как вы относитесь к вредным привычкам? |
||
Всего голосов: 0 |
юный хмырь | ||||
я вот и курю, и выпить люблю (друзья даже считают меня ценителем)... а еще я люблю парней, которые курят и как от них пахнет сигаретами в перемешку с туалетной водой... и вообще, не интересно не иметь вредных привычек... ![]() ![]() |
||||
BREDov | ||||
ты прав. с ними веселее жить ![]() |
||||
J-Art | ||||
Бухло не приемлю, курево - форева. | ||||
m@x | ||||
Пью, курю, еб... ![]() |
||||
Linda | ||||
Ненавижу курево и водку ![]() |
||||
RedCat | ||||
Ахха..я тоже..не курю..и водка это такая гадость... Люблю вино...это да)это приятно) |
||||
DERT | ||||
Вечерние посидушки в полутёмном баре, да ещё с кружечкой Бадвайзера, енто самое то. | ||||
igore | ||||
Вредные привычки ![]() ![]() ![]() А вот коньяк люблю ![]() ![]() Так что, с вредными привычками у меня проблема - в виду присутствия их отсутствия ![]() |
||||
Linda | ||||
Да...вино - это класс! ![]() |
||||
RedCat | ||||
Я тоже красное люблю))) |
||||
J-Art | ||||
И вообще, вредная привычка - не иметь таковых. | ||||
Will | ||||
Сейчас не курю (бросил 10 лет назад), а выпить хорошего алкоголя - это святое - никогда не откажусь Хотя и напиваться в хорошей компании старых друзей случается, но не часто (1-2раза в год) |
||||
igore | ||||
Ха ![]() ![]() ![]() |
||||
Kronos | ||||
Мы знаем, что иметь вредные привычки - признак слабости, и тем не менее имеем их ![]() |
||||
Linda | ||||
Вот блин...я тут думала, думала...и пришла к выводу, что у меня нет вредных привычек... ![]() ![]() |
||||
mnym | ||||
Вредная привычка- это какое-то привычное действо, от которого себе или кому-нибудь получается вред... ![]() |
||||
Linda | ||||
ну а если, к примеру, я люблю по вечерам слушать громкую музыку, или ночью скрипеть кроватью, а соседям это не нравится(соответственно, это наносит вред их нервам), то это можно считать вредной привычкой? ![]() |
||||
Spacer | ||||
Вредная - это смотря для кого. Для соседей громкая музыка, если это им явно не нравится, у тебя вредная привычка. Для тебя самой нет. Спектр звуковых частот издаваемым колонками современных музыкальных центров подобран хорошо, поэтому риска испортить слух нет даже при максимальной громкости. Насчет кровати, я не думаю что у тебя настолько скрипучая кровать, чтобы ее слышали соседи. И вообще по мне вредных привычек всего-навсего три это: 1. курение 2. алкоголизм (когда ни дня не можешь без спиртного. Изредка выпивать можно. Это даже полезно. Особенно вино.) 3. наркотики |
||||
Linda | ||||
Моей любимой кровати лет чуть меньше, чем мне + дом деревянный...так что слышимость идеальная ![]()
Ах да! Еще же наркотики есть...это уж точно вредная привычка(наверно вреднее всех остальных)...почему в опросе нет этого? ![]() |
||||
mnym | ||||
...а МЧ тебе на что????..или ты так его выматываешь что на устранение скрипучести у него сил не хватает? ![]() ![]() Вот с громкой музыкой немного сложнее...сам мечтаю о хорошей звукоизоляции, которая позволяла бы громко слушать МОЮ ХОРОШУЮ МУЗУКУ ГРОМКО,и соответственно не слушать НЕ мою НЕхорошую музыку в любой громкости...но и тут можно подойти к проблеме комплексно: как там было ..."о чем женшина думает во время..." разик подумать " а что бы он еще тут починил бы(пристроил,покрасил... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Linda | ||||
Знаешь, я со своим МЧ вижусь всего несколько раз в неделю... Так что уж лучше потратить то драгоценное время, что он со мной, на скрипение этой кроватью, чем на устранение скрипа... ![]() |
||||
mnym | ||||
...а-а-а... ну так...тогда почитателя какого с золотыми руками, который за взгляд твоих очей восстановил бы невосстановляемое и радовался б... ...и всем было б хорошо и сердца их возрадовались бы.... ![]() ...хотя я вот подумал- так ведь это не у тебя , а у соседей вредная привычка нервичать на скрипение... Так что у тебя на одно заблуждение о своих вредных привычках меньше, что эквивалентно избавлению от одной вредной привычке. ![]() ![]() ![]() P.S. Форум полезен- помогает устранять вредные привычки ![]() ![]() ![]() |
||||
Лера | ||||
Раньше очень любила джин и айриш крим (из алкоголя). И покурить бы не отказалась. Но не пью, не курю, решила вести здоровый образ жизни. Хотя согласна, иногда бывает скучновато. На эту тему есть высказывание: Почему всё, что доставляет удовольствие - либо аморально, либо вредно для здоровья? |
||||
mnym | ||||
...айриш крим.... ..ну какая же это вредная привычка?... ...сидишь вот в интернете...шлепаешь пальцами по клавиатуре... ...потом ма-а-аленький глоточек... ...не может быть вредно!!! только польза... ...вот только с пустыми бутылками потом как-то не так- не скупают... ![]() |
||||
Will | ||||
Это что за коктейль такой экзотический? В какой пропорции компоненты? ![]() |
||||
igore | ||||
А что, за границей тоже есть прием стеклотары ![]() ![]() Анекдот с бородой: - Бутылки из-под виски принимаете? - Нет. - Почему? - Тары нет, сэр! |
||||
like a virgin | ||||
я не пью вообще уже три месяца, но тогда просто обожала красное полусладкое вино... теперь пытаюсь бросить курить....а то спортом занимаюсь а дыхалка ни к черту.. |
||||
karat | ||||
а я пью пиво по выходным с друзьями, если напьюсь могу позволить себе сигаретку...хотя к куреву отношусь отрицательно впринципе...и к крепкому спиртному тоже... ![]() |
||||
Amiga | ||||
А я из числа тех, кто, что называется, "не пью, не курю и кушать бросаю" ![]() |
||||
Bembidion | ||||
Не курю. Выпиваю. Пью пиво (когда как получится, но в среднем 1 раз в неделю с друзьями пару кружек/бутылок). Предпочитаю Лысковское ("Макарий") Могу в обед пропустить 50 грамм, или с устатку. Если есть возможность выбора между водкой и хорошим коньяка (армянский) или перцовкой (Nemiroff рулит) - предпочту их, нежели беленькую. Вино пью редко и мало. А в студенческие годы чего только не пили - "Анапу", самогон, спирт (кажется даже технический - не помню ![]() |
||||
Луиза | ||||
Я не пью и не курю. Курение считаю глупым занятием, хотя бы потому, что это вредно. Выпивкой никогда сильно не увлекалась, но всегда любила вино, шампанское и сладкий ликер. Эти балуюсь, но редко. ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Обожаю курево и водку! |