Bikey | ||||
Прошу помощи))) Расскажите, что такое молочница и как ее можно избежать, и как лечить? С уважением Bikey))) ![]() |
||||
Will | ||||
Ты чего? Лечится тысячей препаратов, обратись к своему гинекологу (участковому терапевту). Это заболевание грибковой природы, можно втемную посоветовать нистатин или флюкостат (рекламу по телеку смотришь?) Избежать можно, используя любые барьерные контрацептивы. Ну или принимая усиленные дозы имунномодуляторов. |
||||
Chara | ||||
Молочница, она же - кандидоз. Вызывается грибком Candida. Лечится вагинальными свечами (Полижинакс, Кандид и пр.). Лечение простое, особо страшного я в этом заболевании не вижу. Только уж больно дискомфортно проходит заболевание ![]() Сам грибок живет обычно в "спящем" состоянии. Активизироваться может от приема антибиотиков к примеру. Как мне объяснял в свое время врач - это не является заболеванием, передающимся половым путем. Но все же действительно лучше обратиться к врачу. Можешь еще поискать в сети информацию. Ключевое слово - кандидоз. |
||||
Bikey | ||||
dtythf - скажите, а как можно определить этот самый грибок у мужчин на половых органах? Его можно увидеть - как он выгледет? | ||||
Эрт | ||||
Его не надо определять самому. При любых болях, жжении, выделениях, как у мужчин, так и у женщин - сразу же к венерологу. Он и диагноз поставит и лечение назначит. Лечить такие заболевания самому нежелательно, в том числе и кандидоз. |
||||
Will | ||||
Можно я отвечу? Грибок у мужчин как правило, визуально обнаруживается под крайней плотью и выглядит по названию - белый налет. Симптомы - зуд и жжение. Так же возможна локализация в области ануса, да и ввобще, в любых местах на слизистой, вплоть до ротовой полости (особенно часто встречается у новорожденных). |
||||
Криптан | ||||
К гинекологу. Это я, как акушерка, говорю. я раньше после каждой простуды пила препараты против молочницы, пока, наконец, не протравилась капитально. я пила таблетки трех видов, колола витамины, спринцевалась и засовывала в себя свечи и таблетки. Это было нечто. Зато теперь я чувствую себя прекрасно. ЗЫ: заодно и уреаплазму убила. |
||||
Bikey | ||||
Белый налет - это мелкие белые прыщики на краях головки члена? Если да, то я не понимаю почему я не чувствую ни каких неудобств!!! ![]() |
||||
ОГНЕННАЯ | ||||
Вообще надо к гинекологу, потому что это может быть не молочница!Многие заболевания похожи! Хорошее средство Полижинакс 10 шт-10 дней на ночь, потом бактерии ацилакт такой же схемой! |
||||
пр.Задов | ||||
а в профиле написанно что мужчина ............... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД!!! Не только в этом разделе! Это сообщение отредактировал Chara - 05-02-2006 - 00:29 |