Обычно это бывает намного позже. |
*ShokoladnaЯ* |
Стараюсь ложиться спать в 22, но редко получается. |
Оформитель 63 |
Ложусь ровно в 24.00, встаю в 7.00, будильник завожу (для страховки), но просыпаюсь раньше него. Семь часов сна для взрослого человека вполне достаточно. |
Эльфа |
Когда как. Чаще всего ближе к 23-00 ложусь |
Vuego |
ну наверное около часа ночи засну ))) |