homo |
ПОдскажите, плиз, кто знает, какие есть обычные продукты для увеличения мужской потенции, я имею в виду что-нибудь не очень изощренное, что есть в обычных общедоступных магазинах, например я знаю грецкие орехи, кальмар, кто-то еще что-нибудь знает? Я понимаю, вопрос , наверное, немного не в тему. Точнее тема не в струю. Просто... должны же быть какие-то небаснословные вещества, которые можно употреблять в пищу каждый день, ...и для бюджета более подходящие чем виагра. Очень заранее благодарен. ![]() |
лис261 |
сметана.немного алкоголя тоже способствует |
Mr.Green |
Матка термитов ![]() |
Лиськa |
ага, орехи со сметаной и еще петрушка ![]() Проверено ![]() |
MAUZER |
Вообще то грецкие орехи насколько я знаю для головы, ну тоесь для памяти, но не для этого..... ![]() Хотя как сказала мне одна девушка - "у мужчины две головы".... ![]() |
Ласковая Кошка |
Орехи смешаные с мёдом(грецкие) |
DINGER |
А мне говорили, что от меда с орехами эмаль на зубах чернеет. |
Европа завидует |
КАЗЫ- конина, морепродукты, фисташки, а вообще меньше водки и любимая, именно любимая женщина рядом |
Soviet |
Знаю, что говяжий язык стимулирует потенцию... ![]() |
Chara |
Еще традиционно используются для этого сельдерей и фасоль. Есть даже рецепт салата под названием "Виагра". Туда входит сельдерей, фасоль, петрушка, грецкий орех. Еще что-то, но не помню что. |
Will |
Скорее, поможет не какой-то конкретный продукт, а перемена образа жизни. Например, умеренные занятия физ-рой, свежий воздух, белково-витаминная диета, ограничение в курении, алкоголе и т.п. А если есть потребность резко увеличить потенцию "на один раз", то лучше, чем фармацевтики, средств нет. ПО существу вопроса. Есть такое понятие, как "афродизиаки", посмотри по поисковикам |
homo |
Большое всем спасибо, я обязательно приму во внимание ваши рекомендации. !Muchos y muchos gracias a todos! ![]() |