IrbiS | ||
Вот такой своеобразный опрос. Мужики как, сколько, и что вы пьете и как на это реагирует ваша жена, девушка, друзья, родственники. Вот лично я Редко, но Метко, и некто не возражает. ![]() Или просто расскажите что вы додумаете о пьянстве. |
||
samK | ||
Млин, когда поддаешься дурному влянию многочисленных друзей, то можно квасить каждый день. Но здоровье не казенное, а свое. Поэтому и думаешь... А так люблю холодного пивка бутылочку (по всем правилам питья сего волшебного напитка).
Плохо реагируют. Вплоть до того, что по телефону пытаются запах спиртного учуять - это мать. Друзьям и девушкам - по барабану. Поскольку меня спиртное мало цепляет. Выпью, а не берет. Зато наутро бодун 100%. Стараюсь пить то, что мне нравится! |
||
74-75 | ||
Теперь уже вообще не пью.И пить не буду. Родителям понравилось. Друзья все уговаривают,чтобы снова начал пить. Только один,самый надежный Товарищ меня поддерживает.Он сам полный трезвенник. |
||
ЛЕОНИД ОМ | ||
При чем тут друзья?Я давно понял, что бухать и торчать лучше в одиночку. Или с любимой. Но вот жена любит выпить, а я - травку покурить или чем поставиться. А чего бы не потреблять, надо вести контролируемое употребление. Как апостол Павел и учил: "все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною." И так и жену/подругу учить. А девчонок, которые не пьют, не курят, не шмалятся, не нюхают, не ставятся - слать подальше. |
||
Полуниця | ||
![]() хорошо всё только в меру! Если пить (не водичку) - то не для того, чтобы как сурок дрыхнуть на кровати, а для поднятия настроения. Нам, девушкам, не совсем по приколу, после классной тусы, тащить "мертвое" тело на своем горбу. А если спиртное - это средство расслабиться для последующего совместного приятного времяпровождения ![]() |
||
Дмитрий1512 | ||
2 Полуниця - полностью согласен! Пить надо в меру. Я лично люблю пить пиво и довольно много. Жена пока не против. |
||
Полуниця | ||
твои слова, да Богу в уши!!! ![]() |
||
Злюka | ||
Мой муж пьёт редко,но супер метко. Иногда бешусь страшно,а иногда нормально ,зависит от ситуации и повода. Конечно день рож. начальника не обсуждается....,а так ух!!! |
||
Очарованная вечностью | ||
Не люблю пьяных людей, очень не приятно, стараюсь вообще с ними не общаться, раньше с родителями по этому поваду ругалась, сейчас пытаюсь быть более сдержанной и просто игнорирую. | ||
Scada | ||
Присоединюсь. В силу того что я больше езжу на машине, то пью очень редко. Но иногда очень метко, как в субботу на дне рождения близкого друга. Болею второй день, но работа есть работа, а потому сижу сейчас весь разбитый с больной головой и вбиваю себе в голову, что лучше быть за рулем и пить минералку. ![]() |
||
PHARAONSS | ||
Да... пить вредно.. но наверное необходимо - изредка., так для снятие стресса... Мы например с друзьями собираемся бывает по пятницам(но не в каждую). И так неплохо сидим с водочкой.... Бывает очень пивка хочется... в последне время мне понравилось живое пиво фильтрованное... его можно , как мне кажется выпить очень много... и на утро ничего не болит... и нет такого опьянения |
||
Scada | ||
Согласен пиво, а если еще и не пастеризованное - рулезззз. |
||
натуралист_69 | ||
а я вообще как-то сам взял и перстал пить.... так пару раз в год... и пивка раз в 2 недели бутылочку... как-то все само пришло... раньше без 1.5 пива не засыпал... |