X_sergius_X | ||
сообственно сабж , купил пояс такой. хочу попробоать. может у кого уже есть , хочу спросить помогает ли ? ![]() |
||
Olegin | ||
Ерунда все это! У моего знакомого был такой! | ||
X_sergius_X | ||
а я попробовал , как то поразному бывает , иногда вроде тока током бьет , а иногда правда вроде мышци стимулирует. | ||
Дикарь. | ||
Да нет, это же просто массаж, а что б жирок сжечь помогут только физические у пражнения, не которые говорят, что занимаются, но не помогает, но это означает лишь одно, что нагрузки недостаточно, значит надо усиливать. | ||
Melian | ||
Я вроде недавно читала, что это небезвредно... Ничего не может заменить физические упражнения. Увы... бедные мы лентяи... :)) | ||
Soviet | ||
Это не просто массаж, судя по рекламе эта устройство посылает на мышцы какие-то импульсы, которые вызывают её сокращение, а, для сокращения мышц нужны питательные вещества, в том числе и тот жирок... По моему всё логично... А вобще плохо отношусь к разного рода примочкам, которые рекламируют в телемагазинах. Если бы они действительно были такими хорошими, их конечно же продавали бы в обычных магазинах... Это сообщение отредактировал Soviet - 04-05-2006 - 09:31 |
||
М.В. | ||
когдла вы сидите в зтом поясе, вам нельзя дотрагиваться до любых электрических предметов - шарахнет током а к микроволновке вообще нельзя подходить - убьет вас на раз...... |
||
X_sergius_X | ||
спасибо за совет , а то бы лешились одного форумчанена =) |
||
Soviet | ||
Ну вот вам и ответ почему подобные товары не лоступны широкой публике... Потому что убиться можно! Это ещё как с теми супер-острыми титановыми ножами, которыми можно резать даже гвозди, консервыне банки... пальцы... ![]() |
||
Дикарь. | ||
Еслиб они работали, то людей с плохой фигурой кже не осталось бы. Движени-жизнь. Знакомо такое высказывание? Только физические действия меняют что-то в организме, так было, так есть и так будет, природу трудно обмануть. |
||
X_sergius_X | ||
никто неподскажет как согнат жир с живота ? я знаю делают так: короче обматывают целофаном то место на котором надо ченить согнать и например ченить делают на велосипед и т.д. мож кто пробовал ? | ||
GRIN(der) | ||
Пояс очень хорошо помогает в сочетании с посещением спортзала, я таим сам пользовался, но он к сожалению сгорел... никак новый не куплю... кстати, я похудел не только в области живота( хотя применял его только там...) советую!!!! ![]() |
||
Chara | ||
Тема закрыта в связи с потерей актуальности. Если необходимо продолжить обсуждение - пишите в личку. |