AngeLR | ||||
Еще в детстве "ради прикола" научился спать с открытыми глазами. И сейчас иногда сплю с приоткрытыми глазами. С утра глаза "сушит". Хотелось бы узнать вредно ли это и, если вредно, то как можно от этого избавиться ? |
||||
Канопус | ||||
У меня другой вопрос - а это возможно? У меня врядли бы получилось. Но думаю, что это НЕ полезно уж точно. Роговица высыхает, портится наверное... ![]() |
||||
Doctor_Zlo | ||||
Прикольно. Я так не умею | ||||
Altezza | ||||
Я предпологаю, что это вредно и вообще страшно смотрится ![]() Глаза должны быть постоянно влажные, а всю ночь открытыми они высохнут |
||||
Devil incarnate | ||||
А вы когда спите, то моргаете?? Если моргаете, то еще хоть как-то глазам помогаете... А так.... Сухость глаз - не думаю, что сильно полезная вещь.... А не пробовали перед сном или после сна глазные капли типа Визин закапывать... Типа скорой медицинской хелп от сухости? Я бы вообще от страха умерла бы, если бы у меня МЧ с открытыми глазами спал бы.... |
||||
Kondor | ||||
Предлагаю научиться спать с закрытыми глазами, используя ту же самую методику, с помощью которой учился спать с открытыми глазами. Главное - делать это "ради прикола". Тогда - точно получится. |
||||
trishа | ||||
Канопус, это возможно))))))) я помню со мной в палате в больнице девочка лежала, она всегда спала с открытими глазами и не ради прикола ![]() так я мимо нее всегда проходила и делала вот такое движение ![]() чтобы проверить - а спит ли она на самом деле |
||||
AngeLR | ||||
не знаю, наверное моргаю, потому что по утру глаза не абсолютно сухие (думаю, что если бы не моргал, то была бы полная Ж). Вообще у меня зрение отличное. Но напрягает то, что первые чвс/два после пробуждения в глазах "мутно" (не могу сфокусироваться на объектах далее 5-6 метров). А визин это вообще что ? для чего он ? |
||||
Slow_and_sweet | ||||
Ну вы блин даёте, зайцы! :) Как можно научиться спать с открытыми глазами? Расскажите, плз! |
||||
Devil incarnate | ||||
Это капли глазные...
Мы его при всяких дымных ситуациях используем.. а маме врач вообще ими глаза промывал. И она испытывала чувство облегчения от зуда... А тут он как побочный эффект идет, так что еще не факт, что может проявиться... Поэтому подумала, если нам врач рекомендовал, то может тебе тоже как-то поможет... ![]() |
||||
kisska | ||||
я бы тоже хотела научиться так спать... ![]() но сама бы испугалась, если б человек спал с открытими глазами ![]() |
||||
bartez2005 | ||||
![]() |
||||
AngeLR | ||||
А окулистов на этой "доске" нет (или что-то "рядом") ? Интересно как хоть называется такое отклонение... я кстати и научился этому (идиот мелкий), когда увидел как другой ребёнок спит с открытыми глазами. |
||||
LeMuR | ||||
Лично я так совсем не умею! Да и пробовать не хочется! Пришёл домой, лег в кровать, глаза закрыл и отрубился, чего ещё надо? |
||||
Stiff | ||||
этому не учишься, это по голове надо меньше было получать. Вообще зрелище не очень хорошее, сам такой..) | ||||
Куличик | ||||
Зрелище, действительно, не очень... ![]() |
||||
Stiff | ||||
пересыхают не от этого. К врачу по-любому. У меня допустим, если ещё раз в весок кто-нибудь приложится, то ослепну. А открытые глаза, я отвечаю так: я самурай и всегда смотрю, что происходит вокруг меня :) | ||||
Куличик | ||||
А к какому врачу? Может, тогда к невропатологу?? | ||||
Stiff | ||||
это если нервный тик, а так к глазному. Если скажут- "пройдёт", иди смело к другому. | ||||
AngeLR | ||||
По голове я вроде получал уже после того как начал спать с открытыми глазами. А чем мне может помочь окулист ? научит закрывать глаза во сне ? Мне кажется это не его профиль. Это сообщение отредактировал AngeLR_W - 20-03-2006 - 10:13 |
||||
Куличик | ||||
AngeLR_W, сходи к окулисту. Если ничего путного не скажет - то к невропатологу. А что бы глаза не пересыхали, капли "Визин" (кто-то советовал уже). |