Zeff | ||
Как от них избавиться? Кто знает? Pls! | ||
Frisky | ||
Куда вросшие? ![]() Сегодня меня пожурили за то, что я шевелюру отрастил. |
||
Zeff | ||
Вросшие это когда их сбриваешь, а они, гады, отростают в кожу!!! Довольно-таки неприятно! Однажды углядела такой под кожей, подцепила иголкой и вытащила ... 2 см!( | ||
Lika | ||
Многим помогает регулярно польговаться скрабом. 1-2 раза в неделю... Пока волосинки коротенькие, то им легче помочь пробиться наружу... | ||
Оборотень | ||
купи этот прибор который по телеку рекламируют и нонсенс проблем!!!!!!!! ![]() |
||
Скрипичный ключ | ||
Тоже такая проблема в моем теле существует...А скрабы не помогают. | ||
Neo3200 | ||
А куда именно вросшие? (под мышками, в лобок, на руках?) | ||
Скрипичный ключ | ||
в зоне бикини Нео, а у вас решение есть? делитесь! |
||
Neo3200 | ||
Существует средство, удаляющее волосы отовсюду без следов и называется Epil Stop, оно на основе апельсинов, только жжет пару минут, но действует действительно за пару минут, сколько стоит не знаю (живу не в России). | ||
Скрипичный ключ | ||
Нео, да знаю я...рекламируют его...фигня это все! Действует как депиляционный крем. Типа "нежная бритва". | ||
MObserver | ||
Девушки говорят, что вросшие волосы появляются после использования всяческих эпиляторов... Купил я девушке Philips Silka Pil, дык до сих пор в коробке новенький валяется, никто им пользоваться не хочет, по причине возможного вростания волос, блин! :evil: | ||
Neo3200 | ||
Ну вот именно, он удаляет весь волос под корень, думаю это лучшее решение при глубоко вросших волосах чем бритье. |
||
inkviz | ||
Может их просто побрить! | ||
Neo3200 | ||
глубоко В-Р-О-С-Ш-И-Е волосы... если их побрить, то остаются сильно заметные следы. |
||
lublu | ||
У меня вростают на ногах, и в зоне бикини тоже бывает. Иголкой подцепляю и пинцетом выдираю.![]() |
||
KlarissaS | ||
Для меня это тоже проблема...в области бикини. После того, как наковыряешь иголкой. долого остается след. | ||
Немой летчик | ||
Хороший скраб, интенсивное питание кожи, физиопроцедуры - волосы врастать не будут. А вообще в салон на электроэпиляцию - будет вам счастье ![]() |
||
Волчок | ||
Тема, судя по всему, чисто женская, ибо у мужчин подобных проблем нет (почти) так как те волосы, что бреем мы растут слишком быстро и врости не успевают. Значит, логически, женщинам лучше не бриться, а пользоваться депиляционными кремами, или там ещё какими то косметическими выкрутасами-я не знаток в этом, но наверняка дамы сами знают все эти возможности? | ||
Волчица мать | ||
Первый раз о таком слышу!!! ![]() |
||
Львена | ||
Я эпилирую ноги и бекини электроэпелятором BRAUN с дополнительной обезболивающей насадкой. Тоже появляются вросшие волосы, но приспособилась, иголкой аккуратненько поднимаю. И еще заметила, что чтоб было меньше вросших волос лучше провести эпиляцию два дня вподряд, а потом отдыхаешь две недели. | ||
Anetka | ||
А ты их сбривай по чаще, а не ждешь, пока они отростут на 2 см, а потом мучаться начинаешь... и вообще, 2 см это уже как у мартышки прям, как можно ходить заросшему такому?? о других не говорю, но самому должно быть не приятно... |
||
Grem | ||
в сасом деле интересно, такое бывает только у женщин? | ||
Львена | ||
Это бывает и у женщин и мужчин, тот кто бреет у того и бывает. | ||
Инкогнито | ||
Может - это только у тех кто бриться не умеет? Или бритва тупая..... ![]() Они, что прям под кожей ростут? ФУуууу!!!! Может их не добривать? Щитина..., зато ничто не вростает!!!! ![]() |
||
Doctor_Zlo | ||
У меня разок было. На интересном месте. Дня три я терпел, пока не обследовал себя, думал прыщик. И тоже врос глубоко. Больно, скажу я вам. А чтобы такого не было, надо не бриться |