Кристинка-19 | ||||||
Как вы относитесь к последней информации по поводу человеческих смертей от причьего гриппа?
Это чума этого века? И что по-вашему страшнее СПИД, или птичий грипп? |
||||||
Chara | ||||||
Пока это все же не чума. Даже об эпидемии речи не идет. Единичные случаи заболевания... И, насколько мне известно, пока не зафиксировано случаев передачи болезни от человека к человеку... От обычного всем известного гриппа (НЕ птьчьего) ежегодно во время эпидемий умирает несколько тысяч человек. Естественно нельзя недооценивать опасность этого вируса. И как мне кажется ВОЗ и иммунологи многих стран изучают этот вирус и ищут пути предотвращения эпидемий. |
||||||
Эрт | ||||||
Это вообще не сопоставимые заболевания. Хотя бы по пути передачи. ВИЧ передаётся от человека к человеку (и то определёнными путями), а птичий грипп только от животного к человеку. Больной для других людей не опасен. |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
НЕ исключено... ![]() |
||||||
Pulser | ||||||
кстати это вполне может быть бактериальным оружием! Происхождение-то так и не узнали! | ||||||
Lam | ||||||
Птичий грипп-птичий грипп... А типа раньше птицы не болели? Или встармну люди вместе со скотом в избах не жили? Вот напишет желтая пресса - а все и верят! Вопрос об эпидемии ВОЗом даже и не рассматривается! Ищите причину в прямой заинтересованности Америки в не сокращении продаж птицы в Европу и Азию... | ||||||
ОГНЕННАЯ | ||||||
Как страшно жить!!! ![]() Сначала ПГ появился в Китае-наверное природа хотела сократить население, но потом из-за безалаберности любдей и в другие страны пришел! ![]() |
||||||
Chara | ||||||
А разве виноваты люди? Птички то летают... и через границы в том числе... Ведь грипп - птичий, а совсем не куриный.... |
||||||
Lam | ||||||
Народ! Ну что вы как дети!!!!!!!!!!!!!! Типа раньше никто не болел!!? Подняли шухер средства массовой инфы - а вы поддаетесь панике! | ||||||
Алекс ТекилаZZ | ||||||
Есть у меня большое подозрение, что "птичий грипп" - это не правда. Как минимум полуправда. От обычного гриппа каждый год умирает достаточно большое количество людей, а тут пара человек в регионе заболела (и ещё непонятно чем) а криков то, криков... как будто правда эпидемия. Фигня это всё. Думаю в распространении птичьего гриппа основную роль играет конкуренция в птицеводстве, а вовсе не вирусы. | ||||||
Lam | ||||||
Ну наконец-таки! Здравый голос! Рулеззззззззз! | ||||||
Chezare | ||||||
Кто нибуть опишите что это такое. К примеру, о ВИЧ все всё прктически известно (как передаётся, на что влияет) А с этим только и слышишь вопли в СМИ с показом куриц. 2wysinwys. За ссылку спосибо Это сообщение отредактировал Chezare - 27-01-2006 - 02:55 |
||||||
Lam | ||||||
Вот пртиворечишь сам себе! 152 - это МНОГО???! Сам же цифру привел в 40 млн.! Не сопоставимо! А вот в Европе что-то случаев заболевания и нет... |
||||||
stiv | ||||||
Играйте в эту игру дорогие пользователи Секснарода и вы могете представить что вы спасете разные страны от птичьего гриппа (Хоть и виртуально :)) и не обращяйте внимания на невзрачную надпись Moorhuhn 3...Эта игруха была не менее популярная в свое врмемя, но сейчас он особенно актуальна и я пытаюсь донести это до вас. Брать тут Архив ваесит всего 3 метра так что не жалейте трафика, это того стоит... Присоединённый файл ![]() |
||||||
Варварка | ||||||
Птичий нрипп пока не перешел по-моему в разряд заболеваний, от которого умирают сотнями...так что лично я пока не отношу его к чуме 21 века...А вот СПИД да...от синдромма имуно дефицита погибло уже много очень людей...и он тоже постоянно развивается и заразиться им по-моему намного легче, чем птичьим гриппом... и про 172 челове, которые умерли в следствии заболевания птичим гриппом...да это не там много...даже не заметно если так можно сказать...НО людей жалко...у них ведь были родные которые их любили и они их...так что хоть и познается все в сравнении, но так тоже рассуждать нельзя... |
||||||
stiv | ||||||
В связи с угрозой эпидемии "птичьего гриппа" президент Латвии Варавика Фрейберге ввела запрет на импорт из России конфет "Птичье молоко". |
||||||
Дикарь. | ||||||
Пошумят немного и забудут, как со СПИДом | ||||||
Zion | ||||||
Ежегодно от туберкулеза умирает около 2-х миллионов человек, от СПИДА - около 4 миллионов. Почему нет криков "туберкулез - чума 21 века!"? А от "птичьего гриппа" умерло несколько сот человек и уже криков, криков. Может потому крики, что на территории самого большого экспортера курятины - США, вроде как нет ни одного случая? А у остальных более мелких экспортеров люди буквально поголовно изнечтожают кур из-за "чумы 21 века"? |
||||||
Shimmy | ||||||
Я не считаю птичий грипп реальносуществующей болезнью. по-моему, это просто маркетинговый ход, чтобы повысить спрос на говядину, экспортом которой является Великобритания. Спрос на говядину упал всвязи с коровьим бешенствое пару лет назад. а потом пойдет козий грипп, бараний, ослиный и т.д. ![]() |