Slade | ||||||
У меня очень большой объем бедер, причем сейчас при моем возрасте он начал увеличиваться. Что можно сделать? | ||||||
Chara | ||||||
В тренажерный зал... Позаниматься на нижнюю часть тела... Объем уменьшается очень быстро.. |
||||||
veselaya | ||||||
Наверное единственный способ-это физические упражнения. | ||||||
VON | ||||||
Методов множество. Из них можно выделить основные (научно-обоснованные) и классифицировать следующим образом: ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ (средства, снижающие аппетит; средства, уменьшающие усвоение жира; средства, активизирующие окисление жира) ДИЕТЫ (голодание или ограничение режима питания) ХИРУРГИЧЕСКИЕ (операции, приводящие к ограничению потребления пищи; операции по удалению избыточного жира) ФИЗИЧЕСКИЕ (физические нагрузки; физиотерапевтические процедуры) С медицинской точки зрения для снижения веса могут применяться все вышеперечисленные методы, но при этом необходимо преследовать главную цель - восстановление нарушенного энергетического баланса. Под энергетическим балансом понимается соответствие энергетической ценности пищи (калорийности рациона) нашим энерготратам. Энерготраты за последние 60-80 лет упали с 4000 Ккал до 2400 Ккал. Это наша плата за блага цивилизации. Мы перестали двигаться. Следовательно, для восстановления нарушенного энергетического баланса надо уменьшить энергопотребление, поступающее с пищей, и увеличить энерготраты (физическую нагрузку), и тогда вы будите выглядеть стройными и красивыми. Все указанные методы похудения направлены на восстановление нарушенного энергетического баланса, т.е. воздействие на следствие, но ни один из них не воздействует на саму причину приводящую к этому нарушению. Причина этого нарушения кроется в нарушении функций отдела головного мозга гипоталамуса, в котором расположены центры вегетативной нервной системы, регулирующие обмен веществ, деятельность сердечно-сосудистой, пищеварительной, выделительной систем и желез внутренней секреции, механизмы сна, бодрствования, эмоций, голода и жажды. Нормализовав функции центров гипоталамуса организм сам начинает бороться с последствиями заболевания. В практической медицине для восстановления функций гипоталамуса получил широкое распространение метод иглорефлексотерапии (ИРТ). Благодаря узкому кругу противопоказаний, отсутствию эффекта привыкания и осложнений делает этот метод весьма привлекательным не только для лечения самого заболевания, но и для его профилактики. Это подтверждает накопленный обширный материал, свидетельствующий об успешном применении иглорефлексотерапии в клинике внутренних болезней при лечении ожирения. При отсутствии сопутствующих заболеваний лечение всегда начинают с восстановления нарушенного пищевого поведения, т.е. начинают бороться с чувством голода, которое приводит к избыточному потреблению пищи. Для этого воздействуют на аурикулярные точки 17 (жажда), 18 (голод) и др., расположенные в зоне ушной раковины, которые блокируют передачу аппетита, способствуют быстрому насыщению во время еды и устранению жажды. Для регуляции других функций организма подбирают биологически-активные точки (БАТ) как аурикулярные, так и корпоральные для включения механизмов саморегуляции организма. |
||||||
Slade | ||||||
Нет, у меня именно большой объем кости. Жира у меня там особо нет. | ||||||
Lam | ||||||
Подожди! В первом посте ты написал, что объем стал увеличиваться... Теперь пишешь, что жира особо нет - а кость широкая... Вывод какой напрашивается - что, кость рости стала???? Это ж столько тебе лет, дружище? Но, судя по тому, что ты на форуме - нифига не 10! Объем бедра иожет увеличиваться или за счет жировой ткани, либо за счет мышечной. |
||||||
М.В. | ||||||
Я бы посоветовала плавание. Плечи поедут в стороны за счет мышц и бедра не будут так заметны. станешь просто широким, как шкаф. в Якутске надеюсь есть бассейны ? |
||||||
ТAU | ||||||
Поймите изначально женщина сложена так,что бы её бёдра были широкими.На генетическом уровне такой женщине гораздо легче родить ребёнка.А лично от меня совет---ходите в тренажёрный зал и делайте зарядку...вообщем любой ценой развивайте тело,да бы скрыть не достаток,хотя я его таким не считаю...очень большим не лостатком:) всё должно быть в меру:) P.S. Наврятли бёдра растут от мышечной ткани,наоборот! |
||||||
ТAU | ||||||
Поймите изначально женщина сложена так,что бы её бёдра были широкими.На генетическом уровне такой женщине гораздо легче родить ребёнка.А лично от меня совет---ходите в тренажёрный зал и делайте зарядку...вообщем любой ценой развивайте тело,да бы скрыть не достаток,хотя я его таким не считаю...очень большим не лостатком:) всё должно быть в меру:) P.S. Наврятли бёдра растут от мышечной ткани,наоборот! |
||||||
Soviet | ||||||
Это ж сколько на плавание ходить нужно, чтобы быть широким как шкаф... ![]()
Вобще то автор темы мужчина... ![]()
Это у кого как. У спортсменов например именно от мышечной, а те кто не двигается то тоже от мышечной, но и жировая накапливается. А еще это зависит от типа человека. Мне приходилось встречать человека с широкой костью, но у него широкие кости были не только на бедрах - везде... ![]() А как тут говорят, что объем бедер большой из-за кости - то это возможно, вот только объем кости уменьшить нереально. И вобще было бы интересно знать сколько автору лет, от возраста это тоже зависит... ![]() |